| I-Doser |
| ADOLF | Дата: Четверг, 12.06.2008, 03:32 | Сообщение # 61 |
|
Уверенный

Статус: 
| Некакой это не бред!Я сделал так: и разговаривал голосом робота!!!!А потом у меня в голове завели мотоцикл я испугался,а когда всё стало проходить у мну в бошке транс заиграл З.Ы всё это происходило во время прослушивания,потом я вышел на балкон покурить и у мну во дворе бегал огромный железный паук!!Я обкакался и чуть с балкона не пиз***улся...
Гугл гоп xD
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:09 | Сообщение # 62 |
|
Местный

Статус: 
| сжать и уменьшить картинку не судьба? Добавлено (15.06.2008, 21:09) --------------------------------------------- ха, посмотрел картинку, жжешь однако! какие еще дозы ржачные есть?
|
| |
| | |
| Vid | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 18:02 | Сообщение # 63 |
|
Уверенный

Статус: 
| как ток марихуану услышал смешно стало)) прикольная прого спс)))
|
| |
| | |
| Alexey_Orlov | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:46 | Сообщение # 64 |
|
Новенький

Статус: 
| Ааааа бля я марихуану послушал у мя по столу черви ползали оО
92.241.168.187:7783 захади не пожалеешь=) 
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 31.10.2008, 18:28 | Сообщение # 65 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Бля нар000д... Genesis реально пропёр, мне показалось что я на острове и вокруг меня море + я по клавишам не попадаю. А особенно рульно сочетание Out Of Body + Cocain + Genesis... ояебуриальне! Мимо меня промчался поезд, мне показалось что щас собьёт, и звуки такие реалистичные...
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Пятница, 31.10.2008, 18:59 |
| |
| | |
| Neznayka | Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:35 | Сообщение # 66 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня нифига нет
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:00 | Сообщение # 67 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Блин шо вы гоните, так вот видеть реально поезд или острова, помоему даже от реальных этих фишек глюки не такие масштабные, не то что эта резиновая кукла)) Единственное что не прёт в проге, надо долго слушать, считай втыкать мин 40 и ещё не факт что вставит, да и эффект быстро пропадает, мин на 40-60 хватает всего
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 01.11.2008, 02:15 | Сообщение # 68 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (AXE) Блин шо вы гоните, так вот видеть реально поезд или острова, помоему даже от реальных этих фишек глюки не такие масштабные +1 Я неаднократное ел грибы/LSD...Совсем другое...Эта прога для лохов которые щитают что их накрыло
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Суббота, 01.11.2008, 07:48 | Сообщение # 69 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) Я неаднократное ел грибы/LSD...Совсем другое...Эта прога для лохов которые щитают что их накрыло +100000000000 тут я полностью с тобой согласен Quote (AXE) помоему даже от реальных этих фишек глюки не такие масштабные не, бывает, проверено на себе...

|
| |
| | |
| rembo | Дата: Суббота, 01.11.2008, 08:27 | Сообщение # 70 |
|
Постоялец

Статус: 
| Каши два весла захавал, и всё, и ноги и голову отрывает нах. а прога - непрёт=D слушал - 0 эффекта
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| | |
| Neznayka | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:26 | Сообщение # 71 |
|
Новенький

Статус: 
| Чет все таки в проге есть Послушал Алкоголь дык в реале чето есть, ток голова после него болит После других не болит
|
| |
| | |
| rembo | Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:38 | Сообщение # 72 |
|
Постоялец

Статус: 
| Да хрень на самом деле это всё.
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:10 | Сообщение # 73 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Чтобы вставляло нужно иметь не дешёвую звуковуху, тем более не дешёвые уши со звукоизоляционной резиночкой (вакуумные) и никаких отвлекающих факторов, т.е. лёжа на диване с закрытыми глазами. Если хоть одно из этого не соблюдается, процент пробивки эффекта не более 30%
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:16 | Сообщение # 74 |
|
Советчик

Статус: 
| Слушал больше часа и нечего,кроме того,что голова от мути той болеть немного начала,а Эффекта не какого. Quote (MiX) Эта прога для лохов которые щитают что их накрыло fun ггг)Полностью поддерживаю...
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 01.11.2008, 16:25 | Сообщение # 75 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Единственное что быстро вставляет и реально канает из всего что перепробовал, это нитрос) 10 мин и эффект поднятия бодрости и настроя, правда длиться не долго
|
| |
| |
|