GTA 5 - Обзор игры | Новые скриншоты (часть II)


Посмотрели: 1478 раз(а)
Дата добавления: 09.11.2012
Новость добавил: AXE

В GTA 5 всё привычное для серии GTA подверглость доработке. Проработаны все элементы механики, расширен игровой мир, который станет самым большим в истории GTA.

И самое интересное изменение - возможность играть тремя персонажами, переключаясь между ними в режиме реального времени. В первом трейлере, мы слышали голос Майкла. У него серьёзные проблемы с женой и он не знает как общаться со своими собственными детьми. 

Живёт он расточительной жизнью, имеет особняк, собственный тенисный корт. С женой довольно острые отношения, на уровне постоянной язвительности и подколов. У жены отличная машина, спорткар и она свободно тратит деньги, Майкл же ездит на велосипеде. Жена настоящий монстр.

Машины в городе действительно красивы, на много красивее, чем в GTA 4. Всё так же количество спорткаров зависит от района. Играя в демо версию игры, журналисты нажали кнопку быстрого переключения между персонажами, камера взлетела вверх и перед ними расположилась вся карта GTA 5. Далее переключается к старому прицепу, находящемуся в пустыне и вуаля мы в теле Тревора. Оказавшись в нём, наблюдаем как персонаж сидит на унитазе и жалуется на запор, якобы для завершения его грязного дела нужна акушерка.

Далее садимся в старый, массивный грузовик Bodhi и едем по Blaine County - это вымирающий, пустынный район, где обитают метамфетаминщики (ну прям "во все тяжкие"), байкеры и другие низменные слои населения.Выходя в людном месте из машины, журналисты увидели на сколько отличается тамашнее население от населения богатенького района, где живёт Майкл. Тревору, как истинному неадеквату, доступна канистра с бензином. На скриншоте виден результат его действий. Он подошёл к пикапу, облил бензином всё вокруг него, а потом и сам пикап, отошёл, оставив бензиновую дорожку ведущую к разлитому топливу, полюбовался качеством отражения на горючем и кинул зажигалку Зиппо. Пламя побежало к пикапу, он вспыхнул. В первую очередь загорелись колёса, потом корпус и наконец пламя достигло газового баллона, что привело к взрыву. 

   

Снова меню переключения между персонажами, на этот раз мы переключаемся на Франклина. Он в это время едет по Пляжу Веспуччи на тачке, что перегоняет своему боссу. У берега красиво, множество людей, каждый занимается своими делами. Затем он садится в Audi R8, дрифтует и едет в центр Лос Сантоса (Лос Анджелеса). В центре увидели знакомый магазин оружия Ammu-Nation. Теперь ограничений на оружие нет, можно покупать его прямо в магазинах, как это было в San Andreas.

Каждый персонаж из трёх отличается друг от друга. У всех разные навыки, характер и мотивация. Переключившись на одного из них до миссии, можно оказаться где угодно. Пока ты не играешь за одного из них, они живут своей жизнью.

Переключаться между ними можно только вне миссии. Каждому герою будет поступать информация, она первоначально поступит к Вам, таким образом Вы сможете выбрать, какую историю пережить. Большинство заданий нам уже будет знакомо, ведь рокстары изьяли из прошлых серий самые интересные виды заданий и реализовали их в GTA 5. В заданиях герои будут часто переплетаться между друг другом. Продолжение будет сегодня вечером.




Манчестер сити 2014 синий манчестер сити.
Всего комментариев: 9
avatar
0
9 RusKey • 22:53, 04.12.2012
Господи,я увидел на фотке "Пародию" на Mercedes-Benz G500,моей радости нет конца :D
И истребитель классный :)
Единственная игра которую я пойду и куплю,не жалко на самом деле денег на сея чудо.
Да и у меня сборник идет лицензионок, GTA3,GTA Vice City,Gta San Andreas и Gta IV,осталось пятерку купить)
avatar
0
8 q2rTy • 17:31, 11.11.2012
nice :D
avatar
1
7 Salamandra • 00:31, 11.11.2012
Интересно потянет ли мой ноут)) ГТа4 нормально тянет, а где то читал системные требования не сильно отличаться будут :)
avatar
0
6 Chenovnik • 02:19, 10.11.2012
Но всё же зря Рокстар раскрыли почти главные карты :) Нужно было потрепать геймеров :)
avatar
1
5 Chenovnik • 02:09, 10.11.2012
Супер!
avatar
1
3 _Z_ • 20:12, 09.11.2012
крутотенечка. :)
скорее бы уж)
avatar
0
2 Dreamster • 19:56, 09.11.2012
Это конечно ахеренная бомба будет, надо будет выпросить ноут какой-нибудь в ближайшее время :D
avatar
0
4 _Z_ • 20:15, 09.11.2012
вряд ли ноут) выпрашивай лучше ПК с наимощнейшим железом
avatar
1
1 Хасан • 18:31, 09.11.2012
Ахереть :)
avatar