Обзор новостей в пред-уикендную неделю


Посмотрели: 3325 раз(а)
Дата добавления: 22.12.2007
Новость добавил: AXE
Наша RSS лента: RSS

nullНу, вот и последняя неделя перед Новым Годом и Рождественскими выходными. Каждый из вас может почувствовать эту вибрацию предстоящих праздников, но что же происходило с МТА в течении этой недели, возможно вас интересует этот вопрос?
Надеюсь, что да потому, что сейчас я расскажу, что же такого произошло интересного в ходе разработки. И так, конечно же, это была тяжёлая и занятая неделя, возможно, самая занятая из всех прошедших.
ChtML недавно работал над оптимизацией использования пропускной способности. Выполняя эту работу, он уменьшил кол-во трафика, передаваемое от сервера к клиентам Он также исправил некоторые более мелкие и недавно обнаруженные дефекты, такие как диалог "Quick Connect" не запоминающий последне вводимый пароль, проблема со сжатыми ресурсами имеющие несколько директорий внутри себя, бронь теперь не сбрасывается при спавне, или в дальнейших исправлениях багов относящиеся к игроку.
IJs недавно вложил много работы в восстановлении поддержки сервера MTASA DM *nix систем и дополнительно он отшлифовывал презентационный мод, теперь он готов к релизу.
Результаты пока что многообещающи и мы так же надеемся, что вы готовы к предстоящему времени релиза. Потому что оно близится, совсем скоро вы почувствуете, что такое MTA DM, поймёте, насколько он преимущественнее перед SAMP, а настоящие ценители всё же смогут насладиться качественной, эффективной, по настоящему интересной игрой в GTA SA по сети.
Вернёмся ближе к телу :) Kevuwk и Jax исправили несколько причин краха как клиента, так и сервера. Как вы уже поняли, команда QA пережила трудную неделю, работала, не покладая рук для вас, столько времени, столько строк кода созданного их умами, столько вложенного труда и ВСЁ ДЛЯ ВАС, игроков, от вас же требуется, в свою очередь, всего лишь оценить труд должным образом.
Команда вносила корректировку в некоторые игровые режимы, специфические ошибки, дефекты с которыми им уже приходилось иметь дело. Все те 45 багов, в списке баг-трэкера, были решены за последние 7 дней. По-моему чудесная новость, чем меньше остаётся багов, тем меньше остаётся времени до релиза.
Ну вот и недавно со внутренними испытаниями мы имели успех, пробуя определить стабильность модов и использование пропускной способности игроков с высшим графом. Ну и как же без проблем, наткнулись недавно на парочку связанных с этим, однако определённо ошибки были вызваны не MTA. Мы продолжим стресс-тестинг, дабы убедится, что всё пока что идёт по маслу. :)
С вами был я, AXE, до следующей пятницы и с наступающими всех праздниками, увидимся ;)


А вот и скрин, команда разработчиков в сборе:



Copyright SAMP-RUS TEAM © 2007




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 трайс • 15:23, 24.12.2007
new_russian
avatar