| Spirit | Дата: Суббота, 09.08.2008, 15:13 | Сообщение # 106 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Давайте не будем пылить, тачки такой штукой на сто процентов верно как тебе надо не расставиш, объекты тоже врятли, мод она никогда не напишет прога позволяет быстрее делать карту, судя по отзывам с не высокой точностью, если мозгов нет, если с скриптами не знаком всёравно мод собственные не напишешь тут больше поможет поковыряться в стандартных модах идущих с сервером пользы будет больше самое ценное что она может - это быстро получить необходимые координаты. Есть специальные скрипты например cars(машины), MTA Race(объекты) но с ним судя по описаниям запары есть, Map Editor(объекты) парится не надо ставим объекты вертим крутим как надо и сохраняются они в формате CreateObject, есть аналог Button Editor пущай название вас не смущает он позволяет делать всё тоже самое, но работать может одновременно несколько человек и вращать и переставлять объекты при помощи клавиш система не самая удобная, но ксож всю клавиатуру в распоряжение не дали ну это из мне известных, в работа с этими скриптами тоже мозгов особо не надо и генерируют они фактически куски кода.
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
| |
| Alien193 | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:20 | Сообщение # 107 |
|
Новенький

Статус: 
| Я попробую эту прогу руссифицировать
|
| |
| |
| Хоммко | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:33 | Сообщение # 108 |
|
Новенький

Статус: 
| да так себе прогулька, юзал после того как научился скриптить подойдет для отрисовки карты разположения авто в моде.
|
| |
| |
| prime | Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:07 | Сообщение # 109 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Максимум помоему что можно им сделать... Это отметить зону Quote (Хоммко) подойдет для отрисовки карты разположения авто в моде. не понял... как ты там тачку точно поставишь?
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| |
| ZiGGi | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:07 | Сообщение # 110 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (prime) не понял... как ты там тачку точно поставишь? тачку там точно непоставить, а вот приблизительно можно например на полянку какуюнить верт поставить... ето просто
|
| |
| |
| puma153 | Дата: Вторник, 14.10.2008, 11:07 | Сообщение # 111 |
|
Новенький

Статус: 
| Сорь если повторюсь(просто 8 страниц смотеть влом) Чё делать, у меня зоню для банд не получается сделать! Помогите плз
Цитатнег: Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. Есть люди, которые в камне увидеть могут целый мир, а есть такие, кто и камня не увидит. © AXE
|
| |
| |
| [KIT]_REMBO | Дата: Четверг, 13.11.2008, 14:21 | Сообщение # 112 |
|
Новенький
![[KIT]_REMBO](http://www.samp-rus.com/avatar/14/396712.jpg)
Статус: 
| я ваще скачать не могу
ЭХ!МНЕ БЫ "ПРОДВИНУТЫЕ"
|
| |
| |