Вторник, 02.12.2008, 19:51

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • В США две 14-летн... [Обо Всём]
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Вопрос,Где мне вз... [Вопросы и Проблемы]
  • Парковки [The Godfather]
  • Вопрос по сампу [Вопросы и Проблемы]
  • Подскажите хостер... [Админ-раздел]
  • [FS] Админский до... [Скрипты]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 960)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 611)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 513)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2609)
  • AXE (Сообщений: 2262)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1316)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: Torres 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Обо Всём » Энергетические напитки (Какие любим, + информация)
    Энергетические напитки
    AXEДата: Четверг, 24.07.2008, 18:45 | Сообщение # 1
    Мастер джэдай

Статус: status
    Все мы уже давно привыкли к этому новшеству - энергетические напитки как палочка выручалочка перед походом на дискотеку или в шумной компании. Сейчас их уже так много, что народ всё чаще смотрит на цену, нежели на их содержание и состав. Сегодня хочу поговорить о напитке Revo Alco Energy. Напиток содержит 8,5% алкоголя, содержит витамины, кофеин, гуараму, домиану, прочее. Кто пил напиток, знает как после него "шибёт". По началу я его не пил принципиально. Задавался вопросом "зачем платить 8грн, если за 8 можно купить 1,5л. пива и так же хорошо отдохнуть, да и растянуть удовольствие вечера на +целый литр выпивки). Смотрел значит я на кореша, который каждый вечер попивал это самое Рево и диву давался, толи он маленько слаб перед алкоголем (8,5% же всего) толи прогоняет слегка. В общем смотрел как на дурачка, пока сам не попробовал. Досих пор помню этот вечер... Сидим мы с ним и с братом младшим на лавке у моря... и прёмся со своих собственных теней crazy . Я так не смеялся уже года два три, эффект потрясающий :) Помимо того, что прёт как от травы (по крайней мере по началу употребления, те кто привык уже такого не сильно ощущают), повышается активность, влечение к приключениям, лёгкое опьянение, но не как после пива, а как будто не пил или пил мало но всё же вьепал т.к. замачивал свеже купленный лексус последней модели - то-есть ощущение эйфории. Как раз сейчас я пью этот напиток, после половины банки пропёрло написать такое вот небольшое отступление по поводу напитка. Да и добавлю ещё, не стоит им злоупотреблять, лично моего друга (19 лет, пьёт не мало) от 3х банок Рево, ревало на лавке, а потом ещё и херовило до утра. Так что не гонитесь за ощущениями, 1-2 банки на вечер идеальный вариант.
    Revo Energy – безалкогольный энергетический напиток с кофеином, таурином,
    витаминами и натуральными экстрактами гуараны и дамианы, натуральными соками.
    Энергетик позволяет:
    - избавиться от усталости
    -поднять физический и эмоциональный тонус
    Revo Energy рекомендован к употреблению во время физических и умственных нагрузок – при занятиях спортом, учебе, работе, во время активного отдыха и вечеринок, при долгих поездках за рулем.
    В Украине энергетик Revo Energy производится компанией "Новые напитки" по лицензии Red&Blue Beverages (США).
    А теперь о составе:
    Витамин C - аскорбиновая кислота играет фундаментальную биохимическую и физиологическую роль, способствуя нормальному развитию соединительной ткани, процессов регенерации и заживления, повышению устойчивости к различным видам стресса, поддержанию процессов кроветворения и нормального иммунного статуса организма.
    Витамин B5 - Принимает участие в хорошем состоянии волокон кожи.
    Витамин B6 - необходим для кислотного и аминокислотного метаболизма, принимает участие в синтезе красных кровяных телец и в хорошем функционировании нервной системы.
    Витамин B9 - Необходим для элементов репродукции, принимает участие в производстве красных кровяных телец и позволяет избежать анемии.
    Витамин PP - Никотиновая кислота - противопеллагрический фактор; водорастворимый витамин, производное пиридина. В качестве составной части коферментов НАД и НАДФ никотиновая кислота участвует во многих окислительных реакциях в живых клетках. Необходим для различного вида метаболизмов, принимает участие в функционировании нервной системы.
    Кофеин - усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга; в соответствующих дозах он усиливает положительные условные рефлексы и повышает двигательную активность. Стимулирующее действие приводит к повышению умственной и физической работоспособности, уменьшению усталости и сонливости.
    Гуарана - стимулирует нервную систему, бодрит, способствует положительному эмоциональному состоянию, так-же способствует повышению метаболизма клеток, увеличивает гидролиз жиров и выход адреналина.
    Домиана - Оказывает антисептическое, бактерицидное, мочегонное действие. Помогает при бесплодии, импотенции и других расстройствах половой системы. Является афродизиаком. Оказывает слабительное действие. Используется при кашле, помогает облегчить симптомы простуды и гриппа. Стимулирует центральную нервную систему.
    Таурин - способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует репаративные процессы при дистрофических заболеваниях и процессах, сопровождающихся значительным нарушением метаболизма тканей глаза. Являясь серосодержащей аминокислотой, таурин способствует нормализации функции клеточных мембран, улучшению обменных процессов.

Так что мой выбор - Revo Alco Energy, а что выбираеш ты?

При использовании материала, обратная ссылка на тему обязательна Copyright SAMP-RUS©

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

TeRRoNДата: Четверг, 24.07.2008, 20:12 | Сообщение # 2
    Освоившийся

Кстати... не пейте NoN-Stop ... некакого еффекта этот напиток недает... много раз пил и даже нечо не ощущал после него)
    лучше пить или Рево или Редбулл )

EastSideDoggДата: Четверг, 24.07.2008, 20:20 | Сообщение # 3
    Местный

да ред булл мне нравиться больше всех

Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
    Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac

WinstonДата: Четверг, 24.07.2008, 23:43 | Сообщение # 4
    Советчик

ппц сайт на выполнен на флеше, и напитак называеться также(flash) crazy http://www.flashenergy.ru/

короче в краце, сибирский энергитический напиток, кофиин, таурин, и еще дофига всяко херни crazy lol
    просто от него поднимаеться давление и чюстувуеш "прилив сил" : ) есле выпить(таму кто непил его раньше) литра 1-2, crazy - состояние lol

ЗЫ РэдБулл вата, мне ппц ненравиться, и цена у нас, 70р - 0.5 crazy

забыл добавить на сайте регаться ненадо просто войдите гостем..

Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 24.07.2008, 23:44

MAKДата: Четверг, 24.07.2008, 23:48 | Сообщение # 5
    Советчик

Чифир

Чифир это простой и эффективный стимулятор, легко изготовляемый в домашних условиях. Для приготовления чифира вам понадобится столовая ложка сахара, от трёх до пяти (шести, семи, ..) пакетиков чая (чайных ложек), 150-200 мл воды и 75-100 мл молока. В воду положить пакетики (высыпать чай), довести до кипения и варить 10-15 минут.

Отцедить отвар в другую тару, должно получиться от 75 до 100 мл чёрной жидкости с отвратительным вяжущим вкусом – это заварка или основа чифира. С заварки 75 мл получится немного концентрированый чифир, со 100 мл – обычный. Сами понимаете что концентрированый действует активнее. Далее смешать основу с таким же количеством молока (75/100 мл) и столовой ложкой сахара и снова довести до кипения (доведение до кипения моё личное предпочтение, так лучше растворяется сахар). Снять с огня, хорошо размешать и подать к столу. У правильно свареного чифира приятный вкус, очень приятный запах и суперпривлекательный кремово-бежевый цвет. Если вкус вам кажется слишком острым, можно кинуть ещё одну чайную ложечку сахара или подлить молока (лучше сахар). Чифир не пьют залпом, это вам не столичная; смакуйте на здоровье!

Эффекты:
    Повышение общей температуры тела, ощущение накаливания лба, от плохо приготовленного чифира возможна тошнота (чтобы она прошла поешьте немного). Ускорение мышления и понимания, способность легко концентрироваться, обострение реакции, бодрсть, хорошее настроение. Далее возможны два состояния, либо энтузиазм и наслаждение работой либо спокойствие и наслаждение отдыхом. Они могут периодически сменять друг-друга. После чифира заснуть чуть труднее чем обычно (из-за возбуждения которое он привносит в разум), но по-прежнему реально. С утра чувствуешь себя бодрым, даже если спал всего пару часов.

Последствия:
    Практически никаких. Разве что бодрость с утра и возможный пофигизм. Привыкания к чифиру я не заметил. Важный фактор
    против привыкания состоит в том что если употребить чифир раньше чем через сутки ощущения будут послабее, а то и вовсе
    обратные (в случае передозировки).
    Прикольная вещь)) Кто рискнёт себе зделать?)))) Шучу, в голову не даёт просто повышает настроение :)

ManusyaДата: Пятница, 25.07.2008, 15:39 | Сообщение # 6
    Новенький

АаАААаАААаааАаааааа................. !!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕВО МОЙ БОГ!!! =))))))))))))))))))))) pig_ball

-------------------------------------------------------------------------------
    GodFather info - http://samp-best.do.am/
    Server IP: 82.73.225.14:7777

MiXДата: Пятница, 25.07.2008, 16:46 | Сообщение # 7
    Мастер джэдай

AXE меньше бы ты ТНТ смотрел lol

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

TigR_SPДата: Вторник, 05.08.2008, 23:33 | Сообщение # 8
    Новенький

ред бул - лажа невкусна
    BURN +500, Adrenalin RUSH new_russian

I`m the best of the best

ResiNДата: Вторник, 05.08.2008, 23:52 | Сообщение # 9
    Уверенный

Я все эту энергетику почти всё перепробывал хоть бы хны не прёт хоть убей!!!и не каких ощущений!!!

Andrey007Дата: Среда, 06.08.2008, 03:22 | Сообщение # 10
    Постоялец

а я всё пытаюсь попробывать но забываю. Подскажите какой лучше попробывать?

http://tutportal.ru/
    Лёгкий заработок тут

WinstonДата: Среда, 06.08.2008, 11:49 | Сообщение # 11
    Советчик

Andrey007, все crazy lol

AXEДата: Среда, 06.08.2008, 15:12 | Сообщение # 12
    Мастер джэдай

Quote (MiX)
    AXE меньше бы ты ТНТ смотрел

А ты бы внимательнее мой обзор читал, я писал основываясь на собственных ощущениях, а не на рекламе yes
    Энергетики лажа полная, единственное что вставляет это ревошка)

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

ATOM57Дата: Среда, 06.08.2008, 15:31 | Сообщение # 13
    Уважаемый

Водка

Крепкий алкогольный напиток, состоящий преимущественно из воды и максимально очищенного от примесей этилового спирта, иногда с незначительными, обычно ягодными или фруктовыми, добавками или специями

[MAP-FS]StuntSF v.1.4
    [MAP-FS]MeGa Rampa
    [FS-MAP]SFJump - 100%

[FS-MAP]SkRoad2! - 100%

[FS-MAP]SKyJump - 100%
    [FS-MAP] BigFoot Stunt
    [FS-MAP]NightDrift-100%

WASPДата: Четверг, 07.08.2008, 02:04 | Сообщение # 14
    Новенький

ПИВО
    Я за пиво! Прекрасный напиток! И все его часто употребляете и в жару и в дружественой кампании! Мне он добовляеть много инергии!

3dgamerДата: Пятница, 08.08.2008, 17:32 | Сообщение # 15
    Уверенный

КОФЕ
    Кофе!Без кофеина не существует не 1 энергетик кроме чифира ;D!Из этог можно сделать вывод что кофе осново положный всего этого!В голову не шарашын не плющит но и бодрит тоже не всех!Вызывает привыкание но пскольку это кофе всем пох ведь это всего лиш кофе!Готовится просто покупаем кофе фигачим 3-4 ложки в кружку заливаем кипятком ждем пока все это можно будет пить!Желательно размещать но это не факт!По вкусу добавляйте сахар и сливки!

Мои работги:
    [FS]Mobile 99%(Потерял павн в поисках)
    [GM]The_Eternal_City0.2 15%
    [GM]Testing_mode0.1 100% Скачать

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Обо Всём » Энергетические напитки (Какие любим, + информация)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008