Четверг, 04.12.2008, 00:36

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Клан [OMEPTA] про... [Скандалы]
  • Спидометр [Вопросы и Проблемы]
  • Как спастись? [Системы и Сети]
  • [MAP] Rafaybot X7... [Моды SAMP]
  • SAMP 0.2.2 to 0.2... [Админ-раздел]
  • Юбилейные посты [Наш Форум]
  • GTA 4 уже можно скачат... (Ответов: 1078)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 973)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 921)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 615)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 522)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • MiX (Сообщений: 2649)
  • AXE (Сообщений: 2284)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1320)
  • Winston (Сообщений: 1299)
  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Eragon, MiX 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » San Andreas MultiPlayer » Скрипты » [FS] Rcon System Admin (админка)
    [FS] Rcon System Admin
    EragonДата: Пятница, 22.08.2008, 09:10 | Сообщение # 1
    Местный

Статус: status
    Rcon System Admin (RSA) - это небольшая админка. Как можно понять только для RCON админов. Не нужно говорить, что она маленькая, не удобная, есть и лучше, т.к. она создавалась для моих личных нужд, мне нужны были возможности и команды, которых нету во встроенной админики моего мода (ГТО). По необходимости, я добавляю нужную мне команду.

Так же у нее есть файл конфигурации, но там только 1 пункт, если стоит значения "1", то все ваши действия будут писаться в общий чат, если "0", то только Вам. Если файла конфигурации у Вас нету, это не страшно, он создастся автоматически.

Команды действий с машинами:
    'rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину
    'rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины
    'rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок
    'rsacardestr <carid>' - уничтожить машину
    'rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине
    'rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе
    'rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине
    'rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку
    'rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине

Команды действий с игроками:
    'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия

Downloads:
    @ Eragon Studio

Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0
    Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0

JIeXaДата: Пятница, 22.08.2008, 14:57 | Сообщение # 2
    Местный

а где пвн? :)

My works:
    [FS]Otmichka
    [FS]Music
    [FS]Clans & Spawn
    [FS]Time and Date
    [FS]Fireworks
    [FS]FixRus
    [FS]Fond
    [FS]Kill
    [FS]Lop&veh
    Scripts Package
    My ICQ 444154563

DarkByteДата: Пятница, 22.08.2008, 17:43 | Сообщение # 3
    Долгожитель

В деамхе lol

[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3]

[Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP]

aalleexДата: Пятница, 22.08.2008, 22:03 | Сообщение # 4
    Постоялец

сперли идею какули :D

My Videos
    Already Over - 100%
    Illusion - 100%
    Ali[V]e - 100%

New:
    Destiny - 0%
    -----Stunt - 0%
    -----Editing - 0%

Сообщение отредактировал aalleex - Пятница, 22.08.2008, 22:04

SpiritДата: Суббота, 23.08.2008, 01:02 | Сообщение # 5
    Освоившийся

Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен.
    rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>?
    rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую :)
    rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle?
    rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое
    rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку
    rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть :)
    rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины
    rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот
    rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное

Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... lol
    'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)

Любиш садизм люби и мазахизм :)

RelaxДата: Суббота, 23.08.2008, 05:30 | Сообщение # 6
    Местный

Quote (Spirit)
    Какой интересный скрипт, давайте рассмотрим зачем он нужен.
    rsacaradd <playerid> <modelid>' - добавить машину - обычно пользуюсь специальным скриптом для этих целей и вопрос зачем нужен <playerid>?
    rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую :)
    rsacardestrpl <playerid>' - уничтожить машину в которой находится игрок - типо свершить акт вандализма или это DestroyVehicle?
    rsacardestr <carid>' - уничтожить машину - примерно тоже самое
    rsacarteleto <carid>' - телепортироваться к машине - зачем телепортироватся к машине когда мне нужен игрок сидячий в ней, есть вареант универсальнее это телепорт к игроку
    rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть :)
    rsacarteleto2 <playerid> <carid>' - телепорт игрока к машине - тоже вроде пахнет разумом, но зачем телепортировать игрока к машине когда можно партнуть его к себе, я ведь и так уже у машины
    rsacartelehere2 <playerid> <carid>' - телепорт машины к игроку - похоже на каманду выше, но наоборот
    rsacartelehehe <carid> <carid>' - телепорт машины к машине - после всего выше прочитанного это нечто совсем странное

Ой кажется ошибся ID машины мы походу вообще не узнаем... lol
    'rsagod <playerid>' - вкл/выкл режим бессмертия - и вот каждый админ хочет почуствовать себя терминатором, но зачем н будет раздавать это комуто:)

Каждый делает как считает нужным, обычно кому не нравится делают под себя сами...
    Кому нужно тот заберёт с радостью

Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member

EragonДата: Суббота, 23.08.2008, 09:38 | Сообщение # 7
    Местный

Spirit, интересно, ты нормальный человек или как? Чето не похож на него. Я вроде по русски написал, что скрипт я делаю для себя, и под свои личные цели, и не надо его критиковать и говорить что есть лучше, я пишу те команды которые нужны, а не чтобы просто написать и они бездействовали, а потом это выложить, и чтобы такие как ты несли такую чушь.

Чтобы добавить машину любому игроку.

rsacarinfo <playerid>' - получить ID модели машины - интересно зачем это нужно, кстати есть справочник специально по тачкам там полный перечень с картинками рекомендую
    описание чуток не верное, он показывает инфо о машине в которой сидит игрок, трудно понять? А нет, ну канешно, я портнусь к игроку, посмотрю на машину, потом буду сворачивать игру, открывать какой то справочник, искать в картинках этот транспорт, и О ЧУДО! я его найду! Глупее коментария я не слышал, конечно же чтобы этих "морок" не было, проще ввести команду, и мы узнаем все о транспорте в которой сидит игрок (ид машины, модели и т.д.)

еще тупее коментарий, это чтобы уничтожить машину с карты, к примеру которую мы добавили с помощью другой команды.
    тебе нужен сидячий игрок? НУ ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? на пиши команду и портайся к нему. МНЕ нужна машину, и я портаюсь к ней!

rsacartelehere <carid>' - телепортировать машину к себе - нечто кажущееся более разумным, но что бы тачку партнуть надо знать её id, а чтобы его знать надо в неё сесть
    это уже твои проблемы что ты незнаешь ИД тачки, кому надо тот знает и пользуется командой

тоже тупой коментарий, ЗАЧЕМ ПОРТАТЬ ИГРОКА К СЕБЕ? Тупость! Мне нужно портнуть игрока к машине, к примеру находящейся на другой стороне карты, а я его буду портать к себе.

и в чем проблема? Перемещение машины по карте.

ВЫВОД: ТЫ ИДИОТ![ Тебе чето не нравится? Тогда ваще зачем зашел в эту тему и написал такуй хню, что вывод один: ты идиот!

SpiritДата: Суббота, 23.08.2008, 10:30 | Сообщение # 8
    Освоившийся

Ну да малость затупил, но описание надо было писать яснее.

Любиш садизм люби и мазахизм :)

1nTroXДата: Пятница, 29.08.2008, 05:37 | Сообщение # 9
    Освоившийся

Eragon, у тя случайно нет программы каторая открвает амх с нормальным языком ?

КАК НЕ КРУТИ А SAMP CЕРАВНО ЛУЧШЕ

ToKiSДата: Суббота, 30.08.2008, 19:43 | Сообщение # 10
    Новенький

Харошая работа, мне кокрас тоже надо было такую админку!!

J[ey]_ZzzIДата: Среда, 03.09.2008, 20:09 | Сообщение # 11
    Новенький

Эээ... автор pwn дашь или нет?
    Хотелось бы пару команд добавить)

MiXДата: Четверг, 04.09.2008, 09:59 | Сообщение # 12
    Мастер джэдай

PWN стоит около 20 ру наверно?Или я ошибаюсь?Да Эрагон?оО

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX

EragonДата: Четверг, 04.09.2008, 11:39 | Сообщение # 13
    Местный

У Вас 3 варианта:
    1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт
    2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio)
    3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться

J[ey]_ZzzIДата: Четверг, 04.09.2008, 12:37 | Сообщение # 14
    Новенький

Quote (Eragon)
    У Вас 3 варианта: 1. Забить на пвн файл и вобще на скрипт 2. Честно купить пвн+амх за 10 рублей (Eragon Studio) 3. От декомпелировать амх файл, тем самым нарушить авторские права, за что можно потом жестоко поплатиться

мб я еще ламер в павно, но я тут не вижу такого, за что можно заплатить даже 10 руб lol
    я могу так же запостить тему сюда, и есть шанс, что мне помогут беслпатно сделать такие же команды ))))
    wink

EragonДата: Понедельник, 08.09.2008, 13:16 | Сообщение # 15
    Местный

это твой выбор, я НИКОГО не ЗАСТАВЛЯЮ покупать. Это мой труд. Я его делал для себя. Эти команды элементарны. Я не спорю что можешь попросить помощи и тебе ответят, если нужно, спрашивай. Еще раз скажу, я не заставляю, вы можете спокойно пользоваться амх файлом. ЭТО ВАШ ВЫБОР!

Добавлено (08.09.2008, 13:16)
    ---------------------------------------------
    Теперь абсолютно бесплатно можно скачать исходники данного скрипта, а так же исходники скрипта Transformer. Подробности на моем сайте посвещенному моим скриптам - http://eragon-studio.3dn.ru

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » San Andreas MultiPlayer » Скрипты » [FS] Rcon System Admin (админка)
    Страница 1 из 11
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008