| I-Doser |
| Raptor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:25 | Сообщение # 31 |
|
Освоившийся

Статус: 
| да вот щас слушаю ну чё-то токое в этой проге есть
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| KrovKop | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:57 | Сообщение # 32 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Первому кто закинет http://depositfiles.com/files/5444287, на ifolder.ru , обьявлю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ЛИЦА ОТЕЧЕСТВА )))
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:10 | Сообщение # 33 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (xxblx) [FSP]Sergey, Имеется в виду что если войдешь во вкус, чтобы получить больше или хотя бы столько же эффекта дозу повышать придется Для этого там и есть cocain1 cocain2 и т.д. обычно не более 3х дополнительных доз. Вчера опробовал DMX, правда слушал в калонках, не вставило)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:51 | Сообщение # 34 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Не A-Bomb меня пропёрло казалось что в башке червяк ползает
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20:33 | Сообщение # 35 |
|
Местный

Статус: 
| запустил Genesis1 мля качает, и такая свежесть внутри появляется, мля словами не описать!
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:00 | Сообщение # 36 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Mishanzanza) запустил Genesis1 мля качает, и такая свежесть внутри появляется, мля словами не описать! Щас проверим
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:23 | Сообщение # 37 |
|
Местный

Статус: 
| но вскоре исчезла при включении Genesis2, и кстати, после каждой дозы прослушайте немного Reset! снимает эффект от предыдущего воздействия на мосги! Добавлено (20.05.2008, 21:23) --------------------------------------------- от LSD я путаю кнопки и долго ищю их, у мя белые русские буквы двоятся по горизоньали! глаза ебутсо! песцец! вот мой тилефон урезан как будта! и у мя рука левая трисеццц!а
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:25 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Mishanzanza) от LSD я путаю кнопки и долго ищю их, у мя белые русские буквы двоятся по горизоньали! глаза ебутсо! песцец! вот мой тилефон урезан как будта! и у мя рука левая трисеццц!а щаз слушаю Genesis на 25 % уже штырид
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 39 |
|
Местный

Статус: 
| надо всем писать описание эффекта от каждой дозы, что б народ знал избранное! Добавлено (20.05.2008, 21:36) --------------------------------------------- врубал все подряд, теперь кажется гдето взади меня собака лает! Добавлено (20.05.2008, 21:36) --------------------------------------------- пойду ка я спать!
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:39 | Сообщение # 40 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Мне тож показалось что собака лаяла ппц
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:29 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Пиздец поч у меня какаето ошибка Б**еь слов нету!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:06 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (MiX) Пиздец поч у меня какаето ошибкаБ**еь слов нету! объясни какая)Quote (Mishanzanza) надо всем писать описание эффекта от каждой дозы, что б народ знал избранное! 170 доз...замучаешься писать)
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:08 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Да все исправил!и говорю вам эта прога баян!Хахахх !Раскрою секрет,сам курил в реале шмаль так что ра3нецы некакой))))))а вот в реале вкуриным круто слушать ))))))Звук изнутри который
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 22.05.2008, 03:41 | Сообщение # 44 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вчера пробанул LSD, надо было на гульку выбиратся, а я после универа слегка не выспавшийся, лёг на кравать слушать лсд, чуть не заснул. Дослушал, встал, пока ничего). Потом решил смешать лсд с нитро, вставил нитро самое первое, дослушал и ппц, догнал лсд и ещё прикрыло нитром, я еле борщь дохавал, смеялсо с капустачки что там плавала такая тупость, щас вспоминаю себе удивляюсь... Ну эффект расскажу сразу: - настроение повышается, тянет на смех. - ощущения бодрости, будто я выспавшийся и готов пробежать несколько километров. - резкость во всём, всё делаеш резко и быстро, либо это так кажется)) - возбуждённость, раскрепощённость, долгий эффект, примерно часа 3-4. Вот только я не пойму либо меня потом просто догнало от лсд, либо нитро поспособствовал этому Оо.. В общем LSD+nitro рулит, первое после марихуаны, что реально подействовало. Дивиорум и DMX не попёрли.. Но дивиорум ещё попробую, второй, т.к. от этой хрени такие чудеса возникают ппц, кто пробовал реальную (это кстати не наркотик, а шалфей такой редкий ) рассказывали о невероятных ведениях, глюках и т.п. и многие после этого шалфея начинали чувствовать мир лучше других, видели структуру веществ всего окружающего их, кароче трава говорят эта открывает скрытые возможности мозга, поетому после неё рассказывали челы многое начинают понимать, видеть ответы на вопросы. но когда выходят из состояния эфекта, то не могут понять эти ответы, т.к. мозг снова работал на те свои 10%. Это как временно раскачать проц для игры в дэвил мэй край, а потом пытатся запустить его же на частоте по умолчанию). В общем пробуйте кто хочет дивиорум, мне интересно узнать подействует ли она ваще на когото.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| skeJt23 | Дата: Пятница, 23.05.2008, 00:57 | Сообщение # 45 |
|
Уверенный

Статус: 
| ыы...а я боюсь что самое слабое,с чего начать?
(\__/) (='.'=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.
|
| |
| |
|