08:24
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 3 из 4«1234»
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Моды для SAMP » SAMP RP моды » [GM] Luxury RP
[GM] Luxury RP
Fus1Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:49 | Сообщение # 31
Группа: Продвинутые
Сообщений: 2705
Награды: 121
Город: Melbourne Australia
Репутация: 3103
Замечания: 0%
Статус:
какой баг, опиши подробно.
dan1337Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:42 | Сообщение # 32
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 0
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Fus1)
какой баг, опиши подробно.

Логинимся, делаем рестарт, после диалога авторизации опять выбор пола и т.д.
Создал я папки для бизов, зашел в игру, создал автосалон через /addbiz, пытался заказать авто, после ввода ида авто появляется табличка подверждения, нажимаю "Купить" и ничего не происходит. Денег в бизе достаточно.
Создаем биз, делаем рестарт - биза больше нет. Хотя файл биза есть, тпшился в координаты биза, они верные, но 3д текста нет.
Прошу описать "правильный" процесс создания биза.

SalamandraДата: Вторник, 08.05.2012, 15:47 | Сообщение # 33
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 69
Награды: 0
Город: Тверь
Репутация: 46
Замечания: 20%
Статус:
Хороший мод, только нужно доделывать его)) :)


Mr_FustДата: Среда, 09.05.2012, 20:31 | Сообщение # 34
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 444
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
Мод не плох, но довольно много недоделок


Я на СРК уже...
Angel01Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:39 | Сообщение # 35
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 364
Награды: 3
Город: Вентспилс
Репутация: 326
Замечания: 20%
Статус:
Night_Baby, например ?



http://proteys.info/404/
pavel_volyaДата: Четверг, 10.05.2012, 12:04 | Сообщение # 36
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Город: Kohtla-Järve
Репутация: 23
Замечания: 20%
Статус:
У меня проблема с БД, когда заливаю её, то мне ошибку выдаёт

Code
Error

SQL query:

--
-- База данных: `samp`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Структура таблицы `ammunacia`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ammunacia` (
`Id` int( 11 ) NOT NULL ,
`Opened` int( 11 ) NOT NULL ,
`Name` text NOT NULL ,
`Owner` text NOT NULL ,
`ForSale` int( 11 ) NOT NULL ,
`Pos_x` float NOT NULL ,
`Pos_y` float NOT NULL ,
`Pos_z` float NOT NULL ,
`Price` int( 11 ) NOT NULL ,
`Money` int( 11 ) NOT NULL ,
`Salary` int( 11 ) NOT NULL ,
`Subtype` int( 11 ) NOT NULL ,
`AppName` text NOT NULL ,
`AppPhone` text NOT NULL ,
`AppAge` text NOT NULL ,
`AppLevel` text NOT NULL ,
`GunPrice` text NOT NULL ,
`AmmoPrice` text NOT NULL
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8;

MySQL said: Documentation
#1046 - No database selected

Kr[A]zДата: Четверг, 10.05.2012, 16:40 | Сообщение # 37
Советчик
Группа: Пользователи
Сообщений: 1203
Награды: 18
Город: Барнаул
Репутация: 1794
Замечания: 80%
Статус:
Quote (pavel_volya)
#1046 - No database selected

ты не выбрал куда импортируешь дамп

pavel_volyaДата: Четверг, 10.05.2012, 16:52 | Сообщение # 38
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Город: Kohtla-Järve
Репутация: 23
Замечания: 20%
Статус:
Kr[A]z, благодарю, теперь всё получилось.
serii0111Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:56 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Город: kisinev
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Есть баг с авторынком.Команда /заявки не работает и когда хочу заказать машину то ничего не происходит а деньги в бизнесе есть
BrilliantДата: Суббота, 02.06.2012, 18:53 | Сообщение # 40
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Ekibas city
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
dan1337,
Quote (dan1337)
Логинимся, делаем рестарт, после диалога авторизации опять выбор пола и т.д.
Создал я папки для бизов, зашел в игру, создал автосалон через /addbiz, пытался заказать авто, после ввода ида авто появляется табличка подверждения, нажимаю "Купить" и ничего не происходит. Денег в бизе достаточно.
Создаем биз, делаем рестарт - биза больше нет. Хотя файл биза есть, тпшился в координаты биза, они верные, но 3д текста нет.
Прошу описать "правильный" процесс создания биза.
да ! и еще когда создаешь бизнес магазина вводишь /buy пишет "Unknown command" то есть не существует такой команды я посмотрел код команды всё нормально посмотрел код самого диалога магазина, так же всё нормально не могу понять в чем дело ! И /buygun после того как вводишь какое количество патронов тебе нужно, нечего не произходит !

Добавлено (02.06.2012, 18:53)
---------------------------------------------
Так Фуся и сбежал от вопроса а ведь я так и не решил эту проблему... (( думаю может кто нибудь другой поможет !?


Что бы победил один, другие должны проиграть !


Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 11.05.2012, 12:19
MarkeloFFДата: Суббота, 02.06.2012, 18:57 | Сообщение # 41
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1032
Награды: 14
Город: Калининград
Репутация: 191
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Brilliant)
вводишь /buy пишет "Unknown command"

return 1; в помощь.

BrilliantДата: Суббота, 02.06.2012, 23:07 | Сообщение # 42
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Ekibas city
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Quote (MarkeloFF)
return 1; в помощь.

Вата всё это, не помогает ! Команда сделана просто и в ней всё правильно. Но вот сама функция диалога идёт в отдельном инклуде как то не удобно с такой системой работать и всётаки... я нашел эту функцию разобрался че да как и там всё тоже вроде как правильно, но какого то "х" команда не работает ! Это горе.



Что бы победил один, другие должны проиграть !
DarWinДата: Пятница, 10.08.2012, 12:41 | Сообщение # 43
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Город: Камень - Каширский
Репутация: -30
Замечания: 0%
Статус:
Как всегда Енрико порадовал нас ещё одним его детищем, вот такие люди приносят обществу пользу.
king_5Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:59 | Сообщение # 44
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 292
Награды: 3
Город: Черновцы
Репутация: 303
Замечания: 20%
Статус:
Quote
Deklan, увы, ошибаешься)) Автор мода сам слил мод в паблик, вернее один из авторов.


Чуть чуть поздно написал, но если вы о SimeLoft, то ангел к моду вообще не притронулся, а только был админом на сервере где этот мод стоял. Ну а в конце подписался в авторы и великодушно дал согласие на публикацию моего мода :/



[FS] Сис-ма ворот, шлагбаумов[2.0][100 рублей] by king_5
[FS] Новая сис-ма рыбалки[1.0][100 рублей] by king_5
[FS] Сис-ма объектов[1.0] by king_5

[FS] Сбрасывание бомб с самолёта
[FS+MAP] LV Авто-Школа
[MAP] Зал суда
[FS] Мак-авто


BrilliantДата: Пятница, 16.11.2012, 12:45 | Сообщение # 45
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 81
Награды: 0
Город: Ekibas city
Репутация: 35
Замечания: 0%
Статус:
Enriko/Fus1 отзовись...


Что бы победил один, другие должны проиграть !
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Моды для SAMP » SAMP RP моды » [GM] Luxury RP
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM