| [FS] SUPER DAY-CLOCK by MiX |
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 02:11 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Часы с размер реальных (Как в сингле) и день (Который пишется по русски).....Не такие огромные как я видел в других версиях!Да и стоят там где нада!Цвета подобраны в тему и очень хорошо смотрятся =) Скрин: Ccылка: AMX Download PWN Download Пароль: samp-rus.com
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX
Сообщение отредактировал MiX - Пятница, 25.07.2008, 02:51 |
| |
| |
|
| Vagrant | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:44 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Касный ФС. Но может не у всех потдерживать шрифт. У меня вот например за место "т" в слове суббота написан какой-то иероглеф в виде буквы "о". Можно ли сделать так что бы FS сам подстраивался под ширифт каждого пользователя заходящего на сервер.
Живём и Дышим Заказать дизайн для сайта своего клана. Быстро и Качественно. Возможны скидки. Работы: [GM] San Fiero Enigmatic (TDM) V. 1.0 - 35% [FS] Clan House V. 1.0 - 100% Мой клан:
Сообщение отредактировал Vagrant - Пятница, 25.07.2008, 04:49 |
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:11 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Нет это невозможно......Просто скачай патч норм у тя ГТА жованая Поищи патч от фаргус или подобное
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "OMG -__- Я в шоке -__0 столько народа раздает а у меня скорость все равно 50 кб в сек -_- Я убью провайдера,Вырежу ему кишки и заставлю сьесть их -_-" (с) MiX
|
| |
| |
|
| fAkm4n | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:38 | Сообщение # 4 |
|
Джэдай

Статус: 
| MiX а не легче было написать по англ. или англ буквами? чтоб все норм видели и без всяких патчей... Пример: cy66oTa
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| |
|
| TembI4 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:41 | Сообщение # 5 |
|
Местный

Статус: 
| А Понедельник, писать: /7OH9ID9J/\bHUk ?
.::Мои разработки::. TouRnament MoD - 41% (Приостановлено) Ultimate TDM - 21% (Пытаюсь сделать регистрацию, невыходит)
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Fr33zD1) MiX а не легче было написать по англ. или англ буквами? чтоб все норм видели и без всяких патчей... Пример: cy66oTa Quote (TembI4) А Понедельник, писать: /7OH9ID9J/\bHUk ? БАЙАН Скачать тут дни по английски
|
| |
| |
|
| TembI4 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:52 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| а пвн недаёш, чтобы раньше времени не видели как пишется 4eTBEPr?
.::Мои разработки::. TouRnament MoD - 41% (Приостановлено) Ultimate TDM - 21% (Пытаюсь сделать регистрацию, невыходит)
|
| |
| |
|
| fAkm4n | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
|
Джэдай

Статус: 
| TembI4, глумер) noHeDeJlbHuK
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| |
|
| OKStyle™ | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:09 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Неплохо, вот только положение дня недели надо бы над часами по ширине всего HUD'а... имхо.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| |
|
|
|
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14:54 | Сообщение # 11 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (OKStyle™) Неплохо, вот только положение дня недели надо бы над часами по ширине всего HUD'а... имхо. А это чисто АНти РП что мои скрипты не стояли на ГФ и т.д РПГ Т.к там всегда ХР у авто
|
| |
| |
|
| r8mwm | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:55 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| MiX, Чувак, а у мну пашет да не правильно - сегодня пятница а в игре пишет что суббота! что там может что-то подправить?
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:50 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Сам ты "чувак" я Человек! Хм я посмотрю
|
| |
| |
|
| r8mwm | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:43 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| r8mwm, Ладно Человек! Посмотри!
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:51 | Сообщение # 15 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (r8mwm) r8mwm, Ладно Человек! Посмотри! Не флудь
|
| |
| |