| [GM] MultiGTA |
| MadCat | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:50 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Режим "MultiGTA" представляет собой сильно переписанный GTO 0.5.9b2. Особенности: -Много параметров настройки. Смотрите файлы в папке Scriptfiles/MultiGTA/Config -8 типов бизнеса: одежда, напитки, еда, бензин, мины, перекраска, прыжки с парашютом, оружие -Управление бизнесом по типу PEN1: надо завозить компоненты -Десматчи с поддержкой интерьеров и обьектов. В комплекте 77 ДМов. -Hay - игра, в которой игроки должны забираться на вершину башни из двигающихся стогов сена. 5 мест включено. -Работы медика, полицейского и таксиста. -Админка, основанная на привилегиях. Каждому игроку можно прописать его права. Смотрите файл Scriptfiles/MultiGTA/Players/Privilegies/Образец.txt -21 тип защит от различных нарушений. Внимание! Защиты, которые выключены (Enabled=0) в Scriptfiles/MultiGTA/Config/Config.Security.txt до конца не доработаны. Включаете только на свой страх и риск. -Стримеры обьектов, иконок на карте и пикапов (позволяют обойти стандартные ограничения SA-MP) -База данных - текстовые файлы (dini) -Регистрация и статистика. -Автологин (автовход в игру при подключении), игрок может выключить/включить его персонально -Гонки. В комплекте 133 гонки -Банк, в котором игрок может сохранять свои деньги. -Денежные ставки на участников ДМов, гонок, Hay. (из PEN1) -Бокс (из Godfather). -Взятки полицейским -Закрытие дверей машины -Игра "Cashbox" (прямиком из PEN1) -Клубы -Дерби и Dirtbike на стадионах. -Банды с возможностью их обновления (friendlyfire, броня, оружие). -Groundhold - точки, удерживая которые игрок получает деньги. -Hotspots - случайно выбираемые локации, в которых игрок получает двойное количество опыта за убийство. -Система домов - практически копия PEN1.565 домов в комплекте -Лотерея -Весь текст в игре храниться в отдельном текстовом файле (Scriptfiles/MultiGTA/Languages). Существует только английский - на русский переводить было лень. -Телефоны и SMS-сообщения вместо /pm -Школы (пока очень примитивная реализация) -Возможность выбрать место для спауна (случайное, дом, работа, арендуемый дом) -Бензин и спидометр с корректным подсчетом. -Wang Exports периодически заказывает машины, за которые игрок получает деньги. Чем больше повреждена машина, тем меньше игрок получит денег. -Статистика убийств и смертей из каждого оружия. Ссылка на скачивание внизу поста. Некоторые из возможностей по умолчанию отключены. Смотрите пункт "Настройка" Фильтрскрипты подключать не рекомендуется. Я ими не пользуюсь Настройка: Настроить мод можно будет только когда он создаст все необходимые файлы. Это произойдет при первом запуске. Увидев надпись "MultiGTA Initialization Complete", можно выключить сервер и настроить его. Все настройки хранятся в файлах в папке Scriptfiles/MultiGTA/Config. После настройки мод можно снова запустить и играть. Все файлы в папке Scriptfiles - это игровые данные. Все данные можно отредактировать, но делать это лучше всего при выключенном сервере, иначе они не сохранятся. P.S: при первом запуске может показаться, что мод завис. Это не так - он долго создает файлы Операционные системы: Писался под Windows, под Linux не работает. Проверено. Обновления: Будут периодически выходить вместе с указаниями по обновлению. С каждым обновлением что-то исправляется, что-из чиниться. Ломается - редко Язык мода по умолчанию - английский. На русский переводить было лень. Может кто переведет... ;) PWN и инклюды: Недоступны, не были доступны и не будет доступны. Просьбы "дай пауно/инклюды" и вопросы "почему недоступны" игнорирую. P.S: "сорсы всего мода" тоже не дам. Скачать: http://www.rapidspread.com/file.jsp?id=y3r1ihethw По ссылке - полностью настроенный сервер. Отредактируйте только server.cfg. Тестировать на свой страх и риск. На момент релизов глюков не замечено Обновление 2.5.1: Update_2.5.1.rar Установка: распаковать в папку с сервером, согласившись на замену файлов. Изменения: иконки домов на карте, меняющиеся в зависимости от владельца дома, увеличен расход бензина, фикс невозможности пройти LS Tower Hay Внимание: каждое обновление устанавливать поверх предыдущего.
MultiGTA
Сообщение отредактировал MadCat - Четверг, 11.09.2008, 13:38 |
| |
| | |
| SCALOlaz | Дата: Среда, 10.09.2008, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| Заюзал мод. Отличная модификация! Автору респект и уважуха. Влепил плюсище, жирный такой. Действуйте, переводчики! Это вам не Годфазер или Пень перевести ))) Кстате, я не прошу "пауно" или "инклюды". Дай мне просто сорсы всего мода )))
GTO 0.5.9betaXX: Разработка
Сообщение отредактировал SCALOlaz - Среда, 10.09.2008, 18:02 |
| |
| | |
| Eragon | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:07 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| ГУТ !
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Так, я не фанат РП, но по описанию Добавлено (10.09.2008, 18:25) ---------------------------------------------
Quote (SCALOlaz) Кстате, я не прошу "пауно" или "инклюды". Дай мне просто сорсы всего мода ))) Думаю тебе не даст он
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Среда, 10.09.2008, 18:37 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| MadCat, дашь сорцы в обмен на что нибудь?
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:10 | Сообщение # 6 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Не проще попросить что вам нужно?
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:43 | Сообщение # 7 |
|
Джэдай

Статус: 
| [DPS]EvilRiaz, да ничего не нужно, просто интересно посмотреть некоторые решения простых функций.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:39 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| Cоздателю респект!! Воопще норм модик вот ток 2 вопроса 1. есть ли у тебя русская версия 2. Дашь павно?
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| MadCat | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:17 | Сообщение # 9 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Русская? Вроде кто-то взялся переводить. Pwn? Могу дать, только без инклюдов. Без них он особой ценности не представляет
MultiGTA
Сообщение отредактировал MadCat - Среда, 10.09.2008, 21:17 |
| |
| | |
| prime | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Поставил автору плюс так как проделана большая работа... Сам GTO открыл 1 раз )) не понравилось.... Но тем не менее есть свои критерии... + автор еще и из моего города
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 10.09.2008, 23:29 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| MadCat, давай PWN :D
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Четверг, 11.09.2008, 03:40 | Сообщение # 12 |
|
Местный

Статус: 
| зачем вам пвн то?))
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Четверг, 11.09.2008, 05:31 | Сообщение # 13 |
|
Местный

Статус: 
| пле ппц там же тупо на инклудах всё
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| SCALOlaz | Дата: Четверг, 11.09.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| Юзайте декомпилятор
GTO 0.5.9betaXX: Разработка
|
| |
| | |
| raen | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:55 | Сообщение # 15 |
|
Постоялец

Статус: 
| ШИКАРНО РЕспект за мод !! - Где автошкола? - Чё-то не все дома на карте изображены - Жаль исходников нет, а то немешало бы цвет текста отридактировать ну и так по мелочи.
PENLS+GTO v4.3.4 |light version| -=37341 lines=-
|
| |
| |
|