19:59
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: PrettySweetie 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Помогите с МТА (...)
Помогите с МТА
FarrewaДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:52 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: -5
Замечания: 0%
Статус:
Начну по порядку, дело вот в чем. Всем известно что в мта 1.3.3 можно удалять объекты и для облегчения там есть специальная кнопочка в нижней панельке. Также можно и выбирать любой другой стандартный объект.
Недавно я нашел в интернете как добавить в МТА объекты из SAMP 0.3b-e:
Сделав все по инструкции и запустив МТА я обнаружил что там нет функции удаления стандартных объектов...
У меня сейчас 2 МТА, 1.3 и 1.3.3 В первой удалять объекты нельзя но там есть объекты из самп, а во второй удалять можно, но нет нужных мне объектов.

Вопрос: Как мне добавить объекты из САМП а МТА версии 1.3.3 и что бы при этом функция удаления объектов осталась?


ВнедорожникДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:15 | Сообщение # 2
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 419
Награды: 7
Город: Калининград
Репутация: 204
Замечания: 40%
Статус:
Самп и мта не причем, эта игра и здесь все объекты для всех игр одинаковы




Используем Notepad++ вместо Pawno
SandBox RPG on the developing
setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
DemonoloGДата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:42 | Сообщение # 3
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 313
Награды: 2
Репутация: 178
Замечания: 0%
Статус:
Внедорожник, видимо, вы отстали от жизни, сударь.
ВнедорожникДата: Понедельник, 14.10.2013, 03:05 | Сообщение # 4
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 419
Награды: 7
Город: Калининград
Репутация: 204
Замечания: 40%
Статус:
DemonoloG, это мое виденье с виду программиста.

ps. Не кодера и не скриптера





Используем Notepad++ вместо Pawno
SandBox RPG on the developing
setElementData ( source, "user.id", exports.MySQL:filter (data, "id") )
FabervoxДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:00 | Сообщение # 5
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 235
Награды: 1
Город: Краматорск
Репутация: 217
Замечания: 0%
Статус:
DemonoloG, ни SAMP, ни MTA не добавляют объекты, последний может заменить, врядли с этим можно поспорить.

Farrewa, map editor в MTA это тот же мод(игровой режим) по сути. Поидее можно вытащить эту кнопку из новой версии и вставить в старую. Но лучше приведите ссылку на инструкцию здесь или напишите в ЛС, возможно вы просто не разобрались в инструкции.




RP в мире - как мух в сортире, а нужного чуда не видать покуда..©_Z_
Как посмотришь, сколько тысяч строчек кода, в одном файле, сразу понимаешь почему моды делают годами.
Закон сохранения сложности
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Помогите с МТА (...)
Страница 1 из 11
Поиск:





 

Устройство Автоматического ввода резерва.

 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM