| Вы - поэт |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:18 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Я подумал: Неужели здесь никто никогда не читал книжки? Наверняка вы в какой-либо период хотели написать книжку или повесть. Для чего я создал эту тему? Для того что бы юные таланты смогли показать свой потенциал живописи. ЦЕЛЬ: Выкладывайте сюда стихи, повести, отрывки, описания, сказки, рассказы, которые придумали сами. Буду первопроходцем. она- Я не верю словам! Говоришь и лукавишь! Гордость мне запретит испытать эту боль, Что, однажды узнав, я забуду едва ли. Я боюсь и мне страшно. Отойди и не тронь! он -Я не знаю, что там ты закрыла в темнице, Что за боль прячешь в камне, что сердцем звалось. И я буду молчать, чтоб прекрасной девице Вновь в глаза посмотреть и зажечь в них огонь. - Ты не сможешь унять этот страх, что сковал нас! - Почему за двоих говоришь ты опять? - Да ты прав, извини, я опять зарвалась... и слезу ненароком ладонью поймав, развернувшись, уплыло за солнцем в моря. Я очнулся на поле под легким дождем, Семенил он, не спешно луга орошая. И я вспомнил тебя, и мы снова вдвоем, Взявшись за руки, молча по полю гуляем... Нам достаточно взгляда, чтобы песня сложилась И уста не смолкают, и глаза дарят свет И сердца их едины….
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Воскресенье, 12.10.2008, 19:25 |
| |
| | |
| Orange | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:24 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| слух а ты прям поэт!, не пробовал на каком нибудь форуме поэтов сочинителей выкладывать?
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:57 | Сообщение # 3 |
|
Советчик

Статус: 
| ммм, у меня друг книжку пишет
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 23:50 | Сообщение # 4 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| 5 лет назад решил попробовать написать книгу, одну повесть написал в тетрадке выложить не могу т.к. нет электронного варианта. Но потом, когда купили компьютер, я решил попробовать писать на нём, но дописать не получилось, начались игры, фильмы, программы, да и руки не успевали за ходом мыслей. Раньше выкладывать не решался, но щас уже всё равно). Кидаю оригинальный текст, какой был написал в возрасте 15 лет, было много идей, но т.к. возраст переходной, голова была забита только девушками, поэтому мысли шли лучше именно на эту тему. Пролог: Каждый мужчина хочет найти именно ту женщину, которую он будет любить, с которой ему захочеться стать романтиком, но всем ли может повести так в этой жизни, чтобы встретить такую женщину. Несомненно в мире много красивых женщин но встретить красивую которая подходила бы вам всем- характером, манерами, и т.д. я думаю не так и легко- это как в лотерее, приз выигрывает только один из двадцати (это моё мнение!) Это как кому суждено. Одному судьба дарит любимую женщину, хорошую работу, и всё получаеться у него с первого раза. Другим же людям приходиться всему добиваться самим- именно о таких людях идет речь в этом рассказе. Сон и мираж. Новый город, новые люди, солнце, море - идеальное место для встречи с "ней"... Он и верил что однажды в один день он встретит её, ту которую хотел встретить всю жизнь. По его представлению эта девушка должна влюбиться в него, тоже должно произойти и с ним. Он ждал и будет ждать этот момент даже если получиться немного не так как хотелось, главное чтобы это произошло! Наш Андрей понимал что сидя дома сложа руки "Журавля в небе не словишь", и поэтому надо было бы приложить какието усилия. Он решил выйти вечерком прогуляться: Я пошёл к морю видел много девушек идущих мне на встречю, но я искал только одну но я её не нашол так домой согорчением и ушёл. И у меня пропало всяческое желание двигаться дальше. Да ну его! Только чюдо могло бы мне помочь. ("Это точно"): -Всё равно это ничего не даст, то что я буду каждый день искать тебя. И Андрей отправился домой, мысли то давали ему успокоиться то опять расстраивали, они терзали его со всех сторон в болючие места. Прийдя домой он вернулся в прежнюю жизнь. И казалось будто и не было затеи искать "её" будто всё на своих местах. Он лёг спать. Ему приснилась она, Он не мог разглядеть её лицо во сне но он точно знал. Андрей встал и чувствовал беспокойствие на душе, его ещё больше тянуло к ней, к девушке выдуманной им самим, он влюбился в свою мечту. Проснулся он с такими словами: Жизнь хороша когда живёшь не спеша, думаю всё будет в порядке, сию минуту она мне с неба не упадёт, прийдёт время и всё будет так как я хочу. Главное то самое время не проморгать! Не продумал он одно, что если это время уже пришло, что если он встретит её сегодня или завтра. Пусть это останеться загадко до тех пор пока мы этого сами не увидим. Андрей решил жить по течению. Прошло три недели после его последней прогулки. И ему опять сниться сон он увидел лицо какойто девушки, он впервые увидел её до этого в жизни он её не встречал и это не была ни его однокласница ни давняя подруга, он видел её впервые. -Может это чтото означало Подумал он -А может какойто знак, подскаска мне, не знаю что и думать. Наверное я много думаю о "ней" вот мне и снится то о чём так часто думаешь. Днём он пошёл на пляж, а по дороге назад увидел в далике от него на лавочке сидела девушка из его сна по крайней мере ему это показалось, Андрей сорвался и побежал в её сторону к лавочке чтобы разглядеть её поближе и тут он на земле, споткнулся, упал, подряпал руки, но не это его сейчас волновало а то, что скамейка на которой она сидела... нет она не пуста, её вообще там не было той лавочки. Ну это его удивило: Причудилось, что за фигня надо меньше об этом всём думать, но всётаки странно мне до этого никогда ничего ни чудилось да и девушка очень похожа была на ту что мне приснилась, бред какойто. Ну где же мне искать ту которая так мне нужна. Вот говорят:"То что тебе нужно и чего ты жаждишь не обязательно быть далеко иногда ищут за тысячью километров, а находят у себя под боком", я оглянулся вокруг себя... И ничего не нашёл: -Наверно не в моём случае!? Одно меня сейчас радует это то, что скоро последний звонок, каникулы. Надо было бы идти уже домой чтобы ещё успеть к Олегу зайти. Кстате на счёт олега- друг, однокласник учимся в одном классе также 16 лет но я старше его на 8 месяцев.Девушки у него тоже нет но он сильно не напрягается на этот счёт это мне надо бы расслабиться. Хотя только 25 мая, погода на улице стояла весёлая..., почему весёлая? Потому что тепло, слышен шум моря, люди итдут в купальниках, а солнце ласково греет твоё тело покрывая твою кожу смуглым загаром, это если повезёт, обычно в такое то время суток можно получить только бордовый цвет кожи, потом к вечеру жжение по всему телу и безсонница. Поэтому я предпочитаю загорать после обеда.А вот сейчас лучше пойти с Олегом побродить, а потом рвануть на пляж. Сегодня суббота, в городе много свадьб, разьезжают по городу на лимузинах, а к вечеру все прибрежные бары и дискотеки встречают у себя женихов и невест где их ждут гости и родственники сидящие за столами слехка разогрев себя стаканчиком вина "для аппетита". Дома приятно прохладно надо пообедать бы, родителей дома не оказалось пришлось разогревать самому. Кушать сильно не хотелось но надо поправляться, летом всегда плотную еду кушать не хочется, в основном это фрукты молочная каша и всё такое.После еды он планировал позвонить Олегу как он и зделал: -Ну чё итдём гулять?-спросил он. -Я уже почти у тебя на пороге, дай только оденусь по теплее! -Давай и на голову чёто накинь шоб уши не продуло. Андрей повесил трубку и пока он ждал Олега решил телевизор посмотреть. Сегодня мы хотим пойти на пляж и весь день купаться-настроение такое, Олег пришёл и мы ушли. На пляже как всегда жарко мы не стали ничего ждать и пошли в воду, вода была довольно прохладной. К вечеру мы решили остаться посидеть, послушать музыку которая звучала на пляжной дискотеке был довольно тёплый вечер. -Андрей, как ты думаешь у нас же будет своя судьба, женщина которую полюбим. -Что ты хочешь сказать? -А то что представь себе она, тоесть судьба моя, ну ты понял. -Ну что? -Живёт сейчас гдето и даже не подозревает что когдато встретится со мной, может она живёт в нашем городе, может и на другом конце света мы не можем этого знать но я думаю что всё уже продумано судьбой и от этого никуда не деться. Возможно в этом есть какойто смысл, вот представляешь живёт она сейчас с родителями учится мы не знаем друг друга но если судьба распорядится чтобы нам быть вместе то прийдёт день когда я увижу её и пойму что пришёл тот момент который упускать нельзя да и упустить наверное невозможно. - Не знаю, я верю в себя и свои силы, а о таких вещах задумываться ещё не приходилось. Давай ка лучше прогуляемся. - Пошли... и впрямь засиделись...
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| ToRcH | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 06:46 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Были бы ещё картинки )))
Я не грустный, я трезвый. Чтобы умно поступать, одного ума мало. Быть самим собой - лучший способ найти верных друзей. Загрузка мозга: [||.....................] 2% -> [ОШИБКА ЗАГРУЗКИ!]
|
| |
| |
|