| Антон | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Я уже устал набирать 5 сообщений, круг один флуд и тупистика. Куда платить и сколько, чтобы неограничено скачивать не заморачиваясь с ограничениями ?
Смерть флудерам !
|
| |
| |
| DarkByte | Дата: Вторник, 01.01.2008, 11:41 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Антон) Я уже устал набирать 5 сообщений, круг один флуд и тупистика. Куда платить и сколько, чтобы неограничено скачивать не заморачиваясь с ограничениями ? +1, хорошая идея, но не думаю что её так просто будет реализовать.
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| |
| Антон | Дата: Вторник, 01.01.2008, 18:09 | Сообщение # 3 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Чтобы возникли вопросы, надо что то скачать. А то заходишь на форум, сам ниче не понимаешь и там еще таких же сидит 20 человек. Вот когда скачал, тогда и будут вопросы. Вообщем такой вот возник парадокс.
Смерть флудерам !
|
| |
| |
| RockStarGamer | Дата: Вторник, 01.01.2008, 19:53 | Сообщение # 4 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Антон) Я уже устал набирать 5 сообщений, круг один флуд и тупистика. Куда платить и сколько, чтобы неограничено скачивать не заморачиваясь с ограничениями ? Плати мне скачаю и в асью скину
|
| |
| |
| AXE | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:30 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Я принял твою идею после прочтения письма, думаю выбор действий немного расширит рамки, в которые были загнанны пользователи сайта. http://samp-rus.com/forum/6-377-1
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
| GanKster | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Да ну 10 месаг это нетак уж и много, так что все гуд=)
|
| |
| |
| shveps | Дата: Среда, 02.01.2008, 22:09 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| +1 я бы заплатил
|
| |
| |