| Смена никнейма |
| JIeXa | Дата: Четверг, 24.01.2008, 18:43 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Заявка на смену ника: 1.Ваш ник 2.Ваш новый ник 3.Почему решили сменить никнейм? ---------------------------------------------------------------------------- Пример: 1.proffi 2. .:DaviD_Belle:. 3.случайно не тот ник указал при регистрации ---------------------------------------------------------------------------- Менять свой ник на форуме можно менять только 3 раза. Правило действует с 01.10.08
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
Сообщение отредактировал proffi - Среда, 23.01.2008, 20:28 |
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Вторник, 15.07.2008, 19:21 | Сообщение # 76 |
|
Джэдай

Статус: 
| T1M, сделано
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:17 | Сообщение # 77 |
|
Местный

Статус: 
| 1)RZ_DEVIL 2)MO[r]GAN 3)решил сменить бывший мне не подходит
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
Сообщение отредактировал RZ_DEVIL - Среда, 23.07.2008, 16:17 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:31 | Сообщение # 78 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Все заявочки выполнены.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:32 | Сообщение # 79 |
|
Местный

Статус: 
| AXE спасиб
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| dpavelko | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:26 | Сообщение # 80 |
|
Новенький

Статус: 
| 1.Ваш ник dpavelko 2.Ваш новый ник DEM@N 3.Почему решили сменить никнейм?Помню регился чтоб что-то скачать,потом зашёл на форум понравился решил остатся ник хочется сменить на более красивый чем этот
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 30.07.2008, 03:42 | Сообщение # 81 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (dpavelko) 3.Почему решили сменить никнейм?Помню регился чтоб что-то скачать,потом зашёл на форум понравился решил остатся ник хочется сменить на более красивый чем этот Понравилось оффтопить и набивать + на шару?  Добавлено (30.07.2008, 03:42) --------------------------------------------- ах да устраивать рекламу в чате
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Rupass | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:32 | Сообщение # 82 |
|
Уверенный

Статус: 
| 1.Sasuke 2.Rupass 3.аватарка у меня прикольная есть!И вообще он надоел мне уже
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:02 | Сообщение # 83 |
|
Уважаемый

Статус: 
| 1. pacaK 2. Decibel 3. пасяк задолбал :D
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:48 | Сообщение # 84 |
|
Уверенный

Статус: 
| 1. M1Ck 2. Unk1ng 3. -
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 18:45 | Сообщение # 85 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Sasuke) 1.Sasuke 2.Rupass На сколько я помню, менялся с рупасса на сасуке. Quote (pacaK) 1. pacaK 2. Decibel 3. пасяк задолбал :D Вы так легко меняете себе ники, будто вас никто не знает и ваше имя ничего не стоит, и никому не известно
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Rupass | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:29 | Сообщение # 86 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) Вы так легко меняете себе ники, будто вас никто не знает и ваше имя ничего не стоит, и никому не известно AXE а воть пож этим меня точно не кто не знает а вот рупасс норм!И еще тебе та какая разница?
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:23 | Сообщение # 87 |
|
Местный

Статус: 
| 1)MO[r]GAN 2)]FR3NZ[1][ 3)да я давно хотел ник менять просто думал какой вот выбрал смените плиз
Сообщение отредактировал MO[r]GAN - Суббота, 09.08.2008, 10:30 |
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Суббота, 09.08.2008, 07:23 | Сообщение # 88 |
|
Джэдай

Статус: 
| MO[r]GAN, 12 дней продержался =))) И почему у всех ники сродни "Фридзи"? "Френзи", "Фризи" и т.п..
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:43 | Сообщение # 89 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Lil звезда Все под него косят
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:19 | Сообщение # 90 |
|
Местный

Статус: 
| может и звезда но я этот ник в игре видел решил взять
|
| |
| |
|