05:34
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: AXE, _Z_ 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Мировые Новости » В Волгоградской области воспитательница избила малыша.
В Волгоградской области воспитательница избила малыша.
DesingerДата: Вторник, 28.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 479
Награды: 76
Город: Волгогра
Репутация: -289
Замечания: 40%
Статус:
Жительница Котово, подозреваемая в жестоком избиении 6-летнего воспитанника, начала давать признательные показания следствию. Что заставило ее избить приемного малыша так, что тот впал в кому, объяснить горе-воспитательница не может. В следственном изоляторе и больнице побывала наша съемочная группа – встретиться удалось даже с биологической матерью малыша.
Трагедия разыгралась в этом доме. Именно здесь с августа 2011 года в семейной воспитательной группе круглосуточно находились дети из реабилитационного центра. Никто в округе не мог даже предположить, что спустя пять месяцев воспитанника вывезут отсюда на реанимобиле в состоянии комы третьей степени. Свидетельницей расправы над малышом была его трехлетняя сестра. Методы воспитания той, кого дети считали второй матерью, повергли в шок даже видавших виды следователей.
Владимир Жданов, заместитель руководителя Котовского МСО СУ СК РФ по Волгоградской области: «Начала наносить удары руками, ногами, била ребенка головой об пол, взяв его голову в свою руку. Наносила удары затылком об пол, и уже когда ребенок потерял сознание, они начали оказывать помощь в коридоре, вынесли на холод, стали обтирать снегом и как-то первую медицинскую помощь оказывать».
Оправившись от вспышки агрессии, она сама вызвала неотложку. Врачи говорят, для мальчика в это время счет шел уже на минуты.
Дмитрий Бирюлев, детский хирург Котовской ЦРБ: «Ребенок поступил 22 февраля в 17:25 в крайне тяжелом состоянии с диагнозом черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга».
Кроме этого, поясняют врачи, на теле ребенка были обнаружены множественные ушибы и ссадины, причем давние. Следователи предполагают, что имело место систематическое избиение. С привлечением нейрохирургов центра медицины катастроф мальчику была произведена трепанация черепа. Кома третьей стадии перешла в первую.
Николай Абрамов, главный врач Котовской ЦРБ: «Тяжелое состояние сохраняется, он в коме. Но намечается положительная динамика. Сейчас он дышит самостоятельно, не на аппарате ИВЛ».
По факту причинения тяжких телесных повреждений малолетнему ребенку заведено уголовное дело по статье 111, части 2, пункту «б». Подозреваемая доставлена в изолятор временного содержания и содержится под стражей. От интервью отказывается, но в разговоре со следователем свою вину признает и раскаивается. И все время воспитательница плачет, равно, как и родная мать. Живет, кстати, биологическая мать избитого малыша здесь же, в Котово. Говорит – в родительских правах она сейчас ограничена.
В августе детей передали на воспитание в семейную воспитательную группу. А уже в феврале для одного из них всё закончилось реанимацией. Родная мать в отчаянии, обещает исправиться и вернуть своих детей.
– Хочу устроиться на работу. Если бы меня к нему пустили, я бы ни на шаг от него не отходила, честно.
В маленьком Котово, где все друг друга знают, и даже шила в мешке не утаишь, происшествие вызвало бурный резонанс.
Марина Грачева, соседка подозреваемой: «При людях она не била детей – не было такого, никто не видел. Все же делается в доме. Такой шок! Зачем брать детей, если ты такая!?»
Андрей Кирин, прокурор Котовского района: «Естественно, данное преступление вызвало широкий общественный резонанс. Расследование уголовного дела взято на особый контроль».
В случае доказательства вины, подозреваемой грозит тюремное заключение сроком до 10 лет. Следователи изучают мотивы, психическое состояние и даже страничку подозреваемой в социальной сети. В последний раз на связь с виртуальными друзьями задержанная вышла накануне трагедии. И написала: ни один человек не может стать более чужим, чем когда-то был самым близким.

Видео из новостей: http://www.volgograd-trv.ru/video.aspx?id=18235





Сообщение отредактировал Krecker - Вторник, 28.02.2012, 18:01
champloo-xДата: Вторник, 28.02.2012, 17:01 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 640
Награды: 6
Город: Астана
Репутация: 473
Замечания: 0%
Статус:
Оформление не обязательно жирным шрифтом выделять и ставить его по середке. Это же не описание сервера :)


i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.


DesingerДата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 479
Награды: 76
Город: Волгогра
Репутация: -289
Замечания: 40%
Статус:
Quote (champloo-x)
Оформление не обязательно жирным шрифтом выделять и ставить его по середке. Это же не описание сервера

Не знаю почему, но мне так нравится больше...
Неужели никто не выскажется?





Сообщение отредактировал Krecker - Вторник, 28.02.2012, 17:12
champloo-xДата: Вторник, 28.02.2012, 17:14 | Сообщение # 4
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 640
Награды: 6
Город: Астана
Репутация: 473
Замечания: 0%
Статус:
Krecker, ну вот я имел и ввиду про это, что многие не разделяют твой вкус в оформлении новостей. Вот поэтому и не читают её, так как "многа букф" (процитировал кажется AirKite).


i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.




Сообщение отредактировал champloo-x - Вторник, 28.02.2012, 17:15
DesingerДата: Вторник, 28.02.2012, 18:01 | Сообщение # 5
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 479
Награды: 76
Город: Волгогра
Репутация: -289
Замечания: 40%
Статус:
champloo-x, изменил.. Надеюсь вам так будет интереснее?


DesingerДата: Четверг, 01.03.2012, 12:01 | Сообщение # 6
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 479
Награды: 76
Город: Волгогра
Репутация: -289
Замечания: 40%
Статус:
Уголовное дело возбуждено против женщины, которая должна была опекать и заботиться о пятилетнем мальчике. Теперь ей грозит 10 лет заключения. Масса вопросов у следователей и к работникам социального учреждения, которые так легко отдали ребенка в семью.

Фотография пятилетнего Даниила сделана всего за несколько дней до того, как воспитательница Оксана Левченко его жестоко избила. По версии следствия, за непослушание. "Вот всe ты ему вдалбливаешь, что так нельзя, ему вообще фиолетово всe, и тут вот переклинило уже меня, била сначала так просто, по спине, потом уже даже не знаю как. Била и всe тут", - рассказывает задержанная.

Увидев, что мальчик потерял сознание, Левченко сначала сама пыталась привести его в чувство, но потом все-таки вызвала скорую. С тяжелой черепно-мозговой травмой, в состоянии глубокой комы Даниил поступил в больницу.

"Были начаты реанимационные мероприятия, был вызван нейрохирург для консультации из Волгограда, и ночью на 23 число его прооперировали", - сообщила заведующая отделением реанимации ЦРБ города Котово Татьяна Зинковская.

Женщина не отрицала своей вины при задержании, однако следователей поразил повод, который стал причиной расправы. Как сообщили в Следственном комитете, ребенок самовольно взял из кухни сладости, а за то, что ребенок отрицал этот факт, "подозреваемая стала наносить ему множественные удары в различные части тела".

Муж Оксаны Левченко Владимир вспоминает: проблемы начались, когда в их доме появились Даниил и его трехлетняя сестра Катя. Биологические родители ребят живы, но к детям относились так, что те в итоге оказались в реабилитационном центре. Оттуда и попали на воспитание в семью Левченко. Даниил постоянно просился к маме и в новом доме жить не хотел.

Формально опекунами для Даниила и Кати супруги Левченко не стали. Они взяли ребят в семейную воспитательную группу. В России такие появились совсем недавно. В этом случае, государство остается попечителем детей и обеспечивает их всем необходимым, в том числе одеждой и едой. А воспитатели, которые, кстати, получают за свою работу зарплату от органов соцзащиты, должны гарантировать ребенку домашний уют и безопасность.

В реабилитационном центре для несовершеннолетних семью Левченко сочли благонадежной. Однако как проходила проверка, и была ли она вообще - доподлинно неизвестно. Зато известно, что психолог из центра за 7 месяцев лишь раз навестил ребят в новом доме.

Против сотрудников Центра также возбуждено уголовное дело по статье "халатность". Руководство от общения с прессой отказывается. Родная дочь Оксаны Левченко Светлана вспоминает: их тоже не захотели слушать, когда семья решила вернуть проблемного ребенка обратно. "Было жалко мать, она звонила в эту опеку, что я девочку свободно, говорит, могу взять как опекун, до 18 лет ее воспитывать, но мальчик не поддавался ни на что", - рассказала Светлана.

Не желая разлучать брата с сестрой, администрация центра все же решила оставить детей в семье, которая четко заявила о своем желании избавиться от Даниила. Эксперты отмечают: конкретных законодательных решений для таких случаев нет.

В этом доме повсюду детские игрушки, но здесь уже совсем не до игр. Оксане Левченко грозит срок до 10 лет лишения свободы, трехлетнюю Катю вернули в реабилитационный центр, а пятилетний Даниил по-прежнему в коме. И пока врачи не дают никаких прогнозов.

По делу известны новые факты, подробнее на отрывке видео из новостей:

http://www.1tv.ru/news/social/200274





Сообщение отредактировал Krecker - Четверг, 01.03.2012, 12:03
_Z_Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:40 | Сообщение # 7
Группа: Следователи
Сообщений: 5675
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3685
Замечания: 0%
Статус:
Вот стерва! [1]




LuxoRДата: Вторник, 06.03.2012, 17:21 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Награды: 34
Город: Камышин
Репутация: 802
Замечания: 20%
Статус:
Quote (_Z_)
Вот стерва! [1]

Зачем ее осуждать? Может он ее действительно достал, по телевидению никогда правды не говорила, не говорят и говорить не будут! Женщину тоже можно понять, на одном из представленных видеороликов ее дочь рассказала о ее судьбе. Жалко и ребенка и женщину...



Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210

- luxorkaa
_Z_Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:24 | Сообщение # 9
Группа: Следователи
Сообщений: 5675
Награды: 155
Город: -
Репутация: 3685
Замечания: 0%
Статус:
Desertik, ну давай теперь будем бить всех, кто нас достал, объясняя это
плохим настроением, плохим материальным положением, плохими нервами,
плохой судьбой.

Жаль, что у неё такая судьба, но малыш ни в чем не виноват, и нехер
было на него срываться. Надо уметь держать себя в руках и не срываться
на всех подряд. Тем более на невиновных. Тем более на детей.





LuxoRДата: Вторник, 06.03.2012, 23:32 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Награды: 34
Город: Камышин
Репутация: 802
Замечания: 20%
Статус:
_Z_, понимаете ли, я сам с этого города, где произошло это "Преступление". Город не большой и именно по этому весь город наслышан об этом инциденте. Безусловно мальчишку жалко, но женщину тоже можно понять. В прошлом году ее муж попал в аварию , в которой он был виноват. Ему пришлось выплачивать огромную сумму денег, за чужой автомобиль и за свой. Так как у ее мужа не было работы, платила она. Она взяла кредиты и выплатила все его долги. А тут еще дочь ее забеременела, которой всего-то 19 лет. А мальчика этого, они просили забрать, но органы опеки им сказали, что не заберут. Даже психолог им из органов опеки не помогал, о каком воспитании идет речь?
Что касается мальчишки, его увезли в другой город в больницу, там он ускоренно идет на поправку. Он уже узнал бабушку, двигает руками, разговаривает и даже может кушать. А вот женщину перевезли в следственный изолятор города Камышин. Посмотрим, что будет дальше...



Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210

- luxorkaa
champloo-xДата: Среда, 07.03.2012, 11:33 | Сообщение # 11
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 640
Награды: 6
Город: Астана
Репутация: 473
Замечания: 0%
Статус:
Desertik, понять то поймем. Но, в том что её муж попал аварию не виноват мальчишка, и действительно срывать зло на других глупо. В любом случае это проблемы мужа и её самой. Дети они и есть дети, в том что она избила парнишу от этого её судьба в лучшую сторону не изменится.


i am rock`n`rolla! ©

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.


AntonPДата: Среда, 07.03.2012, 12:48 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 47
Награды: 0
Город: Петропавловск-Камчатский
Репутация: 64
Замечания: 0%
Статус:
Вот тупая дигродантка, конечно легко бить того кто не может тебе дать сдачи.
Quote (Desertik)
Зачем ее осуждать? Может он ее действительно достал, по телевидению никогда правды не говорила, не говорят и говорить не будут! Женщину тоже можно понять, на одном из представленных видеороликов ее дочь рассказала о ее судьбе. Жалко и ребенка и женщину...

Вы что не понимаете чтоле, что на месте этого ребенка мог быть и ваш ребенок (Не дай бог конечно). И что тогда вы тоже будете так говорить? Пытаться понять ее? Да еще и воспитателем работает.

LuxoRДата: Среда, 07.03.2012, 14:26 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 583
Награды: 34
Город: Камышин
Репутация: 802
Замечания: 20%
Статус:
Quote (AntonP)
Да еще и воспитателем работает.

Вы ни чего не знаете даже, а лезете сюда. Она не воспитателем работает! Просто ребенок не родной, из детского дома(понимаете какие там дети), а ребенок был в семейно-воспитательной группе!



Жду ваших отзывов и пожеланий в http://www.samp-rus.com/forum/64-21914-1#465210

- luxorkaa
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Обсуждения других тем » Мировые Новости » В Волгоградской области воспитательница избила малыша.
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM