| Поговорим о наших снах |
| BannyHop | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:24 | Сообщение # 31 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Cassidy) Мне снилось что я солдат гдето в ираке. Вдруг гитлер встает из гроба и вся его фашистская армия... я от них отстреливаюсь. Добежал до гитлера и начал резать его ножом а он сук не погибает (( Это всего лишь твое воображение.) Был такой сон, меня поезд переехал... Ужас, очень не приятные ощущения. Еще, протыкали чем-то острым и длинным, тоже довольно неприятно. В основном, мы помним сны при недосыпе, а в остальных случаях, редко. Есть утверждения, что сон, снится последние секунды перед пробуждением, а остальное мы сами придумываем. Я с этим совершенно не согласна, хотелось бы услышать ваше мнение.
Очень хочу научится скриптингу, если у кого-либо есть время, помогите.) ICQ: 352726328 Mail: kristin_42@bk.ru
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:47 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Raper) Есть утверждения, что сон, снится последние секунды перед пробуждением, а остальное мы сами придумываем. Я с этим совершенно не согласна, хотелось бы услышать ваше мнение. Вот это точно бред, я не раз сквозь сон слышал происходящее в квартире и сон протекал в соответствии с реальным временем, я тогда не просыпался даже, когда все ушли я снова глубоко погрузился в него.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| BannyHop | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:16 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (axe) ...я не раз сквозь сон слышал происходящее в квартире и сон протекал в соответствии с реальным временем Думаю это было у всех, и не однократно, а в частности, с будильником.)
Очень хочу научится скриптингу, если у кого-либо есть время, помогите.) ICQ: 352726328 Mail: kristin_42@bk.ru
Сообщение отредактировал Raper - Пятница, 22.08.2008, 02:17 |
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 22.08.2008, 03:17 | Сообщение # 34 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Raper) Есть утверждения, что сон, снится последние секунды перед пробуждением, а остальное мы сами придумываем. Я с этим совершенно не согласна, хотелось бы услышать ваше мнение. а я сагласен, неслышу некого сквозь сон ))

|
| |
| | |
| ZaR | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:31 | Сообщение # 35 |
|
Постоялец

Статус: 
| Вот мне приснилась девушка, которую люблю =) При этом был прикол из одного фильма, который давно смотрел, типо она ослепла и спросила будешь ли ты со мной... гг, а потом она пропала и рядом появилась её голая подруга (я её тоже знал, она её подруга гг)
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 22.08.2008, 16:04 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А я помню ещё давно, когда в школе учился, мне приснилась девушка, однокласница, так я в неё во сне влюбился. На следующий день все ощущения пропали
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| хищник | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:33 | Сообщение # 37 |
|
Новенький

Статус: 
| меня собаки задолбали во сне
:=)
|
| |
| | |
| BannyHop | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:05 | Сообщение # 38 |
|
Новенький

Статус: 
| Часто собаки снятся? Видимо в детстве что-то связанное с ними произошло.) Вот меня в детстве, что-ли уронили на лестнице (Все обошлось хорошо, я была укутана, не подумайте), толи еще что-то... но, теперь я часто просыпают от того, что спотыкаюсь перед лестницей и падаю головой об нее. Или же перед лестницей возникает яма, падаю. В обоих случаях довольно сильно подпрыгиваю.)
|
| |
| | |
| Lynch | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:46 | Сообщение # 39 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А мне в снах все время снится, что я не умею бегать, вернее бегаю, но все время медленно и спотыкаюсь. Это если я убегаю от кого-то, что это значит?
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 25.11.2008, 14:45 | Сообщение # 40 |
|
Советчик

Статус: 
| Lynch, http://www.daler.ru/sonnic/letter14/word2794.html
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:26 | Сообщение # 41 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| В последнее время сняться сладости, вчера снилось что хочу очень ммдэмс, потом проснулся пришлось его купить т.к. всё ещё хотелось, а сегодня вообще будто с корешом затаривались всякими вкусностями в том числе и шампанским, как будто новый год намечался, да и продавщица на нас запала молоденькая, потом вместе с ними стояли салют смотрели, шампанское правда не успели открыть)
|
| |
| | |
| Arsekasss | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:07 | Сообщение # 42 |
|
Новенький

Статус: 
| А мне снился сон очень реальный ну прям очень и сначала я в нем думал что это реально но потом подумал что это сон. И начал то головой биться то ещё чо то и мне не было больно и я вспомнил что мне говорила бабушка нужна включить будильник типа. Ну только это я вспомнил с реальной жизни и когда я это понял то я сразу проснулся. А ещё говорят что через сны можно вспомнить тех вещах о которых совсем забыл. И что наш мозг работает на 5% а в реальной жизни на 85%.
|
| |
| | |
| SkyEr | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:23 | Сообщение # 43 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Часто снятся кошмары.Мертвецы,зомби-называйте как хотите=)
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Среда, 26.11.2008, 17:30 | Сообщение # 44 |
|
Советчик

Статус: 
| SkYzI, переиграл в игры А мне приснилось, что я попал к пиле
|
| |
| | |
| Blad | Дата: Среда, 26.11.2008, 18:05 | Сообщение # 45 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (AXE) А я помню ещё давно, когда в школе учился, мне приснилась девушка, однокласница, так я в неё во сне влюбился. На следующий день все ощущения пропали мне недавно тоже девчонка однаклассница приснилась, перед сном к ней никаких чувств (кроме дружеских) не испытовал, а во сне я прям влюбился в неё оч сильно, а когда проснулся, немного эти чувства страстные к ней остались, но к вечеру всё прошло!
Скриптер ищет работу!!! Дёшево! Стучи в icq 1157445
|
| |
| |
|