| [GM] MultiGTA |
| e_G_o_R | Дата: Пятница, 12.09.2008, 12:59 | Сообщение # 31 |
|
Местный

Статус: 
| Блин павн дайте=) Добавлено (12.09.2008, 12:59) --------------------------------------------- Ненаю может займусь руссуфикацие ей ток попожя чуть чуть=)
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:21 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| LOL те павно ненужно!Там в папке есть фаил где все фразы из мода
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX
|
| |
| | |
| raen | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:24 | Сообщение # 33 |
|
Постоялец

Статус: 
| -В игре нельзя сесть в некоторые автомобили, пишет что нет лицензии!!!!!!! Исправь это. -Где вообще найти точки кача? Все 3 города обьездил и не одну не нашёл.
PENLS+GTO v4.3.4 |light version| -=37341 lines=-
|
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:25 | Сообщение # 34 |
|
Местный

Статус: 
| Я знаю!! посмотрел!! уже он же написал а павно нуно просто так впринцепи зачем этому мода павно
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| raen | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:43 | Сообщение # 35 |
|
Постоялец

Статус: 
| MadCat Нужно ещё увеличить респан у машин, хотябы минут 10-15 поставить, а то они через 30 сек респавнятся, что оч. хреново
|
| |
| | |
| CS_Fighter | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:07 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный

Статус: 
| MadCat , сори конешь но тут попахивает плагиатом!Зах те например в русском моде англ фразы и + ты взял ГТО и переписал его!
Мои творения PawnO: [FS]Telleport Skript - 100%[DownLoad] [GM]ForestGun -50% [FS]Beach -80% Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма
|
| |
| | |
| raen | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:16 | Сообщение # 37 |
|
Постоялец

Статус: 
| Сейчас главное перевести мод на русский. Народ давайте может каждый себе по 200 строчек возьмёт, потом соеденим всё и выложим готовый вариант!?!? ТАк быстрее будет!!!
|
| |
| | |
| MadCat | Дата: Пятница, 12.09.2008, 14:23 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (CS_Fighter) MadCat , сори конешь но тут попахивает плагиатом!Зах те например в русском моде англ фразы и + ты взял ГТО и переписал его! Изначально я мод вообще релизить не планировал... Поэтому и фразы английские... Да, взял ГТО и переписал. Очень сильно переписал. Например, в PEN1 самая лучшая (виденная мной) система домов - почему бы ее не скопировать? P.S: Quote Плагиат - умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Я ничего себе не присваивал. Вижу хорошую идею - добавляю ее в мод, вижу интересную гонку - добавляю ее в мод. Имена оригинальных авторов приписываются в инклюдах и в меню, вызываемому по "/help" (пункт Credits). P.S.S: я так думаю, если бы MultiGTA был русским и я выложил бы его на английский форум, там бы говорили "Why are you using Russian language? This smell like plagiarism"
MultiGTA
Сообщение отредактировал MadCat - Пятница, 12.09.2008, 14:28 |
| |
| | |
| FLABBER | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:10 | Сообщение # 39 |
|
Новенький

Статус: 
| Поставил бы огромный плюс, если бы ты его суда(на форум) залил... Вот не доганяю зачем заливать файлы на какие то сайты!? Проще суда его залить
|
| |
| | |
| raen | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:04 | Сообщение # 40 |
|
Постоялец

Статус: 
| На мои вопросы ответят? -В игре нельзя сесть в некоторые автомобили, пишет что нет лицензии!!!!!!! Исправь это. -Где вообще найти точки кача? Все 3 города обьездил и не одну не нашёл. И кстати лучше убрать дома с мини-карты, потому что они её всю закрывают их очень очень много, оч не удобно!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 08:35 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (FLABBER) Поставил бы огромный плюс, если бы ты его суда(на форум) залил... Вот не доганяю зачем заливать файлы на какие то сайты!? Проще суда его залить Нупке2 кто виноват что у тебя нет мозгов?Правльно Некто (: Дык купи мозг и сможешь качать файлы!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX
|
| |
| | |
| raen | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 09:15 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец

Статус: 
| Сегодня потестили его с друзьями, вывод: Море багов!!!!!!! -1 игроку сразу поставился как-то 75 лвл - В некоторые машины незя зайти типо нет лицухи пишет -Оч много непонятных команд - ХЗ как в админку зайти Вообщем в моде очень много лишнего!!!
|
| |
| | |
| MadCat | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:26 | Сообщение # 43 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (raen) -В игре нельзя сесть в некоторые автомобили, пишет что нет лицензии!!!!!!! Исправь это. -Где вообще найти точки кача? Все 3 города обьездил и не одну не нашёл. -Если пишет "(you) Damn! I don't know how to drive it. But... I may go to driving school!" - так и задумано, для этого надо сходить в школу и заплатить деньги за умение. Если пишет что-то другое - покажи текст сообщения. -Граундхолд по умолчанию выключен. Scriptfiles/MultiGTA/Config/Config.Base.txt - Groundhold_Enabled - поставь 1. P.S.: кто сказал что они вообще в городах? Quote (raen) -1 игроку сразу поставился как-то 75 лвл - В некоторые машины незя зайти типо нет лицухи пишет -Оч много непонятных команд - ХЗ как в админку зайти -Никогда такого не наблюдал. Может XP, а не левел? -Смотри выше -Например? -/mod help - и будет справка в зависимости от имеющихся привилегий (их редактировать через Scriptfiles/MultiGTA/Players/Privilegies/ИмяИгрока.txt по файлу Образец.txt)  Добавлено (14.09.2008, 10:26) --------------------------------------------- Первый пост не могу отредактировать... Буду обновлять вот так... Обновление 2.5.2: Update_2.5.2.rar Установка: распаковать в папку с сервером, согласившись на замену файлов. Изменения: добавлена настройка Show_Groundhold_Zones_On_Map (Config.Base.txt) - показывать иконки зон Groundhold в игре или нет (по умолчанию отключено), удалены иконки домов (я предупреждал :)), добавлен индикатор здоровья машины (по умолчанию отключен, включается через Vehicle_HP_Bar_Enabled в Config.Base.txt) Устанавливать поверх 2.5.1.
MultiGTA
Сообщение отредактировал MadCat - Воскресенье, 14.09.2008, 10:20 |
| |
| | |
| Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 12:33 | Сообщение # 44 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) Какоето П немогу оттуда скачать!Самый тупоой файлохостинг Quote (MiX) Нупке2 кто виноват что у тебя нет мозгов?Правльно Некто (: Дык купи мозг и сможешь качать файлы! до Микс ты сильно грубо обшаешся....
есть вайты на водомерку... стучать в асю или лс...
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:39 | Сообщение # 45 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Привычка иза IRC :DDD #TDH :E
|
| |
| |
|