01:49
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[Include] RemoveBuilding (2)
JasonGordon 24.05.2017 23:48
[SA-MP] Hosted Tab (116)
DieSeL 17.05.2017 17:33
Физрук (15)
Lanablogger1 16.05.2017 16:00
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: PrettySweetie 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Серийный номер MTA 1.3.1 (Change Serial)
Серийный номер MTA 1.3.1
Spirit9Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:39 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
Не спрашивайте зачем не это надо, просто надо. И так бан идет в MTA 1.3.1 по серийному номеру, возникла такая проблема как этот серийный номер изменить?, в другом смысле обойти бан.

Я делал многое:
1. Изменял серийный номер в реестре
1.1 Удалял все сведения об MTA в реестре
2. Создавал виртуальный диск, переносил туда игру и устанавливал MTA
После удаление сведений об MTA в реестре, удалял MTA, перезагружал ПК, устанавливал MTA
Но серийный номер все равно не меняется wall

Жду вашей помощи suicide2

BrianДата: Воскресенье, 25.11.2012, 20:16 | Сообщение # 2
Группа: Media-ProGroup
Сообщений: 1337
Награды: 17
Город: Odessa
Репутация: 871
Замечания: 0%
Статус:
Похоже что серийник генерируется из информации об оборудовании или по мак адресу.


Вольнодумцы не зависят от чужого мнения, они имеют своё. Они стойкие люди, не слабые и не подвержены чужому влиянию.
PrettySweetieДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:14 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Награды: 19
Город: Нериак
Репутация: 1222
Замечания: 0%
Статус:
Spirit9, судя по форуму МТА, разрабы пытаются сделать все, чтоб сериал нельзя было изменить.


ХасанДата: Понедельник, 26.11.2012, 11:42 | Сообщение # 4
Группа: Модераторы
Сообщений: 2810
Награды: 388
Город: X-Files
Репутация: 2897
Замечания: 0%
Статус:
Пардон за мои незнание.Но о каком серийнике идет речь ? :)


малі діти недають нам спати - великі діти недають нам жити © Iван Миколайчук

— Вот ты говорил, город — сила, а здесь слабые все.
— Город — это злая сила. Сильный приезжает — становится слабым. Город забирает силу. Вот и ты пропал…© Брат

— ...лягушки падают с неба
— Видимо у них не раскрылись парашюты. © X-Files

— Разве вы не хотели бы жить вечно?
— Если в моде останутся штаны со стрелками то нет.© X-Files

Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор 11:13-15).
Spirit9Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:12 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
MTA имеет такую систему что при первой установке, машине присваивается серийный номер, по которому идут бан
Я не знаю как объяснить, интересно что если сменить винду и установить мта то серийный номер сменится, но винду глупо менять
Ведь что то есть в винде, то что меняется при установке другой винды, и из за этого и меняется серийный номер.

В общем не знаю что делать, до 24 декабря не охота ждать.

CoolDarkДата: Понедельник, 26.11.2012, 17:53 | Сообщение # 6
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Изменение по мак адресу работало примерно месяца 4 назад, попробуй изменить количество оперативной памяти, версию видиокарты или может быть разрядность ос...

Добавлено (26.11.2012, 17:53)
---------------------------------------------
И если сменить ОС то серийный номер не изменится.

Spirit9Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:00 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
Ну с Win7 на Win7 да, но вот смена OC на Win8 поможет точно, версия свежая но винду сносить не буду.

Если честно я из вышесказанного не понял о чем речь, я не так глубоко копал в ПК

Команда MTA делает все что бы серийный номер нельзя было изменить, последняя их версия MTA 1.3.1
Если обновление для MTA 1.3 вышло до Августа, ведь в Августе так я понял работало изменение Mac адреса, то возможно уже и не получится.

Хотел подробнее узнать об этих процедурах
Quote
попробуй изменить количество оперативной памяти, версию видиокарты или может быть разрядность ос...

PrettySweetieДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:46 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Продвинутые
Сообщений: 704
Награды: 19
Город: Нериак
Репутация: 1222
Замечания: 0%
Статус:
Я думаю они берут основные данные компа - винду, оперативку и процессор, после чего уже из них получают серийник.


Spirit9Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:50 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
В общем изменил Mac адрес, уже удалил в десятый раз из реестра все об MTA, удалил саму МТА так как она уже не запустится. Перезагрузил ПК
Установил MTA но серийник тот же епт, не изменился
Видно уже изменение по Mac адресу не работает

KlebitДата: Понедельник, 26.11.2012, 18:53 | Сообщение # 10
Уверенный в себе
Группа: Пользователи
Сообщений: 265
Награды: 0
Город: None
Репутация: -31
Замечания: 60%
Статус:
[off]жалко в сампе нет такого [/off]
Spirit9Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:53 | Сообщение # 11
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
PrettySweetie, Винда и оперативка
Win and OC одно и тоже, смена оперативки помогает

А че за процессор?

CoolDarkДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:12 | Сообщение # 12
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Spirit9)
А че за процессор?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80

Добавлено (26.11.2012, 19:12)
---------------------------------------------
А, попробуй еще под virtualbox играть.

Spirit9Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:42 | Сообщение # 13
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
CoolDark, Эм это что такое virtualbox?

Добавлено (26.11.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Если ты про виртуальный диск то не, тока что испробовал по другому варианту
Так же удалил все сведения об MTA в реестре, удалил саму MTA, перезагрузил ПК
Создал виртуальный диск, установил туда GTA, потом MTA но все равно серийник остался тот же

CoolDarkДата: Понедельник, 26.11.2012, 19:47 | Сообщение # 14
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
Quote (Spirit9)
CoolDark, Эм это что такое virtualbox?

http://ru.wikipedia.org/wiki/VirtualBox

Spirit9Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:49 | Сообщение # 15
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 10
Замечания: 0%
Статус:
Хм, древнее штука, но значение не понял
Объясни как правильно юзать, и где найти версию для Win 7

Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Серийный номер MTA 1.3.1 (Change Serial)
Страница 1 из 3123»
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM