| [ADDON] Xtreme Vehicle Plotter |
| AXE | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:10 | Сообщение # 1 |
|
Джэдай

Статус: 
| Представляю вашему вниманию программу, которая создаёт моды. Имеет графический интерфейс, карту GTA SA и уйму возможностей. Менюшки для вставки пикапов, оружия, можно установить территорию для банд, любых цветов. Расставить транспорт в любую точку карты, а так же любой транспорт, телепорты и обьекты. Место спавна игроков и их оружие с указанием патронов. Программа просто находка для начинающего скриптера, без неё приходится ковыряться в коде, а тут вам красиво оформленный интерфейс, менюшки, и вся игровая карта.
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| Rosamaha | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:55 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| AXE, только что зашёл и увидел такую ахринительную прогу,в реале поможет только что появившимся скриптерам.т.к. прога имеет граф.интерфейс,что очень важно,спасибо за программку,завтра расскажу как она в действии
HostName: -=:Russian GTA:SAMP Server v.0.2.2:=- Address: 5.11.59.53:7777 - Вот правда не всегда работает,т.к. с моего компа
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:29 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| мне не очень нравиться... я думал, она действительно для ламера расчитана(( Думал, она сама полностью .пвн пишет и сохраняет... но походу, только отдельные строки кода выдаёт((
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:30 | Сообщение # 4 |
|
Джэдай

Статус: 
| Хорошо, подробный обзор или фак на неё нам не помешает, сделаеш, опубликуем от твоего имени ;)
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| AXE, уж нет)) Есть ещё добровольцы? Ибо сам не могу понять в чём фишка этой проги... пока не вижу огромного удобства(
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
![[FSP]Sergey](http://samp-rus.com/avatar/96/798834.jpg)
Статус: 
| АХЕ!!!!!А почему у меня выдаёт ошибку инализации данных!!!!Мог бы ты мне скинуть прогу без винрара...Может в етом дело....
|
| |
| | |
| 4E33 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:25 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| её можна скачать?О_о
|
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 01:47 | Сообщение # 8 |
|
Постоялец
![[FSP]Sergey](http://samp-rus.com/avatar/96/798834.jpg)
Статус: 
| Там ссылка снизу
Сообщение отредактировал [FSP]Sergey - Понедельник, 07.01.2008, 01:52 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 02:18 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (|FSP|Sergey) АХЕ!!!!!А почему у меня выдаёт ошибку инализации данных!!!!Мог бы ты мне скинуть прогу без винрара...Может в етом дело.... Если бы дело было в винраре, то не работало бы у всех. Прожку сам не разбирал, глянул на глаз, вроде как удобная и полезная, в умелых руках вообще сказка.
|
| |
| | |
| 4E33 | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 03:30 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| А как имено ей пользоваца,я n00b в этом можете создать "обьяснение по ней плсс"?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 04:57 | Сообщение # 11 |
|
Джэдай

Статус: 
| Читай тему сначала, я уже написал просьбу создать небольшой обзор на неё.
|
| |
| | |
| rembo | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 10:17 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ошибка при инициализации приложения(0хс0000135). что за хрень??????
195.112.231.231:7777 - LS Extream v0.4 195.112.231.231:7778 - Real RPG v1.3(LS+SF+LV) ========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| | |
| DASA | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:00 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| у меня пишет что сначало надо установить net framework а без него не как?
7 знак халявно
|
| |
| | |
| Rosamaha | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:46 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| DASA, нет нельзя, большинству разных прог нужен NET.Framework Вообще я попользовался прожкой,но очень сложно (сначала) но легко расставлять объекты (особенно машины) по карте,уж легче чем запускать Debug и каждый раз сохранять, например расстановку авто. Пробую разобраться (хотя сейчас не до неё),соответственно уйдёт много времени
HostName: -=:Russian GTA:SAMP Server v.0.2.2:=- Address: 5.11.59.53:7777 - Вот правда не всегда работает,т.к. с моего компа
|
| |
| | |
| Paradox | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:00 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (rembo) Ошибка при инициализации приложения(0хс0000135) У меня так же
|
| |
| |
|