| Пользователям читать! |
| AXE | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:22 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 90
Статус: 
| Скидки даются на усмотрение администрации, но они бывают, хоть и редко. 15%. Стоимость аккаунта "продвинутые" 70р.(WMR) кошелёк для перевода: R241928340388 либо 2 WMZ на кошелёк Z689989498572 и вы будете переведены в группу, которая может качать файлы без ограничений. Переход в группу "I'm V.I.P." cтоит 1,5 $ или 50р. по той же системе оплаты. Только в комментарии теперь следует указать ник и слово VIP, вот образец: AXE-VIP. Чем VIP лучше, читать тут Перейти в группу можно только с группы "Продвинутые". Есть так же оплата через смс, всё что вам нужно, это иметь на счету телефона 1$, нажать на кнопку ниже и отправить смс на указанный код (код укажут пройдя по банеру ниже) В тексте сообщения не забудьте указать свой логин на форуме. - Выбираем страну, оператор, сумму равную не менее 1 WMZ и вводим кошелёк Z689989498572
- После оплаты пишем мне в асю.
Существует вариант автоперевода в группу "продвинутые" (бесплатно) он срабатывает после 41 сообщения на счётчике пользователя. Вот только если в этих сообщениях был флуд либо оффтоп (бессмыслица, глупые не полезные ответы и посты не по теме) то вы на всегда лишите себя данной возможности. После оплаты, чтобы перевело в группу Продвинутые, надо перезайти либо перелогинится на форуме!!! Закрыть и открыть заного браузер чтобы кэш очистился!!! Если всё равно не перевело, пишите в личку или в асю!!! Перевод ручной, поэтому проблем не будет. Стоимость разбана аккаунта 0,5 wmz или 15wmr, либо не нарушаем и ничего не платим, либо платим, либо ждём истечения бана (у вас есть выбор, никто вас насильно платить не принуждает, либо то либо это, ваще дело как решать вопрос) Если у вас 100% замечаний, то разбан стоит 50 WMR - 1,5 WMZ. Полная очистка истории банов: равносильно стоимости нового аккаунта. P.s: Мы продаём не моды а аккаунты, моды лежат как их ознакомительные версии, они не для скачивания а для просмотра и ознакомления. Пплатный аккаунт используется в целях расширить возможности пользователя, а это снятие ограничений на добавление постов, создание тем на форуме и прочее. Обладатель аккаунта "Продвинутые" качает файлы на свой страх и риск, т.к. опять же говорю моды для ознакомления на сайте а не для скачивания. ...для ознакомления
Love will set you free! Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно. В противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормазом на пути прогресса. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| tyomavin | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:59 | Сообщение # 2 |
|
Новенький
Награды: 1
Статус: 
| даааа ну ты классно придумал админ,молодец РЕСПЕКТ Кстати если вы перевели деньги но админ вам не отвечает, значит его сейчас нет либо он в отьезде. По возвращению вас обязательно переведут.
------ «[b]Старт+[/b]» [b]50[/b]слот - [b]100[/b] руб./Мес. [url=http://hosting.lc-portal.ru/]Заказать[/url] «[b]Актуальный[/b]» [b]100[/b]слот - [b]200[/b] руб./Мес. [url=http://hosting.lc-portal.ru/]Заказать[/url] «[b]Удачный[/b]» [b]150[/b]слот - [b]300[/b] руб./Мес. [url=http://hosting.lc-portal.ru/]Заказать[/url] «[b]Лидер[/b]» [b]200[/b]слот - [b]400[/b] руб./Мес. [url=http://hosting.lc-portal.ru/]Заказать[/url] ------ А лучше в асю: [b]10003743[/b]
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Quote (Tym) AXE, хм... а разве 2 человека это команда? Кумэ, полукровок забыли?
Love will set you free! Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно. В противном случае критика превращается в наглую, самодовлеющую силу и становится тормазом на пути прогресса. Не возраст определяет человека, а человек возраст ©AXE...
|
| |
|
| |
| [RSS]Doc | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:25 | Сообщение # 4 |
|
Новенький
Статус: 
| МММ!!!Интересную вещь намутил)!Надо у себя такуюже систему сотворить)
Не убей препода своего, ибо собака друг человека! Заглядываем на сайт и форум http://teamProject.ucoz.ru
|
| |
|
| |
| Anton_Martinow | Дата: Четверг, 27.12.2007, 09:44 | Сообщение # 5 |
|
Новенький
Статус: 
| ОК AXE - Будем стараться)
|
| |
|
| |
| [FSP]Sergey | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец
Статус: 
| А У МЯ УЧЁТКА УДАЛИЛАСЬ.... Потому что ты создал не один ак, удалил один из них.
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:40 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| Quote (0000007) А У МЯ УЧЁТКА УДАЛИЛАСЬ.... Тебя вообще надо забанить за флуд, весь твой флуд был удалён, хочеш добится чегото хорошего, приложи усилий! Посты что ты создавал "круто" "я набрал" "впывпывттпд" и т.д. - у тя явно хватает сообразительности чтобы пописать в унитаз, но похоже что не более того))
|
| |
|
| |
| Alkatras | Дата: Четверг, 27.12.2007, 20:45 | Сообщение # 8 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Хыы паразиты бл*, MrBean вообще уникал с такими соображениями, у него нет сайт или он полный профан в этом деле..... одно из двух
Не бури во мне целку
|
| |
|
| |
| Tym | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:09 | Сообщение # 9 |
|
Награды: 2
Статус: 
| Quote (MrBean) Ну да, а теперь они будут эти же вопросы задавать на форуме, начисто игнорируя кнопку "поиск" - сами же себе проблемы создаете. Ну, отработаю своё звание! Зря я что ли модератор?)) Quote (qwert) нах ваще это надо Причин много и все они упоминались в начале темы!!! Quote (karas) One little Q: Будут ли ограничены те, кому в общем-то и нечего сказать, но по банерам и прочей рекламе клацает регулярно? К каждому пользователю индивидуальный подход! Quote (qwert) и че я набрал 12 сообщений , у мя есть 2 темы и я не могу качать ничего!!! че это К сожалению, мы привязаны к технике, а она, в наши дни, не так уж и надёжна. Во всяком случае, не стоит нервничать, а лучше связаться с каким-то юзером, выше тебя рангом. Будет гораздо продуктивнее. Quote (0000007) А У МЯ УЧЁТКА УДАЛИЛАСЬ.... Запомни: на этом форуме никогда ничего безследно не исчезает! Quote (0000007) Я флудю потому что:В МИРЕ и так много "долбанутых" правил!Чем вам не нравится людям помогать?!?!?!НЕТ,вам обязательно такие правила нужны??????? Во 1: или учи ты грамматику, или же я пошёл учить албанский. Во 2: нравиться помогать людям только Деду Морозу и Снегурочке!!! Как и все люди, мы пытаемся извлечь из этого выгоду! Почему бы тебе не пойти бесплатно дворы поутрам подметать? Ведь ты же любишь благотворительность, раз любишь всем помогать! Ты тут так раскричался, как будто, мы цену поставили 10$ за скачивание!!! В 3: если бы не "замечательные" пользователи, то у нас бы вообще правил не было. Так что вени не нас, а неответственных людей! Вобщем, народ, хотелось вам напомнить старую пословицу: "Относись к людям так, как хочешь, что бы люди относились к тебе!" и тогда всё будет пучком!
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:18 | Сообщение # 10 |
|
Статус: 
| 0000007, и ещё я сменю тебе ник, у нас такие на форуме недопустимы, говори на какой менять или я сменю на любой какой придумаю.
|
| |
|
| |
| RockStarGamer | Дата: Четверг, 27.12.2007, 23:40 | Сообщение # 11 |
|
Долгожитель
Статус: 
| Надеюсь мой ник ррр вполне допустим ?
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:01 | Сообщение # 12 |
|
Статус: 
| Моск, твой ник полностью состоит из чисел? Хватит умничать "умнеги" ска))
|
| |
|
| |
| [FSP]Sergey | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:21 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец
Статус: 
| АХЕ,давай смени на:"[FSP]Sergey"!Ок?  Добавлено (28.12.2007, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Tym) Во 1: или учи ты грамматику, или же я пошёл учить албанский. Во 2: нравиться помогать людям только Деду Морозу и Снегурочке!!! Как и все люди, мы пытаемся извлечь из этого выгоду! Почему бы тебе не пойти бесплатно дворы поутрам подметать? Ведь ты же любишь благотворительность, раз любишь всем помогать! Ты тут так раскричался, как будто, мы цену поставили 10$ за скачивание!!! В 3: если бы не "замечательные" пользователи, то у нас бы вообще правил не было. Так что вени не нас, а неответственных людей! Во первых: спасибо за совет.... Во вторых: Я не "замечательный" пользователь! В третьих: Ахе,я исправился!!!
|
| |
|
| |
| Alkatras | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:52 | Сообщение # 14 |
|
Освоившийся
Статус: 
| Quote (0000007) В третьих: Ахе,я исправился!!! Ага вот только ты вернёш ему статус нормального как он снова возьмётся за своё!
Не бури во мне целку
|
| |
|
| |
| AXE | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 01:38 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Читаем первый пост и радуемся, это в честь Нового Года ;)
|
| |
|
|
|