19:55
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, _Z_ 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Мировые Новости » Двойной взрыв у финишной черты Бостонского марафона
Двойной взрыв у финишной черты Бостонского марафона
JosefДата: Вторник, 16.04.2013, 00:00 | Сообщение # 1
Oh u touch my talala
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 645
Награды: 6
Город: Николаев
Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус:
Два мощных взрыва прогремели в понедельник у финишной черты Бостонского марафона. Как отмечает ИТАР-ТАСС, это старейшее и одно из наиболее престижных легкоатлетических соревнований в мире. Как сообщают американские СМИ, десятки человек получили ранения. CNN со ссылкой на своего сотрудника, оказавшегося на месте событий, сообщает о шести травмированных.
Другие местные СМИ передают, что серьезно ранены и попали в больницы по меньшей мере 12 человек.



Медики оказывают помощь пострадавшим, полиция проводит эвакуацию людей. Сайт Boston Globe перестал работать, однако американские СМИ успели на него сослаться: эвакуирован близлежащий отель Mandarin.

Как уточняет АР, взрыв прогремел спустя три часа после того, как первые бегуны пересекли финишную прямую. Это произошло на северной части Бойлстон-стрит (основная торговая улица), прямо возле рамки фотофиниша. Остальные бегуны завершили гонку и стали покидать район.

Пользователи социальных сетей немедленно стали выкладывать фотографии, вот одна из них, от пользователя Твиттера Matt Norlinder. Здесь непосредственно запечатлен момент одного взрыва. Некоторые очевидцы говорят, что они видели людей с оторванными конечностями.



Причины ЧП пока не известны.

Бостонский марафон проводился в этом году уже в 117-й раз. В нем приняли участие более 24 тысяч спортсменов.

SampBotДата: Вторник, 16.04.2013, 00:52 | Сообщение # 2
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус:
[off]Аллах-бабах[/off]
На самом деле по фото довольно таки страшно выглядит,бррр..... sick
Неслабый взрыв раз кому-то что-то оторвало sorry

JosefДата: Вторник, 16.04.2013, 01:00 | Сообщение # 3
Oh u touch my talala
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 645
Награды: 6
Город: Николаев
Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус:
Полиция подтвердила третий взрыв в библиотеке JFK в 5 милях от места первых взрывов.
На данный момент 3 человека погибли и 22 ранены

SampBotДата: Вторник, 16.04.2013, 01:06 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Josef)
На данный момент 3 человека погибли и 22 ранены

Ппц,виновников не нашли? hunter

JosefДата: Вторник, 16.04.2013, 01:13 | Сообщение # 5
Oh u touch my talala
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 645
Награды: 6
Город: Николаев
Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (SampBot)
Ппц,виновников не нашли?

Саудовец, которого сейчас держат под стражей в больнице

SampBotДата: Вторник, 16.04.2013, 01:24 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 34
Замечания: 0%
Статус:
Цитата (Josef)
Саудовец, которого сейчас держат под стражей в больнице

Типо террорист смертник?

JosefДата: Пятница, 19.04.2013, 18:12 | Сообщение # 7
Oh u touch my talala
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 645
Награды: 6
Город: Николаев
Репутация: 660
Замечания: 0%
Статус:
Во взрывах на бостонском марафоне есть чеченский след



Согласно поступающим из Бостона сообщениям, подозреваемые в организации взрывов на бостонском марафоне были братьями чеченского происхождения. Сейчас американская полиция проводит масштабную операцию в пригороде Бостона в попытке захватить одного из них.
Второй подозреваемый – старший из братьев - был убит в ночь на пятницу.
Американские телеканалы передают со ссылкой на ФБР, что оставшийся в живых подозреваемый - это 19-летний Джохар Царнаев. Сообщают, что он учился в Махачкале, а в последнее время проживал в Соединенных Штатах.
"Мы полагаем, что это террорист. Мы думаем, что этот человек пришел сюда убивать", - заявил комиссар бостонской полиции Эд Дэвис.
Полиция развернула операцию после того, как поздно вечером в четверг на территории кампуса Массачусетского технологического института (MIT) в перестрелке был смертельно ранен полицейский.
В Уотертаун, пригород Бостона, прибыли многочисленные подразделения полиции. Свидетели рассказали, что слышали взрывы и стрельбу.
Власти штата Массачусетс приняли решение приостановить работу всего транспорта и учреждений в Уотертауне и прилегающих районах на время поисков подозреваемого. Комиссар полиции Эд Дэвис призвал всех жителей Бостона не выходить из своих домов.
Закрыт и находящийся неподалеку кампус Гарвардского университета.



Бостонский след
Полиция подтвердила, что подозреваемые связаны со взрывами на марафоне в Бостоне, и сообщила, что один из них скончался от ранений после погони и перестрелки.
"Один из подозреваемых - я так думаю - вылез из машины. Были взрывы, как от гранат, еще четыре небольших взрыва, а потом очень громкий!"
Кристиан Танзиг, очевидец
На телекадрах с места события был виден мужчина, лежавший на земле в окружении полиции. Неясно, был ли это смертельно раненый подозреваемый.
Окружной прокурор Миддлсекса подтвердил, что двое подозреваемых убили полицейского в ходе перестрелки, после чего захватили автомобиль, угрожая его водителю оружием. Впоследствии водитель был отпущен невредимым.
Также сообщалось, что злоумышленники из автомобиля бросали взрывчатку в преследовавшую их полицию.
На пресс-конференции полицейские сообщили, что разыскивается второй подозреваемый - на распространенных ранее фотографиях он был запечатлен в светло-серой кепке.
Представитель полиции настойчиво предупредил, что разыскиваемый вооружен и очень опасен, и посоветовал местным жителям не покидать свои дома, а водителям - ни в коем случае не останавливаться и не брать случайных попутчиков.

Стрельба в кампусе
Ранее полиция сообщила, что один из ее сотрудников прибыл в кампус MIT по вызову в 22:30 в четверг (02:30 по Гринвичу), где получил несколько пулевых ранений. Он был доставлен в больницу, но скончался.
Был ранен и еще один полицейский, он находится в больнице в тяжелом состоянии.
Позднее поступили сообщения об угоне автомобиля в Уотертауне - в 10 километрах от Бостона, - и полиция выслала подкрепления.
Один из очевидцев, Кристиан Танзиг, допоздна засиделся за компьютером - он внезапно услышал стрельбу и увидел, как прямо у его дома остановился автомобиль.
"Один из подозреваемых - я так думаю - вылез из машины. Были взрывы, как от гранат, еще четыре небольших взрыва, а потом очень громкий! Я просидел все это время в чулане, трясясь и надеясь на лучшее. Когда я вылез, в стене была дыра от пули. А гильза подкатилась прямо к моей кровати", - рассказал он в интервью Би-би-си.
Журналистам, прибывшим к месту событий, было сказано отключить мобильные телефоны.
В начале этой недели три человека погибли и более 170 получили ранения в Бостоне после того, как во время марафона сработали два взрывных устройства.
Среди погибших был 8-летний мальчик, а также 29-летняя женщина и аспирантка из Китая.

Добавлено (19.04.2013, 18:12)
---------------------------------------------
Человек, представившийся отцом подозреваемых в совершении теракта на финише Бостонского марафона Джохара и Тамерлана Царнаева, заявил, что их подставили спецслужбы. Поговорить по телефону с ним удалось «Интерфаксу». От личной встречи при этом мужчина отказался.

Младшего сына, 19-летнего Джохара, который сейчас скрывается от полиции, мужчина назвал в разговоре с Associated Press «настоящим ангелом». Собеседник агентств по имени Анзор проживает в Махачкале. Он заявил, что узнал о случившемся по телевизору.

«Младший сейчас скрывается, он учился в мединституте в США на втором курсе. Мы ждали его на каникулы. Теперь не знаю, что будет», — приводит слова мужчины «Интерфакс». Он также задался вопросом о том, почему в ходе перестрелки был убит старший сын, 26-летний Тамерлан Царнаев. «Его же должны были взять живьем», — сказал Анзор.

До этого с бостонским телеканалом WBZ поговорил дядя Джохара и Тамерлана Царнаевых Руслан Царни (Ruslan Tsarni). Он не общался с семьей Царнаевых с 2009 года и предположил, что родители братьев могли уехать в Россию. Тамерлана Царнаева дядя назвал «неудачником», добавив, что он заслужил гибель в перестрелке. «Они не заслуживают жить на Земле», — добавил собеседник телеканала. Видеозапись интервью доступна на сайте BuzzFeed.

Другой дядя братьев Царнаевых, Алви Царни (Alvi Tsarni), заявил WBZ, что он не верит в их причастность к теракту в Бостоне. Телеканал также поговорил со школьным другом Джохара Царнаева, который назвал его «обычным американским парнем».


Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Мировые Новости » Двойной взрыв у финишной черты Бостонского марафона
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM