15:29
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[CLEO] HUDFIX (0)
MyxaChannel 30.11.2016 18:03
GM Car для SAMP (1)
MyxaChannel 30.11.2016 18:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 88.212.220.148:22003





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, _Z_ 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Мировые Новости » Перехват телефонного разговора: снайперы в Киеве были наняты
Перехват телефонного разговора: снайперы в Киеве были наняты
trollmarcusДата: Среда, 05.03.2014, 21:55 | Сообщение # 1
Советчик
Группа: Продвинутые
Сообщений: 1062
Награды: 88
Город: Kent County
Репутация: 2964
Замечания: 80%
Статус:
В Интернете появилась аудиозапись, на которой в разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон глава МИД Эстонии Урмас Паэт подтверждает связь между снайперами на Майдане и лидерами оппозиции.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей в Киеве, были наняты лидерами Майдана, передает Russia Today.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

"Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится все яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции", - рассказал он.

Заметим, что эстонский министр Урмас Паэт подтвердил факт разговора с Кэтрин Эштон.

"Я разговаривал с Кэтрин Эштон 26 февраля, через день после моего визита на Украину. Целью звонка было передать царившие на Украине настроения. Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых – дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие существовали версии происходящего на Украине", - цитирует министра Postimees.

Расшифровка беседы

ПАЭТ: Здравствуйте.

ЭШТОН:Здравствуйте. Как у Вас дела?

ПАЭТ: Хорошо. А у Вас?

ЭШТОН: У меня все в порядке. Хотела поговорить с Вами и узнать Ваши впечатления.

ПАЭТ: Хорошо. Я вернулся только вчера вечером, так что я был там один день.

ЭШТОН: Да. Какие впечатления?

ПАЭТ: Впечатления грустные. (ЭШТОН ГОВОРИТ "Угу".) Я встречался с представителями "Партии регионов", также с представителями новой коалиции и представителем гражданского общества. Ее зовут Ольга Богомолец. Вы должны знать ее.

ЭШТОН: Да, Ольга. Я с ней знакома.

ПАЭТ: Да. Мои впечатления действительно печальные. Отсутствует доверие, в том числе доверие к тем политикам, которые сейчас возвращаются в коалицию. Майдан и гражданское общество говорят: "Нет, у всех этих людей в новом правительстве – грязное прошлое".

ЭШТОН: Так.

ПАЭТ: Той же самой Ольге и другим представителям гражданского общества поступали предложения войти в состав нового правительства, но Ольга, например, прямо говорит, что готова пойти в правительство только вместе со своей командой, с зарубежными экспертами, для того чтобы начать реальную реформу здравоохранения.

ЭШТОН: Так.

ПАЭТ: Так что уровень доверия полностью нулевой. С другой стороны – все эти проблемы, связанные с обеспечением безопасности, территориальной целостностью, Крымом и так далее. "Партия регионов" пребывает в абсолютно подавленном состоянии. Они сказали, что принимают тот факт, что будет новое правительство, состоятся досрочные выборы. Но на депутатов парламента оказывают колоссальное давление. Ночью к членам партии приходят "незваные гости".

ЭШТОН: Так.

ПАЭТ: Некоторые журналисты, которые были со мной, видели, как днем эти люди с оружием на улицах прямо у здания парламента избивали депутата.

ЭШТОН: Да.

ПАЭТ: Все эти проблемы остаются. И, конечно, Ольга и другие сторонники гражданского общества абсолютно уверены, что люди не покинут улицы, до тех пор пока не увидят, что начались реальные реформы. Что недостаточно просто сменить правительство.

ЭШТОН: Да.

ПАЭТ: Таковы основные впечатления. И Евросоюз – и, конечно, такова точка зрения Эстонии – мы должны быть готовы вместе с другими предложить этот финансовый пакет.

ЭШТОН: Да.

ПАЭТ: Необходим абсолютно четкий сигнал о том: "Смены правительства недостаточно, необходимы реальные реформы, реальные действия, направленные на повышение уровня доверия. В противном случае всё это плохо кончится".

ЭШТОН: Да.

ПАЭТ: В "Партии регионов" мне тоже сказали: "Вот увидите, если люди на востоке Украины действительно очнутся и… и… и начнут заявлять о своих правах…" Некоторые в Донецке уже говорят: "Мы не можем больше ждать, когда закончится украинская оккупация в Донецке. Это русский город, мы хотим, чтобы Россия вмешалась". И так далее. Такие вот впечатления, вкратце.

ЭШТОН: Все это очень и очень интересно. У нас только что прошла большая встреча с Олли Реном и другими комиссарами.

ПАЭТ: Да.

ЭШТОН: Мы обсуждали возможные действия.

ПАЭТ: Так.

ЭШТОН: То есть мы будем работать над финансовыми пакетами – кратко-, средне- и долгосрочными.

ПАЭТ: Да.

ПАЭТ: Все это так. Единственный политик, о котором представители гражданского общества отзывались позитивно, - это Порошенко.

ЭШТОН: Да. Да.

ПАЭТ: Он пользуется определенным, так сказать, доверием у людей на Майдане и у гражданского общества. А еще – и это очень неприятно… И Ольга также об этом говорила… Согласно всем имеющимся уликам, люди, которые были убиты снайперами, с обеих сторон, и милиционеры, и люди с улицы… Работали одни и те же снайперы, убивающие людей с обеих сторон.

ЭШТОН: Да… это ужасно.

ПАЭТ: Она показала мне фотографии и сказала, что как врач может говорить об одном и том же "почерке"…

ЭШТОН: Да.

ПАЭТ: …об одном типе пуль. И крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства происшедшего. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции.

ЭШТОН: Я думаю, этой информацией нужно заняться. Об этом речи не шло. Но это интересно. О Господи…

ПАЭТ: Да. И тревожно то, что этот фактор может с полной силой начать жить собственной жизнью. Он уже с самого начала дискредитирует новую коалицию…

ЭШТОН: И в этом вопросе им тоже нужно быть очень осторожными. Им нужно добиваться больших перемен. Но нужно, чтобы Рада работала. Если Рада не сможет работать…

ПАЭТ: Именно!

ЭШТОН: …будет полный хаос. Быть активистом и врачом – это очень важно. Но это значит, что ты не политик. И в ближайшие недели им нужно будет освоиться…

ПАЭТ: Совершенно верно.

ЭШТОН: …с тем, как будет работать государство. А потом будут выборы, и ситуация может измениться. Думаю, тогда все будет в порядке. Я планирую возвратиться в начале следующей недели. Может быть, в понедельник.






FAQ RP Никнеймы | FAQ Роли
Предводитель ОССР

Fortuna - non penis, in manus non recipe.
JosefДата: Четверг, 06.03.2014, 12:46 | Сообщение # 2
Oh u touch my talala
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 645
Награды: 6
Город: Николаев
Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус:
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт в среду рассказал журналистам о телефонном разговоре с верховным представителем ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, касающегося событий на Украине, отметив, что он не давал оценок событиям, а лишь выразил беспокойство ситуацией в этой стране.
Разговор Паэта и Эштон состоялся 26 февраля после визита главы эстонского МИД на Украину. В ходе беседы Паэт рассказал, что он узнал на встречах в Киеве, и выразил обеспокоенность ситуацией в стране.

Запись разговора Паэта и Эштон
Загружено: 05.03.2014 в 13:12
Особый интерес вызвали слова Паэта, который ссылается на данные медика Ольги Богомолец, оказывавшей медпомощь пострадавшим на Майдане, о снайперах стрелявших в людей в Киеве. "И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции", — заявил Паэт в разговоре с Эштон.
"Досадно, что такие разговоры доходят до тех, кто не должен их слышать. Появились и искаженные версии записи, цель которых — дискредитировать украинское правительство. Я говорил о том, какие версии были о происходящем на Украине", — сказал Паэт в среду на специальной пресс-конференции в МИД Эстонии.
"Я не давал оценок. Я только выразил беспокойство, что если разговоры начнут жить своей жизнью, это может ухудшить ситуацию на Украине", — подчеркнул министр. Паэт отметил, что использовал для разговора мобильный телефон министерства и не представляет, как могла произойти утечка информации.
"Я не знаю, прослушивали мой телефон или телефон Эштон. Об утечке я узнал от журналиста газеты Postimees", — сообщил глава МИД.

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Мировые Новости » Перехват телефонного разговора: снайперы в Киеве были наняты
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM