18:48
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (158)
DieSeL 28.07.2019 15:14
 





Рекомендуем:





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
[GM] The Big PEN1:LS v2.00 ... 04.12.2017
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: AXE  
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Менее актуальные мультиплееры » Vice-City Multiplayer » Создание сервера в VC-MP (Попросили помочь, решил создать еще одну не нужную тему)
Создание сервера в VC-MP
SeWeRДата: Пятница, 05.03.2010, 20:11 | Сообщение # 1
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3075
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Для начала нам потребуется:

1. Прямые руки и бодрость духа.
2. Желания дочитать эту бесполезную тему и чему-то научится.
3. Сам сервер VC-MP. :)

Первое у нас вроде есть у всех, второе надо себе привить заранее. Мы пропустим первых два пункта и начнём с третьего.
Для скачивания сервера Windows-сервера, заходим на оффициальный сайт и жмём "Windows Server" or "Linux Server".
Я буду работать с виндовс-сервером, ибо линукса под рукой нет. Скачиваем сервер, устанавливаем в любую дерикторию.
Настройка сервера в вс-мп 98% схожа с настройкой самповского. :)

Заходим в папку, куда был установлен сервер и находим там файл server.cfg.
Открываем его блокнотом и видем там несколько строк:

Code
echo Executing Server Config...
friendlyfire 1
lanmode 0
maxplayers 50
port 5192
hostname VCMP
gamemode0 mode 1
rcon_password none

Первая строка "friendlyfire" отвечает за "дружественный огонь" в команде. 1 - да ; 0 - нет
Вторая строка "lanmode" отвечает за игру в локальной сети и выхода в интернет. Её можно не трогать.
Третья строка "maxplayers" отвечает за максимальное количество игроков, которые могут подключится к вам на сервер.
Четвёртая строка "port" отвечает за порт вашего сервера. Думаю тут объяснять нечего.
Пятая строка "hostname" - это название вашего сервера.
Шестая строка "gamemode0" - название вашего геймода для загрузки, находящаяся в папке "gamemodes".
В "поставке" с сервером идёт один стандартный режим, который вы можете протестировать на довольно популярном/официальном сервере - 206.217.203.134:5190
Ну и последняя заключительная строка "rcon_password" - ваш ркон пароль. Все кто играл и пытался открывать свой сервер самп знает что это такое.
Объяснять опять-же нечего. :) После изменений сохраняетесь и запускаете файл "vcmp-svr.exe".

P.S. Вроде как нечего сложного нет. Все-же мне уже писали "как запустить сервер в вс-мп?". Решил создать тему и не морочить себе голову.
Если кто-то из администрации считает нужным её удалить, я буду не против. ;)






Сообщение отредактировал SeWeR - Пятница, 05.03.2010, 20:12
Pa[SH]oKДата: Вторник, 30.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Город: Екатеринбург
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
Молодец Север, такую большую бесполезную работу проделал :D
Ну а если серьёзно то, может кому-то и пригодится :)

RelaxДата: Вторник, 22.06.2010, 19:48 | Сообщение # 3
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 686
Награды: 5
Город: Los Angeles
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус:
Я конечно не археолог, но всё же...
В общем решил я поскриптить под вс-мп на павно, и тут вижу ни одна команда из колбека OnPlayerCommandText не работает.
Так вот хотел спросить, может кто разбирался в чём проблема? Не работает даже в стандартном гейм моде...



Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community



Сообщение отредактировал Relax - Вторник, 22.06.2010, 19:48
ymonДата: Среда, 23.06.2010, 12:25 | Сообщение # 4
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Награды: 5
Город: Комсомольск
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус:
я разбирался...
Всё работает ты неправельно вводишь команду :D
Надо так /c [твоя команда]
я сначала тож невкурил new_russian
ксати я почти доканчиваю адаптацию мода AADRumble под вайс, поможешь тестить?



Site - http://ymon.ispvds.com/
RelaxДата: Среда, 23.06.2010, 16:04 | Сообщение # 5
Местный
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 686
Награды: 5
Город: Los Angeles
Репутация: 56
Замечания: 0%
Статус:
Опа, спс большое, как я сам не догадался...
Потестить смогу, но только на выходных, в субботу напиши в асю = )



Public Enemy: LS-SF-LV Developer && Public Enemy TDM Team Leader
#TDM-Community

SeWeRДата: Четверг, 24.06.2010, 01:18 | Сообщение # 6
Мастер джэдай
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 3075
Награды: 66
Город: Киев
Замечания: 20%
Статус:
Quote (ymon)
ксати я почти доканчиваю адаптацию мода AADRumble под вайс, поможешь тестить?

Если нужна помощь, я могу помочь тестить. ICQ: 414808 :)





Angel01Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:02 | Сообщение # 7
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 367
Награды: 3
Город: Вентспилс
Репутация: 326
Замечания: 20%
Статус:
Спасибо,полезная инфа )



http://proteys.info/404/
Kirill9999Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:20 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Novorossiysk
Репутация: -7
Замечания: 0%
Статус:
блин чёт я туплю....я все скачал и в блокноте отредактил ,а потом в vcmp-svr захожу и там пишет всю инфу но users : 0 почему-то.....может там где порт в server.cfg надо весь ип сервера писать?
R3mst3RДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:13 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8
Город: Канарские острова.о.Тенерифе
Репутация: 447
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Kirill9999)
блин чёт я туплю....я все скачал и в блокноте отредактил ,а потом в vcmp-svr захожу и там пишет всю инфу но users : 0 почему-то.....может там где порт в server.cfg надо весь ип сервера писать?

Только порт.
Тоесть то, что после двоеточия



Kirill9999Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:03 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Город: Novorossiysk
Репутация: -7
Замечания: 0%
Статус:
ну он у меня ток и стоит и захожу в эту программуц после того как блокнот сохраню,и там пишет что users : 0

Добавлено (02.01.2011, 22:03)
---------------------------------------------
а за хост платить надо?

bottomaДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:28 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Город: Москва
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:
здравствуйте, я новичёк а этом деле...
подскажите где скачать моды для VCMP-мультиплеера?
и что с ними потом делать? есть у меня один мод, но он в формате mrc

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. » Менее актуальные мультиплееры » Vice-City Multiplayer » Создание сервера в VC-MP (Попросили помочь, решил создать еще одну не нужную тему)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





 

Мониторинг серверов CS 1.6.

 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM