Лёгкий набор новеньких в команду сайта


Посмотрели: 5091 раз(а)
Дата добавления: 26.01.2014
Новость добавил: AXE
Наша RSS лента: RSS

С сегодняшнего дня открываем небольшой набор в команду новых людей, которые умеют или хотят научится: 

- грамотно публиковать файлы SAMP, радуя интересными работами остальных (это Public Team); 
- создавать на форуме полезные и интересные темы, ведь свежая информация выраженная с комментариями участника команды - всегда штука почитаемая (это Media-Pro Group). 
Подробнее об участии, а так же о команде, можно узнать в теме набора, где и оставить заявку. 
Всё, что Вам нужно для участия, так это иметь запас сообщений на форуме (быть общительным) и адекватно выражать свои мысли по различным темам. 




Всего комментариев: 11
avatar
1
11 _Z_ • 10:10, 11.02.2014
Хочется немного подытожить всё, что было написано ниже. :)
_______________
Работа - назовём это так- в составе группы медиа, действительно, расположена не на коммерческой основе. Но что мешает, если ты, например, крутой фотошопер открыть в дальнейшем свою мастерскую, где за определённую плату будешь рисовать людям графику (я говорю не только про графику для интернета, а вообще: и рекламу, и какие-то креативные плакаты, вывески и пр. пока в мире есть маркетинг, на всё это будет спрос)? Или если ты хороший программист, то кто помешает тебе в дальнейшем стать разработчиком сайта для какой-нибудь кампании?

Но чтобы стать хорошим дизайнером/программистом - не важно, нужно и учиться, и практиковаться. Понятное дело, что в медиа идут те, кто имеют кое-какие навыки работы. Зато, делая что-то за спасибо, выслушивая определенные замечания, критику и похвалу, ты приобретаешь опыт. И люди будут знать, к кому, в случае чего, можно обратиться. И со временем (почему нет?) ты сможешь уже рисовать/программировать/создавать не за спасибо, а за определённую копеечку. 

Подобная перспектива и у других групп. Например, саппорты. Сначала ты просто помогаешь людям, затем, когда у тебя уже есть определенная база знаний в голове, ты начинаешь писать что-то своё - становишься девелопером. И когда ничто не мешает тебе написать какой-нибудь ФС на заказ, ты становишься востребованным. Тогда уже никто не ограничивает (да, собственно, и не ограничивал) тебя в твоём дальнейшем заработке.
avatar
0
3 Шарег • 14:57, 09.02.2014
А что люди получают от участия в команде сайта? Что получает сайт и админ то понятно, а наоборот?
avatar
0
4 AXE • 06:04, 10.02.2014
возможность развития, проявить себя, стать заметным и уважаемым в среде gta samp
avatar
1
7 Шарег • 15:55, 10.02.2014
Возможность развития куда? Вот я вижу на форуме людей с иконками Media PG, но ничего уважаемого в этом не вижу. Ну пишут посты, какие то новости для сайта. Другие тоже пишут, за что уважать то.. Было бы логичнее поощрять финансово. Люди пишут, создают активность а вы получаете доход. Неплохо было бы делиться с людьми, благодаря кому этот доход есть.
avatar
0
8 AXE • 04:09, 11.02.2014
Непосредственно от скопированных с интернета статей дохода быть никакого не может. Были те, кто писал статьи сам, таких уважали и это факт, некоторые писали интересно, многие благодарили. Были и уникальные статьи с собственными открытиями (в скриптинге) и факи, у таких и репутация всегда была высокой и признание было и ответы от таких читали прислушиваясь. Вот о каком уважении идёт речь и о какой активности. Сейчас это понятие утрачивается, потому что в интернете на данный момент перенасыщение информацией. Если раньше надо было всё выискивать, и, найдя, ты кланялся в ноги автору с благодарностями за его труды, то сейчас информации как грязи. Автору чтобы привлечь внимание к себе уже мало просто что-то где-то написать из новостей.
Были у нас и такие, которые становились любимчиками. И это при том, что тупо копипастили инфу. Но они это делали крайне удачно и в тему, да и во многих разделах форума. Сейчас с этим сложнее, даже написав что-то полезное, можно и не увидеть отдачи, народ сейчас лайки в вк ленится ставить, не то, чтобы что-то где-то кому-то писать спасибо.
avatar
1
2 astronaut • 20:05, 06.02.2014
У вас немного неправильный подход, убрали б для начала взнос в 350 голосов ;)
avatar
0
5 AXE • 06:05, 10.02.2014
С нулевой активностью брать людей смысла нет. Если человек не способен выражать мысли в письменном виде на форуме, то он просто никому не будет интересен. Голоса всё равно вернут опосля.
avatar
0
6 astronaut • 12:49, 10.02.2014
А если умеет, то работа за спасибо ему точно не будет интересна ;)
avatar
1
9 AXE • 04:34, 11.02.2014
А у нас нет такого понятия как "работа". Ещё ни одного самп сайта не видел, где люди бы откровенно "работали".
Есть файл? Понравился тебе? Не жадная жирная задница? Поделись с другими, пускай тоже скачают и попробуют. В этом свои плюсы, например столкнувшись с багами, по крайней мере будет у кого узнать кто и как этот баг исправил.
Узнал ахеренную новость? Да обычно наоборот, ещё будешь искать с кем бы поделиться ею, чтобы обсудить. Это же живой интерес, это жизнь, наконец. 
Ну, а если ты ничем не интересуешься, то конечно это будет работой, ведь ты будешь делать то, что тебе по сути не интересно, а значит в нагрузку. 
Поэтому для кого-то работа, а для кого-то просто жизнь: интересы, стремления, жажда информации, общительность, желание проявить себя как личность.Почитайте форумы 2005-2008 года и сравните с тем, что и как пишут сейчас. Если раньше все стремились к тому, чтобы показать себя адекватной, грамотной и умной личностью, то сейчас репосты и лайки. Большинство постов переведено с фэйсбука, а приколы и истории копипастятся с тем форумов/блогов прошлого десятилетия. 

Очень много авторов тех же бигбаров, клёвых аватарок, графики на заказ в дальнейшем продолжили заниматься этим, став хорошими вэбдизайнерами и занялись более профессионально созданием графики. А сколько моделлеров машин стали проектировщиками дизайнов интерьера, экстерьера, частных домов. Флэш игры рисуют и пишут сейчас те, кто когда-то старался проявить себя на форумах, удивить своими творениями. А те, кто в павно учился у нас кодить, сколько потом пошло на программирование, сейчас хорошие спецы в своём деле. Никто не задумывался "а что мне будет за этот скрипт или статью, либо аватар" потому что делалось это для самоуважения, для того, чтобы собой гордиться, ведь ты создал что-то, что пригодилось другим, ты стал полезен, в тебе уже могут нуждаться Теперь ты не дерево какое-то и не законченный потребитель, ты получил опыт, получил приятные отзывы, самоутвердился, набил руку и идёшь себе дальше довольный как слон. Ведь если это твоё, то в дальнейшем оно окупиться. Вот так "работая" люди вырастают в тех, кто умеет и делает.
avatar
0
10 AXE • 04:40, 11.02.2014
Кстати те, кто писал свои статьи, переводил что-то с английского, писал новости, на данный момент не имеют никаких сложностей в работе рерайтером, ньюзмейкером и автором на коммерческих сайтах. Где реально платят зарплату по ставке, либо процентам. Вот там платят, потому что есть огромная разница между коммерческим сайтом и таким как наш - сайтом для людей.
avatar
2
1 _Z_ • 23:29, 26.01.2014
Хочется отдельно сказать пару слов о группе Media-Pro  :):

Я сам когда-то начинал простым рядовым мпг-шником. Это реальный шанс попасть в наш дружный коллектив, реализовать себя на просторах нашего портала и стать его неотъемлемой частью. Я не говорю про то, что это возможность попасть в его историю.

Если ты коммуникабельный, находчивый, с прямыми руками, и у тебя есть желание что-то делать, то первое, что ты можешь и должен сделать - подать заявку на вступление прямо сейчас. Как говорится, не упусти шанс..  ;)

p.s. Если у Вас возникли какие-то вопросы относительно вступления, либо вообще любые вопросы, касаемо группы Media-Pg, SRT и SRC в целом - пишите, с радостью постараюсь дать исчерпывающие ответы
avatar