| Хотите выложить свой фильтрскрипт или мод? |
| RockStarGamer | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:37 | Сообщение # 76 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Вот это: http://samp-rus.com/forum/9-2222-1
Сообщение отредактировал Wise - Суббота, 15.03.2008, 06:38 |
| |
| | |
| sanek-potapov | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 00:00 | Сообщение # 77 |
|
Новенький

Статус: 
| мдя
|
| |
| | |
| Alexey543 | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 09:27 | Сообщение # 78 |
|
Новенький

Статус: 
| А де мона взять антимат? Добавлено (16.03.2008, 09:27) --------------------------------------------- я уже замучился искать
|
| |
| | |
| Cubic | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 11:12 | Сообщение # 79 |
|
Новенький

Статус: 
| У мну скрипт на англ антимат вот тко сервер пишет НЕ ФЛУДИТЕ В ЧАТЕ это раздрожает!
Я дурью маюсь
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:32 | Сообщение # 80 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Антимат в архиве
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:29 | Сообщение # 81 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мой первый скрипт, который я вывожу в люди. Описание: Скрипт который; при входе, выходе игроков на сервер и каждые каждые 5 минут выводит в чат сообщение с количеством игроков на сервере. /ps - показать сколько сечас игроков на сервере. Я такого скрипта здесь не заметил, если есть то извените Он у меня давно сделан, но у был баг что если включить этот скрипт, то команды мода переставали работать. Я севодня всё исправил и теперь можно скачать.
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| pyzanok | Дата: Четверг, 27.03.2008, 20:00 | Сообщение # 82 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Alexey543) А де мона взять антимат? Вот http://* -=||РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА||=-
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:26 | Сообщение # 83 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Sashok59) Мой первый скрипт, который я вывожу в люди. Описание: Скрипт который; при входе, выходе игроков на сервер и каждые каждые 5 минут выводит в чат сообщение с количеством игроков на сервере. /ps - показать сколько сечас игроков на сервере. Я такого скрипта здесь не заметил, если есть то извените mda Он у меня давно сделан, но у был баг что если включить этот скрипт, то команды мода переставали работать. Я севодня всё исправил и теперь можно скачать. Извиняюсь, ссылку исправил, теперь можно качать. Добавлено (30.03.2008, 12:26) --------------------------------------------- [FS]Pivnushka v1.0 Этот скрипт добавляет в 3 город рабочий бар, где можно выпить Подходите к барной стойке и открывается миню напитков которые можно выпить (пока вы не закроете миню нажатеем клавиши F , вы не сможете двигаться): Beer - Пиво (Цена: $100) Vodka - Водка (Цена: $150) Stir up the Brain - *Встряхни Мозг* (Цена: $300) По цене можно понять, что это самый действенный напиток. Screw-driver - *Отвёртка* (Цена: $200) Bloody Mary - *Кровавая Мэри* (Цена: $250) Когда вы напьётесь, появится сообщение с информацией, что вы пьяны и не можете больше пить потому, что еле стоие на ногах. А водить в такой састоянии просто удовольствие (транспорт отказывается слушаться). Чтобы напиться нужно выпить: 5 Бутылок Пива - в стельку пьян с 10; 3 Бутылки Водки - в стельку пьян с 5; 1 *Встряхни Мозг* - в стельку пьян с 2; 2 *Отвёртка* - в стельку пьян 3 и 1 Пиво; 2 *Кровавая Мэри* - в стельку пьян 2 и одна Водка. Когда вы протрезвеете, появится сообщение, что вы протрезвели. Скачать PWN+AMX с ifolder Скачать PWN+AMX с depositfiles P.S. Состоит из изменённой части скрипта новогодней ёлочки. Файл перезалит, качаем снова.
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
Сообщение отредактировал Sashok59 - Воскресенье, 30.03.2008, 13:13 |
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:37 | Сообщение # 84 |
|
Местный

Статус: 
| Quote Потому что, когда игрок мог случайно нажать на F и остался бы без движения. Юзай OnPlayerExitedMenu
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:15 | Сообщение # 85 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Torres) Юзай OnPlayerExitedMenu Ок, исправил. Залито на samp-rus, вот ссылка: качаем PWN+AMX с samp-rus
Сообщение отредактировал SashoK59_LP - Пятница, 04.04.2008, 18:16 |
| |
| | |
| Kosty | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:47 | Сообщение # 86 |
|
Новенький

Статус: 
| Вот мой небольшой скрипт правда не супер http://web-logo.do.am/carsbyGTRKosty.amx Добавлено (07.04.2008, 23:34) --------------------------------------------- Помошь по машинам /carhelp Добавлено (07.04.2008, 23:47) --------------------------------------------- Вот ещё мой небольшой мод http://web-logo.do.am/int.amx для помоши /inthelp
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:24 | Сообщение # 87 |
|
Постоялец

Статус: 
| Прости, но без PWN не кто и смотреть не будет. Может и найдётся пара человек.
Сообщение отредактировал SashoK59_LP - Четверг, 10.04.2008, 11:24 |
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Среда, 16.04.2008, 21:00 | Сообщение # 88 |
|
Местный

Статус: 
| Вот просьба выложить http://ifolder.ru/6171605 [FS]Vzlom By DaviD_Belle and Jaguar Optimized by SashoK59_LP Теперь можно ломать(вкрывать) машины с помощью отмычки Приступим к описанию: можно получить инфу в игре набрав /vhelp Чтобы вломать машину вам нужно: написать /forcar -(для всех) затем /otmichka чтобы получить отмычку и патом подойти к желаемой машине и ввести /vzlom или нажать 2(вызов под-миссии) Отмычка одноразовая!!! т.е. взломать машину можно только один раз... Чтобы закрыть машину вам нужно: набрать /forcar затем /lock -закрыть /unlock -открыть
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Среда, 16.04.2008, 22:54 | Сообщение # 89 |
|
Местный

Статус: 
| Мож не будете засорять тему,легче уж написать каму нить из SAMP-RUS тим в асю,мы опубликуем от вашего имени Добавлено (16.04.2008, 22:54) --------------------------------------------- Мож не будете засорять тему,легче уж написать каму нить из SAMP-RUS тим в асю,мы опубликуем от вашего имени
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:00 | Сообщение # 90 |
|
Местный

Статус: 
| аси нету чё мне делать?
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| |
|