Вторник, 02.12.2008, 16:00

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • [FS] CS_Radio [Скрипты]
  • Самый страшный сп... [Обо Всём]
  • [GM] Stunt+Freero... [Моды SAMP]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • Кто лучше делает ... [Графика и дизайн]
  • Top's 100 bt ... [Юмор]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 607)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 508)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2611)
  • AXE (Сообщений: 2258)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 3 из 23«123452223»
    Модератор форума: MAK 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Сайт » Наш Форум » Пользователям читать! (Важно! Приняты меры, читать обязательно)
    Пользователям читать!
    AXEДата: Среда, 26.12.2007, 17:22 | Сообщение # 1
    Мастер джэдай

Статус: status
    Стоимость аккаунта "продвинутые" 50р.(WMR) кошелёк для перевода: R241928340388 либо 2 WMZ на кошелёк Z689989498572 либо 100р. яндекс деньгами на 41001205996662 и вы будете переведены в группу, которая может качать файлы без ограничений.

При оплате через телефон, по смс, используя сервис http://www.wmzua.com/index.php?mod=subjects&sub=8 стоимость аккаунта составляет 40рублей. Всё что вам нужно, это зайти на этот сайт, выбрать оператора, ввести в поле кошелька наши реквезиты R241928340388 и пополнить на указанную сумму. После пополнения нашего кошелька, пишем в личку или асю.
    О произведённых переводах всю информацию предоставлять в комментариях перевода средств.
    Есть так же оплата через смс, всё что вам нужно, это иметь на счету телефона 2$, нажать на кнопку ниже и отправить смс на указанный код (код укажут пройдя по банеру ниже) В тексте сообщения не забудьте указать свой логин на форуме.

После оплаты, чтобы перевело в группу Продвинутые, надо перезайти либо перелогинится на форуме!!! Закрыть и открыть заного браузер чтобы кэш очистился!!! Если всё равно не перевело, пишите в личку или в асю!!! Перевод ручной, поетому проблем не будет.

P.s у кого нет Webmoney или Яndex денег пишите в асю, договоримся.

Стоимость разбана аккаунта 1wmz или 25wmr, либо не нарушаем и ничего не платим, либо платим, либо ждём истечения бана (у вас есть выбор, никто вас насильно платить не принуждает, либо то либо это, ваще дело как решать вопрос)

P.s: Мы продаём не моды а аккаунты, моды лежат как их ознакомительные версии, они не для скачивания а для просмотра и ознакомления. Пплатный аккаунт используется в целях расширить возможности пользователя, а это снятие ограничений на добавление постов, создание тем на форуме и прочее. Обладатель аккаунта "Продвинутые" качает файлы на свой страх и риск, т.к. опять же говорю моды для ознакомления на сайте а не для скачивания. ...для ознакомления

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

qwertДата: Четверг, 27.12.2007, 17:52 | Сообщение # 31
    Новенький

и че я набрал 12 сообщений , у мя есть 2 темы и я не могу качать ничего!!! че это

Мой wap сайт :) http://zagruzkaaa.kmx.ru

tyomavinДата: Четверг, 27.12.2007, 19:49 | Сообщение # 32
    Новенький

Дааа,ну вы и придумали.....

Добавлено (27.12.2007, 19:49)
    ---------------------------------------------
    Блин чё за фигня 12 сообщений есть 1 тема есть а толку никакого мне уже надоело,блин админ чё там такое погляди

[FSP]SergeyДата: Четверг, 27.12.2007, 20:16 | Сообщение # 33
    Постоялец

А У МЯ УЧЁТКА УДАЛИЛАСЬ.... sorry

Потому что ты создал не один ак, удалил один из них.

AXEДата: Четверг, 27.12.2007, 20:20 | Сообщение # 34
    Мастер джэдай

Quote (MrBean)
    Ну да, а теперь они будут эти же вопросы задавать на форуме, начисто игнорируя кнопку "поиск" - сами же себе проблемы создаете.

А ты у нас предсказатель? Или по себе судишь?
    Quote (MrBean)
    Сайты должны приносить пользу людям, независимо от того, высказывают ли пользователи благодарность на форуме либо просто вспоминают автором

Если форум сайта не подымется на должный уровень, то смысл вычёрпывать воду из лодки которая утонет? Расцениваем это как попытку поднять форум на должный уровень и не упрекаем более. Те кто уважают проект, помогут и сделают что от них требуется сделать, а те кому пох будут дальше упрекать админов.
    Моё решение более оспаривать не советую, я знаю что я делаю и мне советчики в этом деле как собаке пятая нога.
    30 числа я уменьшу кол-во для перехода до 2-3х сообщений, но это останется пока мы не избавимся от "призраков". Которых до постановления составляло 80% от всех участников.
    Quote (MrBean)
    Так получилось что у меня есть подобный проект, хоть и не относящийся к GTA

А вот тут непохо было бы уточнить, на последок, блог или файловый архив? Или может то и другое, как у нас...?
    И не надо посредством этого спора набивать себе сообщения тут, есть ещё не мало тем, хороших тем.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

AXEДата: Четверг, 27.12.2007, 20:25 | Сообщение # 35
    Мастер джэдай

Quote (qwert)
    и че я набрал 12 сообщений , у мя есть 2 темы и я не могу качать ничего!!! че это

Тебе это ни о чём не говорит: Группа: Продвинутые ?
    Перевод может осуществлятся с небольшой задержкой, имейте терпение.

Feel the freedom

AXEДата: Четверг, 27.12.2007, 20:40 | Сообщение # 36
    Мастер джэдай

Quote (0000007)
    А У МЯ УЧЁТКА УДАЛИЛАСЬ....

Тебя вообще надо забанить за флуд, весь твой флуд был удалён, хочеш добится чегото хорошего, приложи усилий! Посты что ты создавал "круто" "я набрал" "впывпывттпд" и т.д. - у тя явно хватает сообразительности чтобы пописать в унитаз, но похоже что не более того))

Feel the freedom

AlkatrasДата: Четверг, 27.12.2007, 20:45 | Сообщение # 37
    Освоившийся

Хыы паразиты бл*, MrBean вообще уникал с такими соображениями, у него нет сайт или он полный профан в этом деле..... одно из двух fun

[FSP]SergeyДата: Четверг, 27.12.2007, 21:46 | Сообщение # 38
    Постоялец

fsfdsfads fun

Добавлено (27.12.2007, 21:40)
    AXE,я конечно тя уважаю....НО НАХРЕН так обсирать?????????????????????????

Добавлено (27.12.2007, 21:44)
    Я флудю потому что:В МИРЕ и так много "долбанутых" правил!Чем вам не нравится людям помогать?!?!?!НЕТ,вам обязательно такие правила нужны??????? wall

Добавлено (27.12.2007, 21:45)
    bad ОТВЕТЬ!

Добавлено (27.12.2007, 21:46)
    МНЕ ваш сайт нравится.....ЗАЧЕМ у мя его отнимать????????????

AXEДата: Четверг, 27.12.2007, 22:25 | Сообщение # 39
    Мастер джэдай

Чел ты сам можеш пойти нам на встречу но ты пакостиш. Даже в теме какую песню вы сейчас слушаете ты мог написать любую песню что сейчас слушаеш, как это пишут другие, а ты специально, назло какойто смайл втулил и всё! Как же так можно? А потом говориш не наказывайте.
    Даю тебе последний шанс, не напишешь 12 постов НОРМАЛЬНЫХ И НЕ ФЛУДЕРСКИХ А ВНЯТНЫХ И НЕСУЩИХ В СЕБЕ КАКУЮТО ИНФОРМАЦИЮ до 12 часов, оставлю в нарушителях на сутки. Всё в твоих руках!
    (капс лок запрещён кстати! это только для администрации)

Feel the freedom

[FSP]SergeyДата: Четверг, 27.12.2007, 22:43 | Сообщение # 40
    Постоялец

Quote (AXE)
    до 12 часов, оставлю в нарушителях на сутки.

Я в нарушителях до 12 часов получается....но я вроде не флудил...больше.....

Добавлено (27.12.2007, 22:43)
    АХЕ,а ты мои рm читаешь???

TymДата: Четверг, 27.12.2007, 23:09 | Сообщение # 41
    Местный

Quote (MrBean)
    Ну да, а теперь они будут эти же вопросы задавать на форуме, начисто игнорируя кнопку "поиск" - сами же себе проблемы создаете.

Ну, отработаю своё звание! Зря я что ли модератор?))

Quote (qwert)
    нах ваще это надо

Причин много и все они упоминались в начале темы!!!

Quote (karas)
    One little Q:
    Будут ли ограничены те, кому в общем-то и нечего сказать, но по банерам и прочей рекламе клацает регулярно?
    К каждому пользователю индивидуальный подход! :)

Quote (qwert)

К сожалению, мы привязаны к технике, а она, в наши дни, не так уж и надёжна. Во всяком случае, не стоит нервничать, а лучше связаться с каким-то юзером, выше тебя рангом. Будет гораздо продуктивнее.

Quote (0000007)
    А У МЯ УЧЁТКА УДАЛИЛАСЬ....

Запомни: на этом форуме никогда ничего безследно не исчезает! new_russian

Quote (0000007)
    Я флудю потому что:В МИРЕ и так много "долбанутых" правил!Чем вам не нравится людям помогать?!?!?!НЕТ,вам обязательно такие правила нужны???????

Во 1: или учи ты грамматику, или же я пошёл учить албанский.
    Во 2: нравиться помогать людям только Деду Морозу и Снегурочке!!! Как и все люди, мы пытаемся извлечь из этого выгоду! Почему бы тебе не пойти бесплатно дворы поутрам подметать? Ведь ты же любишь благотворительность, раз любишь всем помогать! Ты тут так раскричался, как будто, мы цену поставили 10$ за скачивание!!!
    В 3: если бы не "замечательные" пользователи, то у нас бы вообще правил не было. Так что вени не нас, а неответственных людей!

Вобщем, народ, хотелось вам напомнить старую пословицу:
    "Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебе!" и тогда всё будет пучком! wink

ПРАВИЛА ФОРУМА

НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :)

3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :)

P.S. Хатю плюс :))

AXEДата: Четверг, 27.12.2007, 23:11 | Сообщение # 42
    Мастер джэдай

Quote (0000007)
    Я в нарушителях до 12 часов получается....но я вроде не флудил...больше.....

Если успееш до 12ти исправиться и ответить столько сколько нужно, то переведу.

Feel the freedom

AXEДата: Четверг, 27.12.2007, 23:18 | Сообщение # 43
    Мастер джэдай

0000007, и ещё я сменю тебе ник, у нас такие на форуме недопустимы, говори на какой менять или я сменю на любой какой придумаю.

Feel the freedom

RockStarGamerДата: Четверг, 27.12.2007, 23:40 | Сообщение # 44
    Долгожитель

Надеюсь мой ник ррр вполне допустим ? mda

AXEДата: Пятница, 28.12.2007, 00:01 | Сообщение # 45
    Мастер джэдай

Моск, твой ник полностью состоит из чисел? Хватит умничать "умнеги" ска))

Feel the freedom

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Сайт » Наш Форум » Пользователям читать! (Важно! Приняты меры, читать обязательно)
    Страница 3 из 23«123452223»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008