05:09
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[GM] New York Roleplay (4)
Caroline 16.06.2017 10:01
Last Survivor (1)
Dima-kun 07.06.2017 21:01
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хасан 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Карты для SAMP » Подскажите как добавить объект в MTA (Моделирование под GTA SA)
Подскажите как добавить объект в MTA
Ego1stДата: Среда, 22.03.2017, 20:55 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Сделал модель. Всё по уму. Модель простая, обычный деревянный ящик --->> https://s12.postimg.org/i3p6mgfj1/Med32.png
Так сказать для тренировки... Но вот как же добавить этот объект в редактор карты MTA,
сюда --->>> https://s12.postimg.org/50tk36pb1/mta_ob.png
Ведь только после этого можно будет добавлять объект на карту и использовать в моде MTA или конвертировать .map в .pwn чтобы использовать в сампе.
Подскажите кто знает ;)

Dima-kunДата: Среда, 22.03.2017, 22:52 | Сообщение # 2
Группа: Разработчики
Сообщений: 6245
Награды: 72
Репутация: 3339
Замечания: 0%
Статус:
Эту модель надо будет всем игрокам распространять. Иначе не будет работать. Чтобы она была доступна в самп и мта, надо и в самп и мта добавить этот объект и присвоить ид. Связывайся с разработчиками и договаривайся в следующих версиях мб добавят


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Ego1stДата: Четверг, 23.03.2017, 15:17 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Dima-kun ()
Чтобы она была доступна в самп и мта, надо и в самп и мта добавить этот объект и присвоить ид. Связывайся с разработчиками и договаривайся в следующих версиях мб добавят

Хм... Не думаю что такой проект как Evolution-RP MTA связывался с разработчиками. А ведь у них таки газетки, сотовые, удочки и пр. чего в стандартном наборе нет. При подключении на сервак идёт загрузка 3гб, мне кажется не спроста. Хотя хз что именно там грузиться. В любом случае я не имею не малейшего представления как это реализовать... Ну что ж будем старой доброй заменой моделей.

Хочу сделать капитолий штата из мэрии сф, чтобы было побольше этажей и визуально украсить. :-) Туда где стоит она придётся ставить что-то другое. Хотя какой смысл, если, у других же, модели не будет этой... Но когда ставил на сервак самп скин Нео всё работало, у всех, все видели Нео. :(

Крч cool может знаешь прогу, типа Средство просмотра изображений Windows 7 или FastStone Image Viewer. Только чтобы 3D модели можно было просматривать, крутить, включать автопрокрутку вокруг оси, запускать анимацию(если есть) не запуская целый 3D Max.
Хочу жуть как :D

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Карты для SAMP » Подскажите как добавить объект в MTA (Моделирование под GTA SA)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM