| Андрея Коллайдер |
| DRAgoONoN | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:26 | Сообщение # 271 |
|
Советчик

Статус: 
| Мде меньше чем за день 18 страниц флуда Что вы считаете часовые пояса, если рванет то меньше чем за секунду планете ппц... Эта машина находится не в Америке а в горах Швейцарии...длина этой машини 27 километров... А вообщем все будит норм
SAMP WIKI 
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:30 | Сообщение # 272 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Про 21 июня 2008 года 21 июня 2008 года, по предсказаниям некоторых западных исследователей, может произойти столкновение нашей планеты с 800-метровым астероидом HZ51, открытым в 2006 году. Это столкновение может привести к событиям, которые 65 миллионов лет назад привели к вымиранию динозавров. Помимо этого, в конце 2011 года ожидается пик патологической солнечной активности, причем такой, что она будет заметно сказываться на работе электрических и навигационных приборов на Земле, а также самочувствии людей. "А затем светило может вообще взорваться", - утверждает эксперт Европейского космического агентства, голландский астрофизик Пирс ван дер Меер. Эта катастрофа, по его словам, может случиться в 2013 году. Температура солнечного ядра за последние 11 лет увеличилась почти вдвое, сообщает ученый. В настоящее время солнце усиленно разогревает нашу планету – и именно оно, а не парниковый эффект, повинно в глобальном потеплении.
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:31 | Сообщение # 273 |
|
Уважаемый

Статус: 
| я щас про себя и думаю: ну вот нах учёные сделали это путешествие во времени? нет я понимаю что мир должен стремится к большему, но не в такое время! не в этот период! когда люди не уверены в безопасности этой машины. нельзя же! они (учёные) должны свести всё к идеалу, выявить самые безопасные способы. вот только тогда, когда поймут они что и как делать и убедятся в безопасности машины, вот только тогда можно это делать. НО НЕ СЕЙЧАС! НЕ СЕЙЧАС, когда ИЗ-ЗА глупости учёных могут погибнуть люди, уйти семьи и не стать человечества. НУ КАК ОНИ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ??? Так вот были бы у меня деньги и шанс, я бы с автоматами и с группой подержки поехал по частям разрушать эту машину чтоб они подавились! это будет поэма) как несколько храбрых людей во главе украинца поехали разрушать машину которая могла бы разрушить мир, и сами погибли став защитниками родины) тьфу что я несу. разнёс бы эту машину нащепки и врезал бы этому учёному по рылу чтоб знал что делает  Добавлено (15.05.2008, 19:54) --------------------------------------------- ну вот всё настроение испортили((( Добавлено (15.05.2008, 19:55) --------------------------------------------- я то думал всё норм будет и обойдёмся нет вы про потепления и катастрофы.. мдя Добавлено (15.05.2008, 23:31) --------------------------------------------- а вообще. какой нах конец света? прогнозологи давно предсказывали конец света парниковый эффект. и результат? а ничего. так и этот эквалайзер или как там его или незаработает или взорвётся или просто сделает небольшой взрывчик и снесёт пол горы (вот пейзаж то будет ) так что причин для паники нет вчера я уж начал отчаивается и ничего. так что без паники. ничего не случится
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 16.05.2008, 02:15 | Сообщение # 274 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (pacaK) так и этот эквалайзер Ога этот эквалайзер Видимо поетому запуск и отложили, чтобы быть на 100% уверенными в безопасности проведения опыта. Но та реакция которую они вызовут запуском машины, может стать не контролируемой, а потом и необратимой, это то и вызовет катастрофу. Да и откуда они так уверены что чёрные дыры, которые могут появится, спокойно будут уничтожены излучением Хокинга, если на практике такое ещё не тестировалось. И по теме из подробностей: Владелец ботанического сада на Гавайях Уолтер Вагнер и испанский ученый Луис Санчо подали иск, требуя от властей вмешаться в запуск Европейским центром ядерных исследований (ЦЕРН) Большого адронного коллайдера — самого мощного ускорителя микрочастиц на сегодня. По их мнению, этот гигантский прибор может уничтожить все живое на Земле. Находящийся в кольцевом туннеле длиной в 27 км коллайдер, способен разгонять протонные пучки и сталкивать их с энергией до 14 тераэлектронвольт 40 миллионов раз в секунду. Физики полагают, что путем этих экспериментов, начало которых запланировано на лето, мир получит информацию о происхождении Вселенной, поскольку позволит воссоздать условия, которые были спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва. Вагнер и Санчо утверждают, что коллайдер одновременно может создать черную дыру или странную частицу, которая превратит Землю в комок непонятной материи — т.е. все живое на ней погибнет.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Fight-Angel | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 06:36 | Сообщение # 275 |
|
Новенький

Статус: 
| Да, кстати, об этом так же можно прочитать у меня на сайте.
- Мы все так заблуждаемся...
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 09:55 | Сообщение # 276 |
|
Освоившийся

Статус: 
| неее AXE степёца палюбас
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| ВоЛчАрА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 16:33 | Сообщение # 277 |
|
Новенький

Статус: 
| Ху**я всё это!!!Я столько уже видел этих новостей о конце света!!!Всякие пид****ы сочиняют и пугают народ!Фтопку их всех!!!
порву нах!!!!
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:46 | Сообщение # 278 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (ВоЛчАрА) Ху**я всё это!!!Я столько уже видел этих новостей о конце света!!!Всякие пид****ы сочиняют и пугают народ!Фтопку их всех!!! Согласен, но тут другое тут АХЕ степёцо
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
Сообщение отредактировал Raptor - Вторник, 20.05.2008, 17:47 |
| |
| | |
| ВоЛчАрА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:17 | Сообщение # 279 |
|
Новенький

Статус: 
| Конечно стебётся! Кстати я про эту машину читал в одном журнале,и снимок видел.Содержание не помню,но знаю,что эта машина СУЩЕСТВУЕТ!!!!! Учёные вроде хотят по ней узнать скорость света и создать маленькие чёрные дыры.(Не волнуйтесь!Дыры будут исчезать мгновенно!И никого не засосёт! )
порву нах!!!!
|
| |
| | |
| Raptor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:36 | Сообщение # 280 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А что за журнал то? И нах эти дыры?
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| | |
| ВоЛчАрА | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:41 | Сообщение # 281 |
|
Новенький

Статус: 
| Да не помню!Читанул и из головы вылетело!Где-то на журнальном столики валяется...А дыры получатся по причине быстрого перегона света по этой машине
порву нах!!!!
|
| |
| | |
| Irishka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:05 | Сообщение # 282 |
|
Новенький

Статус: 
| бляяя в новостях ща показывают!! говорят о конце света
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:05 | Сообщение # 283 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Irishka) бляяя в новостях ща показывают!! говорят о конце света показывали,но о конце света и слова небыло!!! З.Ы седня в 14:00 по 1(расийскому)показывали,наверно ещё вечерком покажут...
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
Сообщение отредактировал T1nY - Пятница, 23.05.2008, 16:07 |
| |
| | |
| Irishka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:36 | Сообщение # 284 |
|
Новенький

Статус: 
| было! говорили что при запуске может быть поблема, появится чёрная дыра, перепутаются времена и всё нафиг будет зоного каменный век
|
| |
| | |
| T1nY | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:48 | Сообщение # 285 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (ВоЛчАрА) Не волнуйтесь!Дыры будут исчезать мгновенно!И никого не засосёт! надо было слушать харашо!об этом говорили...
хорошего должно быть много, а именно баб и денег
|
| |
| |
|