09:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Фильм by SAMP-RUS (16)
AlinaKA 12.09.2017 23:51
Физрук (16)
Phyliciavox 08.09.2017 17:49
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Alcoholik 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » SAMP Скрипты » [FS] Динамическая система домов ( MySQL ) | version 2.0
[FS] Динамическая система домов ( MySQL ) | version 2.0
Exclus1veДата: Среда, 04.04.2012, 17:28 | Сообщение # 46
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (OKStyle™)
Делал такую систему, только на файлах.


Дим, такие системы встречаются нередко, но в том-то и дело что они на файлах ) В этом и основной плюс моей системы, что она на мускуле.



node.js
OKStyle™Дата: Среда, 04.04.2012, 19:14 | Сообщение # 47
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 2444
Награды: 16
Город: Оренбург
Репутация: 1174
Замечания: 40%
Статус:
Ещё плюсовее было бы, если бы ты сделал на sqlite, чтобы база и sql-сервер не нужны были =) А с файлами мне работать приятнее, тем более у меня адаптированы все скрипты именно под файлы, поэтому работает быстрее, чем с sql.


Да потому что когда человек делает на заказ он не старается. © kRiSyo
pavel_volyaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:49 | Сообщение # 48
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Награды: 1
Город: Kohtla-Järve
Репутация: 23
Замечания: 20%
Статус:
А если я хочу чтобы игрок купил только два дома, мне нужно вводить переменные pHouse1 pHouse2 или к чему то другому привязываться?
Exclus1veДата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:29 | Сообщение # 49
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (pavel_volya)
А если я хочу чтобы игрок купил только два дома, мне нужно вводить переменные pHouse1 pHouse2 или к чему то другому привязываться?


Скрипт работает отдаленно от игрового мода. Он считывает значение по имени владельца, поэтому достаточно просто убрать проверку на текущее владение домом, но придется что-то поменять в спавне, т.к игрок спавнится в доме, а если будет два, то тут уже нужно вам самим придумать, как это будет происходить.



node.js

Сообщение отредактировал Exclus1ve - Воскресенье, 08.04.2012, 22:29
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:05 | Сообщение # 50
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Ребят, пытался тупо добавить в чистый скрипт, потом захожу на серв, логинюсь рконом, пишу /createhouse и ничего не происходит. основа мода гф, кто может помочь? или просто сделайте готовый скрипт, а то пытался сам-никак
z1pДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:03 | Сообщение # 51
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Награды: 44
Город: ~Киев~
Замечания: 40%
Статус:
DoKAtemar, добавь в скайп: z1p.19 помогу

А так,хороший фс!



Вернулся :D
Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:33 | Сообщение # 52
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Ребят, пытался тупо добавить в чистый скрипт, потом захожу на серв, логинюсь рконом, пишу /createhouse и ничего не происходит. основа мода гф, кто может помочь? или просто сделайте готовый скрипт, а то пытался сам-никак


Это итак - готовый скрипт, вставляешь в *.pwn и компилируешь.

FS-то подключил?



node.js
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:47 | Сообщение # 53
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, да мне разъяснили: надо мод на мускул переводить. Вот блин, облом. А нет ссылочки на файловую версию?
Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:06 | Сообщение # 54
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Exclus1ve, да мне разъяснили: надо мод на мускул переводить. Вот блин, облом. А нет ссылочки на файловую версию?


Нет, скрипт работает независимо от мода. Вам лишь нужно подключить необходимые плагины ( MySQL, sscanf ) и подключиться к базе.

Если вы тестируете мод на локальном сервере, то скачайте и установите denwer, создайте базу и выполните запрос, который закомментирован в коде.

Нет, моя система домов только на MySQL'e.



node.js
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:22 | Сообщение # 55
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, вот мне 15 лет, я, блин, с mySQL'ом ни разу не общался, найти, так называемый, "фак" как это сделать не могу. Вот и подумал что мод надо переводить. А денвер я установил
Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:28 | Сообщение # 56
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Exclus1ve, вот мне 15 лет, я, блин, с mySQL'ом ни разу не общался, найти, так называемый, "фак" как это сделать не могу. Вот и подумал что мод надо переводить. А денвер я установил


Я думаю возраст тут вообще не влияет.

Запускаем denwer ( Start Denwer на рабочем столе ) > переходим сюда - http://localhost/Tools/phpMyAdmin/ > в окошко Create new database вписываем название нашей базы ( Например, SAMP ), жмем Create > выбираем базу, жмем SQL > делаем запрос, который закомментирован в коде.

Плагины подключаем в server.cfg ( plugins mysql sscanf ), библиотеку в корневую папку, плагины в папку plugins, запускаем сервер - все готово.



node.js

Сообщение отредактировал Exclus1ve - Воскресенье, 15.04.2012, 16:28
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:34 | Сообщение # 57
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, а какой запрос там "закомментирован"? и как его запросить?

Добавлено (15.04.2012, 16:34)
---------------------------------------------
Exclus1ve, и еще вопрос: тут баг с появлением по другую сторону интерьера исправленна? Видел на одном сайте что-то про y-координату

Exclus1veДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:36 | Сообщение # 58
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 141
Награды: 4
Город: Санкт-Петербург
Репутация: 330
Замечания: 40%
Статус:
Quote (DoKAtemar)
Exclus1ve, а какой запрос там "закомментирован"? и как его запросить?


Code
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `ExclusiveHouses` (  
    `hID` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,  
    `EnterX` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `EnterY` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `EnterZ` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `ExitX` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `ExitY` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `ExitZ` varchar(10) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT '0.0',  
    `hOwner` varchar(32) CHARACTER SET utf8 NOT NULL DEFAULT 'None',  
    `hPrice` int(11) NOT NULL DEFAULT '200000',  
    `hInt` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',  
    `hVW` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',  
    `hLock` int(11) NOT NULL DEFAULT '0',  
    PRIMARY KEY (`hID`)  
) ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=1;


Как выполнить запрос я уже написал выше, зайдите в созданную базу и во вкладке SQL впишите.

Залил библиотеку: http://rghost.ru/37193379

Ее в корневую папку сервера.

Если у вас нет плагинов, найдите их на официальном форуме или в гугле.



node.js
DemonoloGДата: Воскресенье, 15.04.2012, 16:52 | Сообщение # 59
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 314
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Exclus1ve, плагины я весь день ставил, вроде поставил. Сейчас попробую.

Добавлено (15.04.2012, 16:52)
---------------------------------------------
Exclus1ve, хм... толку ноль, серв вырубил-появился лог мускула, в нем написано "незагруженный плагин" (unloading рlugin). Все скачивал с оф. сайта самп.ком, что же еще может быть не так?

Dwayde_WadeДата: Четверг, 19.04.2012, 17:13 | Сообщение # 60
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 56
Награды: 12
Город: Таллинн
Репутация: 37
Замечания: 0%
Статус:
Запихнул всё в Фс, запустил ФС на сервер, зашёл под ркон написал /createhouse нечего не происходит -_-


http://waderp.listbb.ru - Сервер

Помошь в Pawno обрашаться в ICQ

Мои работы:
[MAP]Casino

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » SAMP Скрипты » [FS] Динамическая система домов ( MySQL ) | version 2.0
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM