01:40
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
Зацените (13)
Max 24.02.2017 22:08
Подвиcание SA-MP (2)
Max 20.02.2017 21:57
MYSQL Донат (2)
JasonGordon 08.02.2017 10:39
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: PrettySweetie 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Не запускается МТА c объектами 0.3е
Не запускается МТА c объектами 0.3е
CortezeekДата: Среда, 07.11.2012, 15:31 | Сообщение # 1
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 95
Награды: 2
Город: Maardu
Репутация: 147
Замечания: 0%
Статус:
В общем, скачал дополнение к МТА, благодаря которому можно ставить объекты 0.3е. Установил, все дела. Как только нажимаю, появляется загрузочное окно, после чего программа не выдерживает и оффается. Знаете это окно, когда виндоус начинает разбираться с проблемой, после чего появляется непонятное заключение и всё.

С меня лучи добра тому, кто поможет разобраться с проблемой. Сами знаете, без 0.3е объектов в наше время никуда.



Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
ApecДата: Среда, 07.11.2012, 16:00 | Сообщение # 2
Группа: Mappers
Сообщений: 1307
Награды: 29
Город: Минск
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус:
Обычная МТА установлена? И Она работает нормально?

Quote (Cortezeek)
Сами знаете, без 0.3е объектов в наше время никуда.

mda раньше и без них хорошо было. Если не получиться. будешь по олд скулу ебашить карты :D



CortezeekДата: Среда, 07.11.2012, 16:06 | Сообщение # 3
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 95
Награды: 2
Город: Maardu
Репутация: 147
Замечания: 0%
Статус:
Apec, да, установлена. Может дело в семёрке?


Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
ApecДата: Среда, 07.11.2012, 16:30 | Сообщение # 4
Группа: Mappers
Сообщений: 1307
Награды: 29
Город: Минск
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус:
Путь к Multi Theft Auto.exe в студию


CortezeekДата: Среда, 07.11.2012, 16:39 | Сообщение # 5
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 95
Награды: 2
Город: Maardu
Репутация: 147
Замечания: 0%
Статус:
"C:\Program Files\Multi Theft Auto.exe"

Знаю, я оригинален.



Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
ApecДата: Среда, 07.11.2012, 16:51 | Сообщение # 6
Группа: Mappers
Сообщений: 1307
Награды: 29
Город: Минск
Репутация: 1922
Замечания: 0%
Статус:
Если туда установлена МТА с 0.3е объектами, то научись читать инструкции.
Суй её в папку с игрой
...GTA San Andreas\MAP_Editor\Multi Theft Auto.exe



CortezeekДата: Пятница, 09.11.2012, 23:43 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 95
Награды: 2
Город: Maardu
Репутация: 147
Замечания: 0%
Статус:
Инструкции для слабаков.
Извиняюсь, тупанул.

Добавлено (07.11.2012, 17:02)
---------------------------------------------
Не, нифигасики. Всё было там установлено.

Добавлено (09.11.2012, 23:43)
---------------------------------------------
UP.


Наркотики, спиртные напитки спустили наш мир в глубокий соритир. (с) Бонч Бру Бонч
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Не запускается МТА c объектами 0.3е
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM