Четыре свежих новостей о Watch Dogs.


Посмотрели: 1105 раз(а)
Дата добавления: 29.05.2014
Новость добавил: mosh

 Приветствую дорогие друзья! Сегодня мы вам расскажем пять последних новостей, уже давно популярной игре Watch Dogs. 

1. Миры Assasin's Creed IV: Black Flag и Wacth Dogs схожи? 
Battlefield 4 и Assasin's Creed IV: Black Flag ведут себя почти, как братья-близнецы. И мало того, что эти две игры вышли в один и тот же и на тем более на одних и тех же платформах, да имеют одну и ту же цифру в названии. Своей находкой поделился портал Polygon. Он сообщает, что во время взлома компьютеров в Assasin's Creed IV: Black Flag  модно наткнутся на Corporation и систему ctOS. Так вот: и то, и другое взято из Watch Dogs. На одной из выставок ЕЗ 2013 в одном интервью, разработчики прозрачно намекнули, что миры WD и AC IV связанны. Схожи они или нет, думайте сами..

2. Анонсировали фильм по мотивам Watch Dogs.
На пресс-конференции Sony в прошедших рамках Gamescom 2013 Гильмо из UBISOFT заявил, что благодаря партнерству с компанией Sony удастся превратить такую игру как Watch Dogs в фильм. 

3. По игре Watch Dogs напишут книгу.
Ubisoft выпустят роман, который станет продолжением игры Wtach Dogs. Ее название будет Watch Dogs: Dark Clouds. Она доступна уже после релиза самой игры. Действие романа развернется в Чикаго, где происходят и события игры. Главным героем истории будет не хакер Эйден Пирс, которому посвящена Watch_Dogs, а бывший военный по имени Майк Вольф. Другие сюжетные подробности романа неизвестны. В описании книги, указано, что она будет интерактивной, однако как именно это будет реализовано, пока не уточняется.

4. Хакеры из Anonymous вдохновили Ubisoft сделать игру Watch Dogs.

Вдохновителями разработки игры Watch Dogs оказались хакеры из Anonymous. Как заявил в интервью разработчики Watch Dogs, перед созданием игры они изучили культуру хакеров во всем мире. По словам разработчика, Ubisoft много общались с представителями хакерского сообщества. «Знаете, настоящие хакеры чертовски злы на то, как их ремесло обычно показывается в кино и на телевидении, — сказал Геффройд, разработчик игры Watch Dogs. — Я встречался со многими представителями этого сообщества на разных выставках, и очень многие были по-настоящему рады Watch_Dogs — тому, что и как она расскажет обычным людям». Немного о самой группе хакеров. Anonymous — международная группировка так называемых «хактивистов», на чьем счету множество скандальных взломов и акций протеста в Сети. На протяжении последних лет Anonymous протестовали против Церкви Саентологии, закрытия The Pirate Bay и принятия антипиратских законов. В качестве главных методов протеста участники Anonymous используют взлом правительственных сайтов и DDoS-атаки. У организации нет лидера и четкой структуры. Ранее отсылка к Anonymous появилась в экшене Devil My Cry — там группа анонимных активистов The Order тоже боролась за свободу людей, а их представитель носил характерную маску.

Вот такие у нас на сегодня новости о Watch Dogs. Оставайтесь с нами!




http://www.antik-books.ru/ где продать антикварные книги.
Всего комментариев: 0
avatar