| Раздача 8* знаков by MiX |
| MiX | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:51 | Сообщение # 31 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну моя аватарка в стиле лета и солнца,а вот у тябе бая,и нуб ты,ты даже павно незнаешь лол,тусуешься тут со своим нубским гт65  Добавлено (11.06.2008, 12:51) --------------------------------------------- Жаль что у мня к те небыло уважения.....
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Среда, 11.06.2008, 12:55 | Сообщение # 32 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) Ну моя аватарка в стиле лета и солнца,а вот у тябе бая,и нуб ты,ты даже павно незнаешь лол,тусуешься тут со своим нубским гт65 fun А нах мне твое павно?Ну и что с того что незнаю!Ты токо этим и хвалишься!Потому что ты больше нечего незнаешь!Урод,кстати я не в ГТ65 и никогда там как член клана не был,я им токо помагал! Quote (MiX) Жаль что у мня к те небыло уважения..... mda Мне уважение от такого как и не надо!Ты просто неуровновешиный тип,которому надо лечиться! Я просто пока играл на сервере где ты модер,и относился к те в уважением,а когда закончил играть в самп,то послал тебя нах*й!Вот уже послал!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:44 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну я так понел ты толь ко пдсирать можешь,как 6стачек,да и тебе на форуме нех делать :-/ Раз ты павно не знаешь.....
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:03 | Сообщение # 34 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (MiX) на форуме нех делать :-/ Раз ты павно не знаешь..... Если придерживаться такому мнению, на форуме 70% нечего делать, имхо. MiX ты вообще не тот чел которого я видел вначале, жалко, но что поделать, про мою просьбу вообще забил
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:35 | Сообщение # 35 |
|
Местный

Статус: 
| мне тож не дал хотя я павно знаю !но я не в обиде !
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:41 | Сообщение # 36 |
|
Уважаемый

Статус: 
| ппц. срётесь незнаю из за чего. понятно из-за причины важной, а вы.. ну как дети ей богу
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:51 | Сообщение # 37 |
|
Джэдай

Статус: 
| MiX, чё ты на них нервы тратиш? сразу бань на сутки за оффтоп
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
Сообщение отредактировал Lil_Weezy - Среда, 11.06.2008, 19:51 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:08 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Да я вот думал как он напишет Можно сказать надеялся он сможет норм написать но написал бред :D Mishanzanza, я те обьесняю я тут нетак написал и дал те номера,какая разница???Почему я не такой?А ты видишь как я щас нагружен?
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:19 | Сообщение # 39 |
|
Местный

Статус: 
| да mix ты так до конца веков не раздаш
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 12.06.2008, 15:50 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Так а я не тороплюсь.....Куда мне бежать)
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:08 | Сообщение # 41 |
|
Местный

Статус: 
| а может ты их продавать буш !я бы вот купил мне просто срочно нужно!
Сообщение отредактировал RZ_DEVIL - Четверг, 12.06.2008, 17:09 |
| |
| | |
| WoRm | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:53 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец

Статус: 
| RZ_DEVIL, дык тебе чуть-чуть осталось до 100 пастов, главное терпение
Десткое пиво "Растишка", Бухай на здоровье... $$$$$ Тыщ!!!111 ТыдЫщь!!!!1111
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:57 | Сообщение # 43 |
|
Джэдай

Статус: 
| RZ_DEVIL, у меня много красивых номерков, 7* 8* значных, покупай)
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:58 | Сообщение # 44 |
|
Местный

Статус: 
| почём примерно 7 значные??
Сообщение отредактировал RZ_DEVIL - Четверг, 12.06.2008, 21:58 |
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:37 | Сообщение # 45 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (RZ_DEVIL) почём примерно 7 значные?? В асю стукай, а то оффтопим
|
| |
| |
|