16:02
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (150)
DieSeL 10.12.2018 13:57
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alcoholik  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » SAMP Скрипты » проблема с FS РАБОТАМИ
проблема с FS РАБОТАМИ
Lexa_SharovДата: Пятница, 11.12.2015, 21:46 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет! Кто может помоч устанавливаю FS Работы (дальнобойщик, рыбалка) все работает кроме зарплаты начисляется и сразу отнимается.Помогите пожалуйста что и как сделать.
DemonoloGДата: Понедельник, 14.12.2015, 18:45 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Скорее всего, античит сервера не дает, используй в скриптах ту же валюту, что и в моде
[off]А вообще, в 2015 использовать работы в виде фс - зашквар[/off]

Lexa_SharovДата: Вторник, 15.12.2015, 15:05 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
А где найти в моде какая валюта стоит, и поменять?
Angel01Дата: Понедельник, 28.12.2015, 11:17 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 366
Награды: 3
Город: Вентспилс
Репутация: 326
Замечания: 20%
Статус:
Lexa_Sharov, если ты даже этого не знаешь, то я думаю тебе вообще нечего делать в .pwn



http://proteys.info/404/
appyppippeДата: Воскресенье, 03.01.2016, 21:38 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата DemonoloG ()


Скорее всего, античит сервера не дает, используй в скриптах ту же валюту, что и в моде

Здравствуйте, а как вообще разобраться с валютой?? Что -то я вообще ничего здесь не могу понять?? Деньги вообще никакие не перечисляются. а если перечисления на счет какие то сделать самому? Как вообще менять валюту?

JasonGordonДата: Воскресенье, 03.01.2016, 22:55 | Сообщение # 6
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 173
Награды: 0
Город: Тольятти
Репутация: 112
Замечания: 0%
Статус:
Цитата appyppippe ()
Как вообще менять валюту?

В гта сан андреас только одна валюта - доллары. Валюту никак не поменять.



https://vinewood-roleplay.ru
appyppippeДата: Воскресенье, 10.01.2016, 15:09 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата JasonGordon ()
Как вообще менять валюту?

В гта сан андреас только одна валюта - доллары. Валюту никак не поменять.

Здравствуйте, спасибо за помощь, понятно, очень жалко....Буду думать что делать!!

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » SAMP Скрипты » проблема с FS РАБОТАМИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM