| Разочарование в людях |
| AXE | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:03 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хотелось бы узнать, были ли у вас ситуации в жизни, когда вас предавали близкие друзья, разочаровывали вас в чёмто, делали то, что от них уж точно такого не ожидали?! Я сразу выскажусь по теме. Как вы уже успели узнать, а если ещё не вкурсе то сейчас самое время. Тимоха ушёл из проекта клабса и самп руса. Игнорит меня и тех, с кем дружил раньше, просто плюнул на всё и всех и ушёл. Причиной, которую он нашёл для того чтобы уйти, послужил обмен ссылками на главной клабса, как вы все знаете, это всегда необходимо для начинающего сайта, чтобы поднять тиц и индексацию ресурса + новые посетители. А как только тимоха сделал бы рег в каталогах, ссылки на главной уже не понадобились бы и я соответсвенно убрал бы их. В общем это послужило лишь поводом для ухода, чтобы не признавать тот факт, что он решил забить на всё и всех и это было не правильно. Стольким людям нравилось то что он делает и пренебречь этим... После этого я действительно разочарован в людях, как я уже от многих успел услышать "уж от кого, а от Тимохи я такого не ожидал" Если и такие люди начинают так поступать, то что говорить про других, кому верить, кому доверять...!? Тут я ставлю точку на тему ухода Тимохи, теперь вопросов о том, что случилось, надеюсь не будет.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:24 | Сообщение # 2 |
|
Советчик

Статус: 
| Грусная история
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
|
Советчик

Статус: 
| Жаль что Тимоха ушел... А история Действительно грустная....
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:02 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| "Я думаю что история не настолько грустная, ведь никто не умер:)" - Цитата со слов Тимохи. 1) Я не согласен что он решил забить на все и всех, ведь он продолжает делать то что делал хотя и не на нашем проекте, я не думаю что в наших правах запретить ему это. 2) Я не знаю что было на клабсе, но думаю что с тимохой все можно было бы уладить. Ну что было то было... P.S/ Я ни на чьей стороне, но мы с тимохой остаемся друзьями как и были... это и была причина написаия данного поста..
lol
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:19 | Сообщение # 5 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (LostCost) Я не согласен что он решил забить на все и всех, ведь он продолжает делать то что делал хотя и не на нашем проекте, я не думаю что в наших правах запретить ему это. В нашем случае разговор шёл о клабсе и сампрусе, а так же о тех кто старался достучатся до них, а то чем он занимается теперь, это то с чего он и начинал. Выходит он снова вернулся на уровень, на котором был до появления тут и там.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А вот мне уже пох*й на него,я ему все сказал а он снова наплевал слал кукето хуйню....так чт опошол он нах.....
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Мда.. нет слов
lol
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:16 | Сообщение # 8 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) А вот мне уже пох*й на него,я ему все сказал а он снова наплевал слал кукето хуйню....так чт опошол он нах..... Через чур грубо Помягче буть)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:18 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Небуду с кидаловами так и нада...... ......
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:25 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| .....
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:17 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| эм... Кто рисовал?
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 10.06.2008, 10:28 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Тимоха. AXE, Что этим ты хотел сказать?
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:52 | Сообщение # 13 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (pacaK) Что этим ты хотел сказать? Что буду скучать по этим его прикольчикам..
|
| |
| | |
| FoXMaN | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:21 | Сообщение # 14 |
|
Уверенный

Статус: 
| Разочование. Есть такие моменты в жизни каждого. Тимоха всего лишь сделал так как считал нужным. Я его не защищаю и мну на него НАСРАТЬ..
NST-ClaN.ru While we are inform, we are invisible!
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Вторник, 10.06.2008, 17:12 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (AXE) Что буду скучать по этим его прикольчикам.. ээх.. я тоже плин. мы так говорим будто он умер. но он тут. хоть и не на проекте но ведь он есть. но он сделал свой выбор. он выбрал свой путь. он сделал так как считал нужным.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| |
|