| I-Doser |
| KrovKop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:23 | Сообщение # 16 |
|
Освоившийся

Статус: 
| XAOC, пробуй Опиум на 30% начинается порыв творчества Сказки соченять например И ваще там написано, что надо меньше думать =)
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:27 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| FeVeR, я нашел способ продолжить ржач, мона спанч боба включить Добавлено (18.05.2008, 20:27) --------------------------------------------- FeVeR, FeVeR, FeVeR, FeVeR, FeVeR, FeVeR, ты где епт?!
Метадон, Перец, Амфитомины - Эти качели, качали качают и пилят
|
| |
| | |
| XAOC | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:46 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемый

Статус: 
| И всётаки это хрень, ничего апсалютно, меня распёрло однажды только с этого трека: Enduser - Berlin Dub
Релизы: {APP} PAWNO GameText converter {APP} PEN1 Houses Builder {APP} SA-MP Server Cracker {APP} SA-MP Bot Attack {FS} Ultimate Admin Script
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:54 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (AXE) штырит конкретно) но полный эффект не после первого прослушивания (после четвертого-пятого где-то). Вот жи сатри не сразу всё бываит, у челав одних на одно не прёт на другое прёт, так что послушай 5HTP1.drg, марихуану Nicras 2008.01.23 в 19:12:01 Hands of GOD СОВЕТУЮ!!!! у меня под конец руки начали сами двигаться и как будто от чего то отталкиваются !!! aNaboT* 2007.11.24 в 12:48:11 На самом деле все зависит только от вас. Если вы будете сидеть и ждать прихода, он придет. Если вы будете спрашивать себя, накроет ли вас, вы скорее протрезвеете и не почувствуете эффекта. Слушать нужно в наушниках, желательно, чтобы звуковая карта была не встроенная, хорошая. Чем лучше качество звука, тем больше вероятность положительного результата. Советую попробовать дозу ДХМ. В дневе есть пост про прослушивание данной дозы. Разумеется, эффект после ай-дозера другой. Но напоминающий реальное употребление ДХМ. mipix 2008.02.09 в 22:27:55 оооОО я никогда такого не слышал ппц пат сталом был и травка не нужна !!я в шоке качаю васе остальное
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| KrovKop | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:11 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Про "Руки Бога" тоже слышал, кто знает де скачать. Бесплатно естственно
Я мало шарю, но творю :) Vinewood TDM 0.1 - работа кипит (72%) P.S. Спасибо всем кто помогает) KrovKop aka BuTbKA
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:15 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Готовте моск, скоро залью 150 доз xD
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Unk1ng | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22:40 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Наркоти плохо в любых количествах.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:22 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Новая версия (4.5), +170 доз, качаем и наслаждаемся Феверу спс за эту ссылку а файт-энджэлу за линк на 170 доз))
|
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:48 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец
![[FSP]Sergey](http://samp-rus.com/avatar/96/798834.jpg)
Статус: 
| А как долго проходит действие?И вызывает это привыкание? Добавлено (19.05.2008, 12:48) --------------------------------------------- давайте отвечайте!!!! =(
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:53 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец

Статус: 
| Привыкания не вызывает, так как это лишь "эффект" наркотика, а не сам наркотик... наркотик это химичесое соединение, которое через кровь попадает в мозг... а i-doser лишь вещь, которая даст вам этот эффект Quote (|FSP|Sergey) А как долго проходит действие? на улице все сразу выветривается) после зеленного камаза у нас ниче не было но все же увлекаться не советаю, здоровье не под садите но в поисках нового эффекта истратите бабла... бля как можно прослушать 170 треков? o_O
|
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:03 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (FeVeR) истратите бабла... это чегото стоит о_О? или что ты имеешь ввиду?
|
| |
| | |
| fEvEr | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:41 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| дополнительные дозы денег стоят...
|
| |
| | |
| [FSP]Sergey | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:02 | Сообщение # 28 |
|
Постоялец
Статус: 
| Quote (FeVeR) дополнительные дозы денег стоят... Скаждой норкоты по одной дозе?
|
| |
| | |
| xxblx | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:06 | Сообщение # 29 |
|
Уверенный

Статус: 
| [FSP]Sergey, Имеется в виду что если войдешь во вкус, чтобы получить больше или хотя бы столько же эффекта дозу повышать придется
Место сбора Online Фан-сайт Urban Terror
|
| |
| | |
| rembo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:22 | Сообщение # 30 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ну и как эта штука? вторчило кого нить? качать стоит?
========================================== Я неговорю что я красвец - типо справился, и сейчас ничем не убиваюсь. ==========================================
|
| |
| |
|