Только самое важное!


Посмотрели: 1638 раз(а)
Дата добавления: 02.12.2007
Новость добавил: AXE
Наша RSS лента: RSS

nullИ немного новостей из полей разработчиков МТА ДМ, выделяю самое значительное и интересное, все, что не входит в новость это обычные предложения типа "закончили фиксить такой то баг.." и т.д. Думаю, что вам это интересным не покажется, поэтому только то, что достойно вашего внимания. Приступим:



  • Теперь оружие будет убираться из рук игрока, если кол-во патронов становится равным нулю. Это предотвратит ситуацию, когда игрок, при отсутствии патронов не убирал палец с кнопки «огонь», то на мониторе удалённого игрока было изображено, будто игрок продолжает стрелять, когда у него нет патронов.
  • Маркеры для создания модов, например гонок, были немного изменены, что должно решить многие проблемы при создании и манипулирования маркерами.
  • Никогда, кажется, Laffy/Taffy CJ не уйдёт, так что несколько больше затруднений добавилось, будем прилаживать усилия, чтобы пробовать решить это странное поведение игрока.
  • Код измерения был слегка усовершенствован, исправляя несколько проблем связанных с объектами, пикапами и игроками. Радар сейчас также подвергся изменениям.
  • Изменения вокруг урегулирования скинов игрока были также произведены, что должно исправить проблему связанную с / jetpack иногда, будучи удаленным, от отдаленных игроков, скин игрока десинхронизируется, что приводит к смерти удалённых игроков.




Всего комментариев: 1
avatar
0
1 YnesloDaleKo • 23:39, 27.04.2008
хе хе хе
avatar