| [FS] Твой выбор |
| LOGOTiPiK | Дата: Среда, 08.10.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый

Статус: 
| По 3 городам рассатвлены пикапы, зайдя на которые можно: Code 1) Купить наркотик 100$ 2) Купить здоровье 500$ 3) Купить броню 500$ 4) Купить здоровье + броню 1000$ В каждом городе по 3 чекпоинта Просто заходиш на чекпоинт, вылазит меню и выбираеш нужную себе опцию Скриншоты: Скачать с Ifolder Добавлено: Места в Лос Сантос: Аммо Ниция, Больница(рядом с Аммо), Полицейский участок Места в Сан Фиерро: Аммо Ниция, Больница(рядом с Аммо), Полцейский участок(рядом с мостом) Места в Лас Вентурас: Аммо Ниция, Аэропорт(где вывеска Лас Вентурас), Полицейский участок(рядом с главным банком)
Сообщение отредактировал LOgotipik - Среда, 08.10.2008, 15:33 |
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:06 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Круто! + тебе полюбому а наркотик как действует? Ладно щя сразу и проверю
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:18 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (ToRcH) а наркотик как действует? Применяется анимация
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Среда, 08.10.2008, 07:49 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся

Статус: 
| что-то ездием и не может найти не 1-ого мож мод не контачит с FS? хотя наврядли... city live
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| ВЫложен в архив самп рус
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Среда, 08.10.2008, 11:54 | Сообщение # 6 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Короче В ЛС: 1) У больницы 2) На границе ЛС с СФ(где мост) 3) У полицейского участка СФ: 1) У больницы 2) У тюна(для ураносов и т.д., не для обычных машин) 3) не помню Сейчас нет времени писать, домой приду, полный список сделаю, где что и как
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (LOgotipik) Короче В ЛС: 1) У больницы 2) На границе ЛС с СФ(где мост) 3) У полицейского участка СФ: 1) У больницы 2) У тюна(для ураносов и т.д., не для обычных машин) 3) не помню Сейчас нет времени писать, домой приду, полный список сделаю, где что и как хороший fs автору +
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:32 | Сообщение # 8 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Чуток отредоктировал скрипт, точнее места расположения пикапов, читаем первую мессагу Egor, перезалей на сайт сампа скрипт плз
Сообщение отредактировал LOgotipik - Среда, 08.10.2008, 15:35 |
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:34 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (LOgotipik) Чуток отредоктировал скрипт, точнее места расположения пикапов, читаем первую мессагу мне кажеться лутше стало
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся

Статус: 
| ДА, лучшее... только: - нельзя ли сделать чтоб покубка этих вещей была много разовой (а то только 1 раз купил на 1 точке и всё)? - можно ли поменять фигурку иконки?
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:35 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| и ещё егор подпиши автора скрипта а то как-то некоректно
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:28 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (ToRcH) - можно ли поменять фигурку иконки? Да, какую душе угодно Если надо могу переделать Quote (ToRcH) - нельзя ли сделать чтоб покубка этих вещей была много разовой (а то только 1 раз купил на 1 точке и всё)? То есть? Объясни подробней
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:29 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (LOgotipik) Да, какую душе угодно А можно список посмотреть, какие вообще есть ну и где заменить естественно Quote (LOgotipik) То есть? Объясни подробней Ну когда например ты купил что-то в 1 городе где милиция, то всё... купить уже не получится т.к. иконка изщезла
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:44 | Сообщение # 14 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (ToRcH) купить уже не получится т.к. иконка изщезла Так не интерсно ИМХО Так как ты не один на сервере гамаеш
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Суббота, 11.10.2008, 06:41 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (LOgotipik) Так не интерсно ИМХО Так как ты не один на сервере гамаеш Ну после смерти надеюсь точки появляются ) так где взять айди (и их внешний вид) иконок и где изменять? Code mypickup = CreatePickup(1239,[b]23[/b],1181.5367,-1323.7251,13.5834); ?
|
| |
| |
|