Вторник, 07.10.2008, 04:38

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: Torres 
Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Обо Всём » ICQ 12111 (0_o)
ICQ 12111
T1MДата: Пятница, 20.06.2008, 17:33 | Сообщение # 16
Уверенный

Статус: status
Ну логично, у меня он тоже есть) Удалил себя из его списка, а потом и сам его делит crazy

XAOCДата: Пятница, 20.06.2008, 17:51 | Сообщение # 17
Уважаемый

ГОспади. и тут эта хрень появилась...

По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.
При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.
Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

Development:

Ultimate Admin Script{Final Release:~61%}

このテキストを読む -_-

Делаю качественные скрипты на профессиональном уровне, за вознаграждение, писать в ICQ 244735
А ты! купил сервер SA-MP ?

DJSashoK59Дата: Пятница, 20.06.2008, 18:10 | Сообщение # 18
Постоялец

Quote (XAOC)
ГОспади. и тут эта хрень появилась...

Quote По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом. При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

Ой пля xD

Добавлено (20.06.2008, 18:10)
---------------------------------------------
А теперь его походу не как в группу генерал не добавить fun

[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти)
[FS]The invisible car v1.0
- скачать
[FS]Pivnushka - скачать
[FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-

T1MДата: Пятница, 20.06.2008, 18:15 | Сообщение # 19
Уверенный

Quote (XAOC)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства.

гг, а чё клёво, спам накуй)

MAKДата: Пятница, 20.06.2008, 18:18 | Сообщение # 20
Советчик

Quote (T1M)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства

а не легче антиспам поставить? crazy

Написать мне в ICQ

DJSashoK59Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:12 | Сообщение # 21
Постоялец

Quote (|PZ|MAK|AIR|)
а не легче антиспам поставить?

Да реал у меня анти спам стоит, я на спам не жалуюсь :)
p.s 12111 снова вернулся автоматически lol

- скачать
[FS]Pivnushka - скачать

MAKДата: Пятница, 20.06.2008, 21:39 | Сообщение # 22
Советчик

лаборатория каспера считает что это безвредно http://nash.net.ru/news/2008-06-20-17, а у работниках рамблера, в списке контакта такого нечего нету mda

Написать мне в ICQ

MiXДата: Суббота, 21.06.2008, 00:38 | Сообщение # 23
Мастер джэдай

Лолеги а у мня его нет и не будет,потомучто я его сам добавил удалил перезашол и все норм)

Фразы недели:
Забаните меня?Тогда я вам челюсти сверну в колачик © MiX

z0r.de Loop #63

MAKДата: Суббота, 21.06.2008, 00:45 | Сообщение # 24
Советчик

Quote (MiX)
Лолеги а у мня его нет и не будет,потомучто я его сам добавил удалил перезашол и все норм)

Ща говорят что это не троян, это ICQ короче зделало так что бы легче было связаться со своими пользавателями. А на счет того что пароли меняет или добавляет "крестики-нолики" это полный бред. Те кто так говорил наверное телепаты что знают что им в пароль добавило пару цифорок crazy Думаю всё нормально, пароль не изменял захожу в квип спокойно mda

Написать мне в ICQ

Сообщение отредактировал [PZ]MAK[AIR] - Суббота, 21.06.2008, 00:46

DJSashoK59Дата: Суббота, 21.06.2008, 02:02 | Сообщение # 25
Постоялец

Quote (MiX)

Не хочу тебя пугать, но он снова появится fun
Он даже невидимую аську проследил и в контакт лист ко мне седня залез (во цук lol )

- скачать
[FS]Pivnushka - скачать

MAKДата: Суббота, 21.06.2008, 10:52 | Сообщение # 26
Советчик

Code
Компания заявила, что новый контакт был добавлен для более оперативной связи с пользователями, и можно не волноваться: номер 12111 – не вирус и не попытка украсть пароль от «аськи».

Думаю с этим вопросом всё решено :)

Написать мне в ICQ

ADOLFДата: Суббота, 21.06.2008, 13:08 | Сообщение # 27
Уверенный

Quote (|PZ|MAK|AIR|)
По информации, полученной от Ияра Голдфингера, номер 12111 в скором времени будет использоваться для борьбы со спамом.При получении спама пользователем, необходимо скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус "черного" номера будет меняться на UNREGISTERED . В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой.Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства

Если вам ктото досадил,то начерикайте зверскую рекламу отправте 12111 и подпешите номер жертвы.ICQ жертвы будет удалён через 24 часа crazy
fun
Имхо они затеяли полный баян crazy ,смотрите,а то ктото и на вас может наговорить и вашей аси будет DEL crazy fun

VidДата: Суббота, 21.06.2008, 15:23 | Сообщение # 28
Уверенный

а у мну сегодня в окне переписки помада бегала и писалось Ейвон!!!

DarkByteДата: Суббота, 21.06.2008, 15:34 | Сообщение # 29
Советчик

Номер добавился всем в серверные списки, но не все клиенты обновляют список контактов с сервера, например этого не делает миранда, поэтому те у кого миранда никакого нового контакта не заметили :)
Да и никакой это не вирус, про режёсера это гон, так же как и про все остальные догадки, про антиспам правда никаких официальных заявлений небыло, но тем нимение это самая правдоподобная версия
Особенно после того как icq.com официально признали что это они добавили всем новый номер, и что мол он улучшит качество общения в аське, но возможно они просто будут рассылать рекламу crazy
Этож пипец сколько денег всего за одну рассылку, у них всё таки аудитория огромная :) Кстати вроде если просто удалить контакт то он снова появится, а если нажать "Удалить меня из его контактов" то удалится, но я пока не собираюсь его удалять :)

World Of GTA

SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6
SA-MP Anti-Flood v0.3
SA-MP Super Ban v0.3c
SA-MP by DarkByte v0.1f

Твой IP:

[SA-MP 0.2.5 в октябре?] [GTA IV для PC в ноябре!] [Новый wiki по SA-MP]

TimДата: Суббота, 21.06.2008, 17:39 | Сообщение # 30
Уверенный

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-289387-section_id-69.html

Добавлено (21.06.2008, 17:39)
---------------------------------------------
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-289387-section_id-69.html

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Другое » Обо Всём » ICQ 12111 (0_o)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008