GTA 5 - Обзор игры | Новые скриншоты (часть I)


Посмотрели: 2622 раз(а)
Дата добавления: 09.11.2012
Новость добавил: AXE

Сегодня Вас есть чем порадовать, причём радости будет реально полные штаны. Поэтому я решил разделить новость на две части, чтобы радость не разорвала Ваши штанишки к чертям. Начну с обложки. Вчера вечером игровой журнал GameInformer получил привилегию опубликовать обзор на GTA 5. Сегодня этот обзор я доношу до Вас. Ниже представлены обложка игрового журнала и игровой арт GTA 5 с изображением одного из героев сюжетной линии.

Ниже представлен герой с именем Майкл. Ему примерно 40, он занимался раньше ограблением банков, был пойман, но попал под программу защиты свидетелей за сотрудничество с ФБР. Женат на жене, что ненавидит, в нагрузку два спиногрыза Трейси и Джимми. 

Теперь Тревор. Местный нарколыга, но раньше был военным. Криминальная рожа и склонность к внезапным вспышкам агрессии делают его незаменимым персонажем GTA 5

Ниже Франклин, ему 20 лет (странно, что не Джексон, имя и возраст соответствовали бы долларовой купюре), он авто-диллер, работает на Армян, толкает тачки тем, кто способен купить их сразу, без кредита и наличкой. 

Внимание, это важно! В GTA 5 будет возможность переключаться между персонажами. К примеру: играем за Майкла в Беверли Хиллз, можно переключить на Тревора, тогда Вы окажетесь в пустыне. А во время задания, Тревор обычно управляет вертолётом, можно переключится со снайпера Франклина на Тревора и обнаружить всех противников. После чего переключится снова на Франклина и снять всех со снайперки.

Играя в открытом мире, не на заданиях, можно заняться йогой, играть в теннис или гольф, кататься на скутере и участвовать в соревнованиях по триатлону (это совокупность соревнований по плаванию, велогонке и бегу по шоссе). Мобила останется в игре GTA 5, но будет доработана. Так же будет присутствовать и ТВ. Будут персонажи из двух дополнений GTA 4, про Тонни и Байкеров. Нико в GTA 5 фигурировать не будет, так что сюрпризов не ждите. Система динамичных миссий перейдет из Red Dead Redemption. А сам Мультиплеер особо не изменится. Знаменитостей нам обещают меньше в игре, а вот масштабы карты больше, чем у Red Dead Redemption, GTA 4 и GTA San Andreas вместе взятые.

Такие вот радости, поправляем свои штаны и открываем  новость с пометкой Часть II




hd текстуры 1.6.2
Всего комментариев: 4
avatar
0
4 IceОрех • 21:56, 12.11.2012
Читал на другом сайте более подробно :)
avatar
-1
1 Vagrant • 17:32, 09.11.2012
"В GTA 5 будет возможность переключаться между персонажами". А вот и первое что меня разочаровало, без этого никак. Не люблю игры где можно переключаться между персонажами. Надеюсь это будет возможно только во время миссий и иногда. Так будет куда лучше. Остальное всё радует.
P.S.: Как обычно первый :)
avatar
-1
2 astronaut • 18:19, 09.11.2012
Да норм, играешь за одного персонажа и всё)
avatar
-1
3 Dreamster • 19:57, 09.11.2012
Это переключение будет интересным, пройдись по сайтам gta, поймешь.
avatar