11:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
SA-MP 0.3.8 RC (23)
DieSeL 13.12.2017 20:13
[GM] The Big PEN1:LS (1)
AXE 12.12.2017 12:10
Creative Role Play (3)
JasonGordon 07.12.2017 12:59
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Страница 1 из 11
Модератор форума: Хасан 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Карты для SAMP » Подскажите как добавить объект в MTA (Моделирование под GTA SA)
Подскажите как добавить объект в MTA
Ego1stДата: Среда, 22.03.2017, 20:55 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Сделал модель. Всё по уму. Модель простая, обычный деревянный ящик --->> https://s12.postimg.org/i3p6mgfj1/Med32.png
Так сказать для тренировки... Но вот как же добавить этот объект в редактор карты MTA,
сюда --->>> https://s12.postimg.org/50tk36pb1/mta_ob.png
Ведь только после этого можно будет добавлять объект на карту и использовать в моде MTA или конвертировать .map в .pwn чтобы использовать в сампе.
Подскажите кто знает ;)

Dima-kunДата: Среда, 22.03.2017, 22:52 | Сообщение # 2
Группа: Разработчики
Сообщений: 6250
Награды: 72
Репутация: 3479
Замечания: 0%
Статус:
Эту модель надо будет всем игрокам распространять. Иначе не будет работать. Чтобы она была доступна в самп и мта, надо и в самп и мта добавить этот объект и присвоить ид. Связывайся с разработчиками и договаривайся в следующих версиях мб добавят


Мои работы:
[INC] Сборник d_includes [LAST],[FS] New Demage Effect,[FS]Авто-Поворотники,
[FS]mp3player,[FS] Fun Chat Game,[FS] Car Buy Syst,[FS] Anti-AirBrk,[INC] d_setpos,
[GM] Game Move v0.1,[FS+include]Super-Armour [0.3z],[FS + Include] Multi Checkpoints
Ego1stДата: Четверг, 23.03.2017, 15:17 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Цитата Dima-kun ()
Чтобы она была доступна в самп и мта, надо и в самп и мта добавить этот объект и присвоить ид. Связывайся с разработчиками и договаривайся в следующих версиях мб добавят

Хм... Не думаю что такой проект как Evolution-RP MTA связывался с разработчиками. А ведь у них таки газетки, сотовые, удочки и пр. чего в стандартном наборе нет. При подключении на сервак идёт загрузка 3гб, мне кажется не спроста. Хотя хз что именно там грузиться. В любом случае я не имею не малейшего представления как это реализовать... Ну что ж будем старой доброй заменой моделей.

Хочу сделать капитолий штата из мэрии сф, чтобы было побольше этажей и визуально украсить. :-) Туда где стоит она придётся ставить что-то другое. Хотя какой смысл, если, у других же, модели не будет этой... Но когда ставил на сервак самп скин Нео всё работало, у всех, все видели Нео. :(

Крч cool может знаешь прогу, типа Средство просмотра изображений Windows 7 или FastStone Image Viewer. Только чтобы 3D модели можно было просматривать, крутить, включать автопрокрутку вокруг оси, запускать анимацию(если есть) не запуская целый 3D Max.
Хочу жуть как :D

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » SAMP скачивание и обсуждение » Карты для SAMP » Подскажите как добавить объект в MTA (Моделирование под GTA SA)
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM