MTA: SA Deathmatch 1.0 Development Preview 2


Посмотрели: 3967 раз(а)
Дата добавления: 10.01.2008
Новость добавил: AXE
Наша RSS лента: RSS

nullМы были приятно удивлены реакцией, возникшей, после релиза привью разработки, которая вышла на последней неделе. Было очень весело поиграть с сообществом, это было просто суперски видеть как некоторые даже добрались до нашей не слабой системой скриптинга/мэйпинга.
Мы провели последнюю неделю за исправлением проблем, возникших в v1.0-dp1, о некоторых мы знали ещё до релиза, а многие были найдены сообществом.
И сегодня мы делаем релиз «привью разработки 2»! Как я уже сказал, на протяжении недели мы исправляли баги, поэтому все ваши запросы и пожелания к будущему релизу не включены в сегодняшний. Как было сказано, мы добавили несколько новых вещей в этот релиз, которые вы просили – оконный режим игры для скриптеров, что и является самым существенным. Мы так же исправили 17 багов и сделали несколько поднастроек то тут то там, и мы включили в релиз так же несколько обновлённых модов и карт. Полный список изменений будет приведён ниже.
Ещё раз доносим до вас то, что это всё ещё привью релиз! Мы знаем есть багги, есть незаконченные вещи, но мы надеемся эти привью, дадут вам чёткую картину представление о вещах, а нам, ценный источник для обратной связи.
Так же хочу подчеркнуть, что если вы используете, клиент версии 1.0-dp2, то вы можете заходить исключительно на сервера версии 1.0-dp2. Мы очень рекомендуем обновить ваши сервера, так как в этом релизе исправлены очень важные баги сервера.(например возможность забанить игрока!)
Для тех, кто интересуется скриптингом, картостроением, либо желает помочь МТА в целом, мы сделали релиз новой Вики, с обширной документацией более 800 функций. Вики доступна по ссылке: Ссылка
Если вам нужна помощь в скриптинге, заходите к нас в IRC канал #mta.scripting на сервере irc.multitheftauto.com.

Скачать клиент&сервер: Скачать
Нововведения:
Окно ввода команд модов, для более удобной разработки. (оконное)
Текущий скрипт теперь может быть остановлен изнутри ресурса скрипта.
MTU размер теперь можно сконфигурировать в сервер конфиге.
Добавлен server/player счётчик в браузере сервера
Добавлена функция fileGetSize
Добавлена функция getBoundKeys
Добавлена функция onClientExplosion
Добавлена фатальная ошибка при запуске для пользователей с нестандартным ANSI патчем.
Добавлен game-monitor.com пульсация к серверу
Остальное баг-фиксы, которые будут понятны лишь скриптерам, а скриптеры знают английский, так что граждане скриптеры, читаем





Всего комментариев: 0
avatar