Кто в прошлом году сдавал егэ, помогите, есть какие-то источники где можно следить и ждать сливов? Ну то есть за день-два до экзаменов слитых вариантов? В прошлом году, я точно знаю, что они были.. вопрос только, где их отслеживать? Заранее спасибо за помощь silver break project developer
Вступай во всевозможные паблики с ответами. За пару дней до экзамена они все закроются и названия сменятся. Хотя честно говоря думаю в этом году мало их будет, по школам ужасы навели с камерами и рамками. Хотя я и сам сдавал вот, наблюдатели сторонние палили бдительно, в толчке списать только удавалось
Я не собираюсь списывать, просто если бы удалось найти подобный слив, то я бы прорешал за день до экзамена с репетитором все задания и все silver break project developer
Главный источник: Библиотека, книги - Учимся рипать сайт - Memfiso-RPG мод Оказываю платную помощь, в создании и редактировании(доработка, исправление багов, реализация ваших идей) ваших модов/скриптов выполненных в pawno. Обращайтесь в скайп: massaoff РАБОТАЮ ТОЛЬКО С 50% ПРЕДОПЛАТОЙ!
an21, не может быть слива за 1-2 дня. Насколько я помню ЕГЭ пишут в один день все, когда я сдавал (в 2011 году) в 6 утра уже были задания с Дальнего Востока откуда-то, где часовой пояс другой совсем. Тогда я успел всё распечатать и спрятать, хотя особо мне ничего не помогло, только по русскому было раньше задание на ударение, я сделал себе шпору с ними. Вообще да, в группах ВК будет, ещё сайт был какой-то, но там продавали. 90% продают хуиту с прошлых лет, кидалова очень много, сам не покупал, но каждый май одни крики школьников, что их кинули. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
За 1-2 дня, как уже сказано, их не будет, потому что каждый год варианты новые. Лично мой совет: просто бери варианты прошлых лет и решай, решай, решай. Они каждый год подобные, принципиально новых заданий нету. Ну, может в несколько другом порядке будут. А так, они действительно все однотипные. Это что касается русского языка.
либо, если тебе совсем впадлу учить, то можешь воспользоваться микронаушником. Но сразу говорю: здесь нужен нормальный "диктор", потому что на 99% успех зависит от того, кто на другом конце провода. Надо чтобы он не отвлекался, не тормозил, но и не торопился, слышал нормально, а не переспрашивал по 10 раз, заранее договоритесь о некоторых условных сигналах, чтобы, если что-то непонятно, он не заставлял тебя нервничать, а задавал наводящие вопросы, на которые можно было бы ответить условными сигналами, чтобы ориентировался в интернете (оперативно мог найти нужный ответ) и т.д.
У нас случай был: парень пришёл писать экзамен с ухом, диктовал ему его брат. В итоге, они разосрались, он сидел и почти в голос матерился на всю аудиторию, а в конечном счёте брат отказался ему диктовать, и экзамен он этот успешно завалил. Так что, еще раз повторюсь, лучше готовиться самому, а не рассчитывать на кого-то. Тогда уж точно что-нибудь да напишешь):)
_Z_, ну хз, в универе на экзамене можно ещё юзать, но на егэ, там тишина же, у меня у друга телефон вибрировал в куртке (там скидывали куртки в конец класса) и короче сказала тётка, что выгонит нах всех, если ещё раз позвонят. А шёпот полюбому слышно будет. if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
Я знаю, что в прошлом году точно был подобный слив, который был за 1 или 2 дня доступен, и у моего репетитора сидели все кто сдает и прорешивали с комментариями и исправлениями, потом пошли и просто написали задания, которые знали как решить. И дело тут не в том что я не хочу учить, а в том, что если есть возможность обезопасить себя и заранее прорешать вариант, то глупо этого не делать. Я знаю, что со всеми подготовками математику я сдам максимум на 70 баллов при самом лучше раскладе, при том что я её не так плохо знаю, а со сливами возможно получится больше. Мне например, для института надо 285 баллов, но извините я не даг, на 300 баллов написать не могу, поэтому любая возможность получить больше баллов +. silver break project developer
an21, куда это так просят? if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
an21, олимпиады писал итмошные? if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.