| [FS] Bank Mission |
| Relax | Дата: Пятница, 28.12.2007, 09:48 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Вот набросал за пару минут не сложный скрипт. Данный фильтр скрипт позволяет выполнять миссии в LS на банковской машинке. Координаты банков в файле bank2.txt, координаты кому отвезти в файле bank1.txt Саму машинку добавите сами в ваш скрипт. Кто незнает как: Code CreateVehicle(428, 1279.3856,-1308.4938,13.4789,90.3620,-1,-1,-1); // BankCar Скачать [FS]BankCar
Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Member
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:56 | Сообщение # 2 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Может ты сразу добавишь машинку в скрипт, а то у нас тут в основном те кто даже скрипт установить затрудняются, не говоря уже о таком)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Говоришь за пару минут ? 14 сентября 2007 г., 21:04:29
Релизы: {APP} PAWNO GameText converter {APP} PEN1 Houses Builder {APP} SA-MP Server Cracker {APP} SA-MP Bot Attack {FS} Ultimate Admin Script
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Суббота, 29.12.2007, 00:37 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (XAOC) Говоришь за пару минут ? Да, Учи С++ Quote (AXE) Может ты сразу добавишь машинку в скрипт, а то у нас тут в основном те кто даже скрипт установить затрудняются, не говоря уже о таком) Ок, чуть поже только, ато экзамен скоро ... Время ваще нету.
Сообщение отредактировал Relax - Суббота, 29.12.2007, 00:38 |
| |
| | |
| XAOC | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:56 | Сообщение # 5 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Снизу я вообщето подписал последнюю дату изменения файла 14 сентября 2007 г., 21:04:29 Так что низнаю как ты за пару минут мог сделать то, что сделали 3 месяца назад
Релизы: {APP} PAWNO GameText converter {APP} PEN1 Houses Builder {APP} SA-MP Server Cracker {APP} SA-MP Bot Attack {FS} Ultimate Admin Script
|
| |
| | |
| Relax | Дата: Суббота, 29.12.2007, 09:31 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| А кто сказал что я его делал именно в этом месяце Что тут непонятного...сделал уже в сенятбре...
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Суббота, 29.12.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Ничего интересного в этом моде не увидел. Не видно что он сделан для русского человека, когда сел в машину и нажал "2", то я нефига не понял что надо делать, но т.к. я смышленый =) я понял что надо ездить по красным маркерам. И какой интерес ездить туда, сюда, туда, сюда, единственно что тут деньги дают, и ВСЕ! В скрипте ничего кульного нету, я даж незнаю кому он может понравиться.
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:19 | Сообщение # 8 |
|
Советчик

Статус: 
| Как никак всетаки мини миссия Relax спс за фс
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:21 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (eragon) я даж незнаю кому он может понравиться мне. отличное дополнение для моего мода.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:26 | Сообщение # 10 |
|
Советчик

Статус: 
| Relax говориш за пару минит сделал, я те верю но ты переделывал один фс в другой...это изначально был PIZZA BOY MINIMISSION
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:54 | Сообщение # 11 |
|
Постоялец

Статус: 
| Сам мод - бесполезная вещь. Но написан красиво ^_^ респект ^,...,^
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:16 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| print("\nBANK Filter Script v1.0 Loading...\n******************************\n (Zeruel_Angel)\n"); Но всёравно прикольно...
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| Kifor | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:08 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| Помогите пожаалйста!Поставил скрипт, сел в машину, появилась надпись типа нажмите 2 чтоб вкючить миссию, нажал 2 и нечего, понажимал все кнопки нечего не происходит. (у меня Лаптоп и обыкновенной калькуляторской раскладки цыфр нету)попробовал изменить ненашел строки, забил, попробовал перевести в АМХ и он выдал кучу ошибок мол такие-то строки Павно не может определить (такоеже было когда я пытался Поставить GangZone) Пожалуйста можете поставить чтобы работа активировалась другой кнопкой ("2" только которая над буквами) и по возможности подсказать мне в чём проблема с моим Павно что он не может определить
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 12:50 | Сообщение # 14 |
|
Джэдай

Статус: 
| Kifor, обнови павно. Чтобы изменить клавишу ввода, смотри ID клавиш.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Kifor | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:05 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| а можете кинуть сылку на павно + уже стоит и ещё я только начинаю делать мод подскажите пожалуйста куда конкретно вставлять ИД клавиш
|
| |
| |
|