| Наркотики – это хорошо или плохо? А может нормально? Мнений хватает. Одни против наркотиков и не хотят, что бы их дети употребляли их. Другие сами зачали ребёнка под воздействием амфитаминов. В общем-то, это не важно, потому что я с утра пробую все подряд наркотики, щедро предоставленные программой I-Doser. Чувствую себя, знаете ли, огромной морковкой вставленной в раздолбленную вагину реальности. При этом в мозгу, в ритме Танго, совокупляются маленькие подленькие нано-роботы. Писать в таком состояние очень, трудно, но я попробую. И так, I-Doser – это эмулятор наркотиков, на основе бинауральных технологий. Бинаурал пишется с помощью искусственной модели человеческой головы, со встроенными в ухо микрофонами. Звуковые колебания проходят через копию человеческого уха и попадают на микрофон уже в таком виде, как на наши барабанные перепонки. В этом принципиальное отличие от записи с помощью обычного микрофона, который не передает информацию о локализации источников звука. На деле это выглядит так: - вы скачиваете архив с программой. (брать здесь) - разархивируете и запускаете IDoser.exe - в окне программы нажимаете Open Dose - из папки Dose Files выбираете необходимый файл (например, Heroin1.drg) - дальше соглашаетесь и нажимаете Play Dose Не слабым плюсом при использовании программы будут хорошая звуковуха и колонки. Когда мне говорили, что компьютер – это наркотик, я не верил. И правильно делал. Компьютер это не наркотик, это ваш персональный драг дилер. Пару отзывов, комментов: NarkoT 2007.05.21 в 02:18:29 Блин дозы платные. Ваще ахренеть можно ))) У меня из бесплатных только алкоголь и антидепрессант. А так действует вроде…токо когда не сидишь и тупо чёто неожиданного ждёшь. xcii 2007.05.26 в 23:16:13 Екстаз вообще не действует а вот героин… ща как раз дослушиваю Joker 2007.06.08 в 00:08:23 Пацаны! Штука реальная! Сёдня с пацанчиком прослушал, “Black_Sunshine1.drg” ели в тело вернулись! От теперь хотим прослушать “HandOfGod.drg” под накуркой abcde 2007.07.03 в 01:40:31 укурился я марихуанной, в какашечку, сижу вот и не знаю что делать))) XTZ_NRG 2007.07.31 в 01:57:10 Кокос послушал,странное состояние…Нада этот сайт ребятам показать… spirit_host 2007.11.14 в 08:56:19 ваще вещь!!!! но работает тока через наушники! гыы 2007.11.18 в 12:29:12 штырит конкретно) но полный эффект не после первого прослушивания (после четвертого-пятого где-то). “марихуану” рекомендую - я слушая ее вскоре начинаю ржать как конь и ржу порой до физической усталости))) причем все это легко контролируется так как голова ясная. просто хочется смеятся и перется со всего) я еще во время первого прослушивания до слез смеялся над анекдотом который на самом деле довольно тупой “кокаин” тож ништяк, становишся добрее, иногда хочется прыгать))) в буквальном смысле) но есть такая фишка - действие сильно зависит от слушающего и сила его может менятся от настроения и состояния. вообще рекомендуют слушать в темноте и лежа а я слушаю сидя за компом и лазяя по нету.. madelka 2007.12.10 в 13:27:09 xa xa… какой смешной сайт… марихуана жестяк… с 80% дрючит…
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|