| [FS] BanSystem |
| stepmex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:11 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Система временных банов. Что может: - Банить по IP и нику. К сожалению пока не может банить подсети.
- Редактировать, удалять и добавлять баны.
- Указывает причину и срок бана когда забаненый пытается зайти на сервер.
- Имеет собственную систему админов работающую по IP, Логину и паролю, IP и паролю.
- Возможно назначить 200 админов и 1000 банов.
Доступные команды: /banshelp - посмотреть доступные команды. /adminlogin - залогиниться за админа. /myflags - посмотреть доступные вам флаги. /ban - забанить игрока. /adminsload - посмотреть загруженных админов. /changeplayerflags - изменить флаги активного игрока. /changeflags - изменить флаги в базе админов. /makeadmin - назначить админа (в базу). /removeadmin - удалить админа. /bansload - посмотреть активные баны. /removeban - удалить бан. /changeban - изменить время или причину бана. /addban - добавить бан (в базу). Значение флагов: a - иммунитет к бану. b - право на бан. i - информационный флаг. o - право выдачи перманентного бана. q - возможность назначать админов. u - управление банами. x - полный иммунитет, главный админ. Минимальный и обязательный набор bi Команда /makeadmin работает как с базой так и с действующими игроками. Пример: Quote /makeadmin [ip] [login] [password] [flags] или /makeadmin [playerID] [login] [password] [flags] Как создавать админов: - Если вы хотите создать админа с доступом по IP.
при назначении введите IP, логин и пароль вводим none - Если вы хотите создать админа с доступом по IP и паролю.
при назначении введите IP и пароль, логин вводим none - Если вы хотите создать админа с доступом по логину и паролю.
при назначении введите логин и пароль, IP вводим none При первом запуске создаст админа по умолчанию: Quote IP нет Логин: admin Пароль: admin Права: abioqux Советую потом назначить себя админом, а этого удалить! Как залогинеться: - Если у вас доcтуп по IP вам при коннекте выдаст права.
- Если доступ по IP и паролю, вам нужно ввести /adminlogin [password]
- Если доступ по логину и паролю то вводить нужно /adminlogin [login] [password]
Базу админов и бвнов можно составлять руками в блакноте, но только при выключенном сервер, образец: админы: Code IP,login,pass,adminname,flags, баны:Code ip,nick,time,adminname,reason, PS обратите внимание на запятую в конце, она нужна! ВАЖНО: для создания необходимых файлов запсутите ваш сервер и отключите его. Сылко: [FS]BanSystem
Играй у нас:
Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 08.09.2008, 18:12 |
| |
| | |
| prime | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:20 | Сообщение # 2 |
|
Уважаемый

Статус: 
| гуд ))) теперь и тут выложил)) наслышан.. прикольная штучка..
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| выложи пожалуйста .pwn тебе за это многие + поставят и будут благодарны
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
Сообщение отредактировал JIeXa - Понедельник, 08.09.2008, 19:05 |
| |
| | |
| stepmex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:19 | Сообщение # 4 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (JIeXa) выложи пожалуйста .pwn очень бы не хотелось ЗЫ всегда было интересно, а накой он вам, скрипт ведь рабочий? Толково ответите на вопрос, получите .pwn в личку
Играй у нас:
Сообщение отредактировал stepmex - Понедельник, 08.09.2008, 19:19 |
| |
| | |
| Relax | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (stepmex) ЗЫ всегда было интересно, а накой он вам, скрипт ведь рабочий? P.S. всегда было интересно, а почему ты качешь пвн когда он есть, даже если есть рядом амх... он ведь тоже рабочий, неправда ли?
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
Сообщение отредактировал Relax - Понедельник, 08.09.2008, 21:41 |
| |
| | |
| stepmex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:57 | Сообщение # 6 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Relax) всего было интересно, а почему ты качешь пвн когда он есть, даже если есть рядом амх... он ведь тоже рабочий, неправда ли? когда есть качаю, раз автор поделился почему бы и не скачать. Кода нет использую АМХ, если интересно реализую скачанное сам. Вопрос открыт, зачем вам .pwn фаил?
Играй у нас:
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:43 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Меня в некоторых скриптах убивает то что когда заходиш на сервер и выходят по 3-4 строчки с копирайтами автора написавшего этот ФС, надеюсь в этом не так? Ставь хотябы копирайты в команде помощи по данному ФС или что нибудь ещё придумай
|
| |
| | |
| stepmex | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:53 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (LOgotipik) надеюсь в этом не так? никогда не добавлял, не добавляю и не собираюсь добавлять сие в то что предоставляю на публику. Да там есть надпись о разработчике, но она вылязит только при запуске ФС, один раз и в консоле сервера. Больше вы о ней не услышите. ФС полностью написан мной, про копирайты не понял
Играй у нас:
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:29 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (JIeXa) выложи пожалуйста .pwn Quote (stepmex) очень бы не хотелось Выложи PWN,я тогда в файловый архив добавлю скрипт
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)
Сообщение отредактировал MiX - Понедельник, 08.09.2008, 21:30 |
| |
| | |
| prime | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:48 | Сообщение # 10 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (MiX) Выложи PWN,я тогда в файловый архив добавлю скрипт MiX, автор ясно дает нам понять Quote (stepmex) ЗЫ всегда было интересно, а накой он вам, скрипт ведь рабочий? Толково ответите на вопрос, получите .pwn в личку Quote (stepmex) Вопрос открыт, зачем вам .pwn фаил? отвечаешь - получаешь..... весомый аргумент, дающий понять нужен ли вам этот скрипт.... ))
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| SanSay | Дата: Вторник, 09.09.2008, 03:10 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (stepmex) ЗЫ всегда было интересно, а накой он вам, скрипт ведь рабочий? вообще хотябы для того, чтобы можно было интегрировать его в мод... т.к. по крайней мере на Пенселе если грузишь более 4-5 фс, то следующие могут просто не работать! П.С. мне по идее пвн не нужен, ни чего нужного мне в твоем фс не увидил )... бан на время у меня уже есть - остальное не интересует
217.198.1.76:7777 Mode:PEN1(LS)+GTO(банды+кач) PEN1(LS)+GTO(банды+кач)v3.14 AntiBot
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 09.09.2008, 10:27 | Сообщение # 12 |
|
Джэдай

Статус: 
| pwn для исправления... Ведь каждому нужны свои особенности, не правда ли?
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:45 | Сообщение # 13 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Автор не хочет... Его право.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| GhostTT | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:42 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (OKStyle™) pwn для исправления... Ведь каждому нужны свои особенности, не правда ли? Правда, но Quote (|DPS|EvilRiaz) Автор не хочет... Его право.
[GM]GTX - 70% [GM]GTR х6 - 93% [FS] Helper - 100% http://eurOp.net.ru/
|
| |
| | |
| stepmex | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:34 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (SanSay) более 4-5 фс, то следующие могут просто не работать 6 проверяли.Quote (SanSay) мне по идее пвн не нужен, ни чего нужного мне в твоем фс не увидил )... бан на время у меня уже есть - остальное не интересует а зачем тогда вообще что-то писать Quote (OKStyle™) pwn для исправления... плагиат, а я нихачу чтобы вы мой скрипт правили
Играй у нас:
|
| |
| |
|