10:16
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Главная страница!

 



 
        
[SA-MP] Hosted Tab (120)
DieSeL 24.09.2017 20:30
GTA IV Mod Installer (5)
jasper2 23.09.2017 02:50
 





Рекомендуем:
Добавить IP: 95.172.59.51:7777





Последние Файлы GTA 4 Последние Файлы GTA-MP Реклама
Скрипт GTA 4 элементы Watch... 07.09.2014
Ferrari 360 Spider [EPM con... 13.12.2013
Porsche Cayenne Turbo 2012 ... 13.12.2013
Shelby Terlingua Mustang v1... 13.12.2013
Hamann Lamborghini Gallardo... 27.10.2013
Dgun (AvnanceRP,SampRP,Dimo... 19.03.2016
SAMP скрипт SX Events (MySQ... 03.03.2016
Карта ASL мэрия для SAMP се... 03.03.2016
AIM для SA-MP 0.3.7 22.02.2016
Скачать GTA SAMP 0.3.7 - Кл... 20.07.2015
Страница 1 из 11
Модератор форума: PrettySweetie 
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Не видны добавленные объекты
Не видны добавленные объекты
Tema1994Дата: Суббота, 29.10.2011, 04:36 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Riga
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Всем привет!
Почему-то не видны добавленные объекты в МТА,с чем это может быть связанно?
И второй вопрос:
Как можно удалить один лишний забор? Я его всё никак не могу обвести,чтоб стереть.... А то каким-то образом поставился по середине моста....

П.С. МТА качал буквально пару часов назад,новый.

Заранние спасибо.

crackerДата: Суббота, 29.10.2011, 06:13 | Сообщение # 2
Уверенный в себе
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 198
Награды: 5
Город: Красноярск
Репутация: 74
Замечания: 60%
Статус:
1. Попоробуй поставить стример(если нету midostream/streamer by incognito)
2. Если стример стоит увеличь зону видимости обьевтов
3. Если стример стоит и ты конвертировал в CreateObject то переконвертируй в функцию стримера

X_LeonSДата: Суббота, 29.10.2011, 09:12 | Сообщение # 3
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 8
Город: Барнаул
Репутация: 202
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Tema1994)
Как можно удалить один лишний забор? Я его всё никак не могу обвести,чтоб стереть.... А то каким-то образом поставился по середине моста....

В верху есть кнопка типа 'cruture object' как то так.. там появится меню справа и ищи этот объект, как найдешь жми по нему в списке два раза он обведется, нажми на del и он удалиться! ;)

Помог ? Ставь + ;)



Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons


WedeexДата: Суббота, 29.10.2011, 09:53 | Сообщение # 4
Уверенный в себе
Группа: Продвинутые
Сообщений: 189
Награды: 11
Город: Волгоград
Репутация: 239
Замечания: 0%
Статус:
если ты не него жмешь а он не выделяется то можно на Е английскую нажать курчор станет красным и тыкаешь на забор...
X_LeonSДата: Суббота, 29.10.2011, 18:18 | Сообщение # 5
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 610
Награды: 8
Город: Барнаул
Репутация: 202
Замечания: 40%
Статус:
Quote (Albert0)
если ты не него жмешь а он не выделяется то можно на Е английскую нажать курчор станет красным и тыкаешь на забор...

а теперь на грамотном русском)) а вобще я ответ уже дал)



Мои услуги:
-Качественный мапинг (в данный момент работ нет так как пока всё для своего сервера)
-Скриптинг мелочей
-Разработка сайтов
-Работы в PhotoShop
Обращаться по icq или скайпу!
ICQ - 926048
Skype - x_leons


Tema1994Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:30 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Продвинутые
Сообщений: 62
Награды: 0
Город: Riga
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус:
Quote (cracker)
1. Попоробуй поставить стример(если нету midostream/streamer by incognito)
2. Если стример стоит увеличь зону видимости обьевтов

Можно ссылку на нужный стример?
Если не затруднит,не мог бы сказать как увеличить зону видимости объектов?

Заранние спасибо.

Добавлено (29.10.2011, 20:28)
---------------------------------------------
Quote (X_LeonS)
В верху есть кнопка типа 'cruture object' как то так.. там появится меню справа и ищи этот объект, как найдешь жми по нему в списке два раза он обведется, нажми на del и он удалиться! ;)

Помог ? Ставь + ;)

Есть только "current element" .Спасибо.

Добавлено (31.10.2011, 02:30)
---------------------------------------------
Извините,так знает кто из-за чего не появляются предметы в тестевом режиме?

У меня MTA 1.1



Сообщение отредактировал Tema1994 - Понедельник, 31.10.2011, 02:31
CoolDarkДата: Среда, 07.12.2011, 18:35 | Сообщение # 7
Освоившийся
Группа: Пользователи
Сообщений: 83
Награды: 0
Город: Вологда
Репутация: 30
Замечания: 0%
Статус:
А зачем для мта стример?
FortescueДата: Четверг, 24.05.2012, 19:22 | Сообщение # 8
Освоившийся
Группа: Продвинутые
Сообщений: 106
Награды: 1
Город: Харьков.
Репутация: 43
Замечания: 40%
Статус:
Вообще лучше: "Map Constructor" юзать, чем MTA, на много удобнее в управлении.
LЕOДата: Четверг, 24.05.2012, 20:11 | Сообщение # 9
Постоялец
Группа: Продвинутые
Сообщений: 338
Награды: 31
Город: Тамбов
Репутация: 755
Замечания: 100%
Статус:
Tema1994,
1) Возможно там самп объекты. А так же другой вирт мир.
2) current element, там список всех объектов, которые ты поставил. Ищи объект и delete.



Участник ОССР
Мой канал youtube [MAPPING]
MckenzyДата: Четверг, 24.05.2012, 20:24 | Сообщение # 10
Советчик
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 1212
Награды: 130
Город: Ярославль
Репутация: 2125
Замечания: 80%
Статус:
Quote (Fortescue)
"Map Constructor" юзать, чем MTA, на много удобнее в управлении.

Наркоман шоле? В МТА интерфейс удобнее в овер 999999раз, и объекты все по полочкам разложены, и верти, крути, шатай куда хочешь. Как МТА выйдет с нормальным (удобным) удалением объектов, про этот убогий конструктор все забудут.

Mr_FustДата: Четверг, 24.05.2012, 21:51 | Сообщение # 11
Постоялец
Группа: I'm V.I.P.
Сообщений: 445
Награды: 4
Город: Sorry, I don't know
Замечания: 0%
Статус:
[off] Fortescue, и надо было тему апнуть?[/off]


Я на СРК уже...
Форум SAMP о мультиплеерах для GTA. »   » Вопросы и проблемы » Не видны добавленные объекты
Страница 1 из 11
Поиск:





 


 


 
Хостинг от uCoz SAMP-RUS.COM