| [GM] ProMode[NEW] |
| MiX | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:05 | Сообщение # 16 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Та вы нупы xD Даже выбор новый зделать не сможете...Без чьейто помоши xD
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 05:33 | Сообщение # 17 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (CS_Fighter) там лагов больше чем у мня раз в СТО!Например команда выиграла и жди пока раунд кончиться!А тут все здохли и новый раунд! Баг-трекер опубликуйте пожалуйста, исправленный... Quote (Rupass) Слышь мих вообщето мой ник пишеться Rupass а не Rupas ахаха 2 сапога - пара
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:12 | Сообщение # 18 |
|
Местный

Статус: 
| CS_Fighter, норм мод но плагиат с элиты
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| Rupass | Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:56 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный

Статус: 
| nG1z3, это не плагиат!Эт элита взяла его с са-мп.ком
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:27 | Сообщение # 20 |
|
Местный

Статус: 
| Rupass, я не знаю кому верить ,а так паки оружия смените а то
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:53 | Сообщение # 21 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Создатель данного мода, LethaL, тупо периписали пару строк и продают его как свой, мля, вам самим не стыдно что вы до такого опустились ?, люди создают не побоюсь этого слова "великие" моды, и не требуют за них денег вообще, а вы тут выискались умники, взяли чужой мод, периписали как я уже выше говорил "пару строк" и вуаля, "смотрите какие мы ниибацо скриптеры", и я щас говорю не конкретно про эту тему, а про практический все в данном разделе, на этом я закончу. p.s Если у прочитавшего этот текст человека голова варит в правильном направлении, то он сделает из этого правильные выводы...
Релизы: {APP} PAWNO GameText converter {APP} PEN1 Houses Builder {APP} SA-MP Server Cracker {APP} SA-MP Bot Attack {FS} Ultimate Admin Script
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:14 | Сообщение # 22 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (XAOC) Создатель данного мода, LethaL, тупо периписали пару строк и продают его как свой, мля, вам самим не стыдно что вы до такого опустились ?, люди создают не побоюсь этого слова "великие" моды, и не требуют за них денег вообще, а вы тут выискались умники, взяли чужой мод, периписали как я уже выше говорил "пару строк" и вуаля, "смотрите какие мы ниибацо скриптеры", и я щас говорю не конкретно про эту тему, а про практический все в данном разделе, на этом я закончу. XAOC, прав великий мод,а вы изминили 10 строк и просите за pwn 100р ну вы даёте.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:32 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Почему я об этом узнаю в последнюю очередь, автор какого хрена платный файл не в разделе платные файлы? Бан 2 суток. В преть, команда, прошу оповещать меня в подобных ситуациях, во избежании недорозумений.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|