| Photoshop works by Torres |
| Torres | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:37 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Вот все работы сделанные мной за неделю в Фотошопе Аватары: Юзербары: Бигбары: Список будет пополняться.....
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| |
|
| Thomas_Anderson | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:44 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| Давай исчо! P.S. Кулл.
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ахренно респект Уважаю :D Нарисуй мне авик не на тему ГТА

|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Среда, 23.07.2008, 19:10 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (MiX) Ахренно респект Уважаю :D Нарисуй мне авик не на тему ГТА MiX, тебе сюда
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| |
|
| ZaR | Дата: Четверг, 24.07.2008, 08:19 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| Хм.. не все мну понравились - самые красивые это assassins's creed fan и твой аватарчиГ =)
|
| |
| |
|
| nG1z3 | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:10 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| все прикольные !
|
| |
| |
|
| WintMax | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:57 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Torres, норм, мне нрава Далеко продвинулся с того момента, как ты сказал, что поставишь себе фотожоп А моя лучшая работа - это вот, Павнё-Мэн
|
| |
| |
|
| pacaK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| На чистоту.. мне если чесно понравились только бигбар на тему футбола.. в юзербаре асасин крид визитор лучше делать белый с чёрной обводкой. про ферари - колёса не крутятся.. на крейсис фан стёклышко куда то уехало вверх, лучше посередине.
Лучшие игроки (sa-mp) недели: 1. [Fired_uP]Gamer (лучшая стрельба по пингу) 2. Lamus (отличный игрок) 3. ant1mat3mat1k (no comments...) Лучшие игроки (CS:S) недели: 1. $ofT < 3 G.I.G. (лучший показатель точности) 2. de11as (PSDц...) 3. puhh (Бешенная тварь >,<)
|
| |
| |
|
| ATOM57 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:32 | Сообщение # 9 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (pacaK) На чистоту.. мне если чесно понравились только бигбар на тему футбола Анимация скачками тру? Надо было доделать "возвращение букф назат" ну или исчезание (прозрачность) Так то норм... только шрифты хромают.. какие-то тонкие они Посмотрел в подпись Quote Аватар и ЮБы - мои первые работы в фотошопе,строго не судить=) Да чё вы гоните для первых работ супер!!!
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100%Прыжки по крышам SanFierro на Sanchez'e [FS-MAP]SkRoad2! - 100%Продолжение легендарного хита! [FS-MAP]SKyJump Прыжок через небоскрёб - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt!Мега-парк с препятствиями для бигфутов [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:53 | Сообщение # 10 |
|
Местный

Статус: 
| Исправил юбы и ббы,+ новый бб на тему сериала "Счастливы Вместе"(самому неочень понравился)
|
| |
| |
|
| pacaK | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:05 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Torres, намного лучше. Правда в счастливы вместе нехватает Барона
Лучшие игроки (sa-mp) недели: 1. [Fired_uP]Gamer (лучшая стрельба по пингу) 2. Lamus (отличный игрок) 3. ant1mat3mat1k (no comments...) Лучшие игроки (CS:S) недели: 1. $ofT < 3 G.I.G. (лучший показатель точности) 2. de11as (PSDц...) 3. puhh (Бешенная тварь >,<)
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:07 | Сообщение # 12 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (pacaK) Правда в счастливы вместе нехватает Барона дак да ,жаль не нашол нормальной фотки где еще и барон ,а если отдельно вставлять то не очень получалось
Сообщение отредактировал Torres - Пятница, 25.07.2008, 22:08 |
| |
| |
|
| ZaR | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:10 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец

Статус: 
| Йа думаю что надо слова писать ниже - тоесть где их рты - а то как то загораживают они картинку
|
| |
| |
|
| Torres | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:28 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (ZaR) Йа думаю что надо слова писать ниже - тоесть где их рты - а то как то загораживают они картинку Если надпись опустить,то она буит менее видна,да и смотреться буит хуже...
|
| |
| |
|
|