Вторник, 02.12.2008, 16:44

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Помощь новечкам п... [Вопросы и Проблемы]
  • Самая обожаемая г... [Музыка]
  • Самый страшный сп... [Обо Всём]
  • [FS] маленький до... [Скрипты]
  • Ele-Ment[Rus] [Сервера]
  • СС+ [Системы и Сети]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 608)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 508)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2611)
  • AXE (Сообщений: 2258)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 2 из 3«123»
    Модератор форума: Torres 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Обо Всём » Поговорим о наших снах (кто что знает что умеет)
    Поговорим о наших снах
    Dizo12Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:07 | Сообщение # 16
    Уверенный

Статус: status
    Мне сняться сны но очень редко...Бывают разные!! половина из снов полностью сбываються!! ИНОГДА когда я говорю со своей мамой или братом!! я могу взять и неожыдано сказать ОЙ.... а мне это снилось!! и ведь так мне это снилось!!!! СНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ!!!.... И всё точно как во сне!!! crazy Айм Крезии..... crazy

ТимохаДата: Вторник, 13.05.2008, 23:21 | Сообщение # 17
    Аццкий папущенец

Quote (Dizo12)
    я могу взять и неожыдано сказать ОЙ....

Вот несмейтесь как я это напишу,но всё же читайте:
    Я как то спал, и проснулся от того что сказа ууу lol
    Честно, вот спал был в состоянии сна, и помню как ууу (ну мычание как бы) сделал и проснулся...

Dizo12Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:27 | Сообщение # 18
    Уверенный

Бывает!!! а те ваще часто сны сняться?? Сбываються ЧАСТО?? ( ну все проктически?? ) ГОВОРЯТ это плохо...=(( mda

xxblxДата: Среда, 14.05.2008, 00:22 | Сообщение # 19
    Уверенный

Quote (Тимоха)
    В теме про Геопатогенные зоны, зашла речь о снах, ктото писал что умирал во сне - это нехорошо... Мне таких снов неснилось, но снилось как будто я лечу с высоты и резко потом просыпаюсь! Или падаю и просыпаюсь!

Скажу точно если ты не видел снов со своей смертью ты ничего не потерял. Скажу по своему опыту не самое приятное что можно испытать... Скажем так не очень это прикольно когда ты разбиваешься, тебя убивают и т.п.
    Вообще сны это по-моему отголоски реальности. Какие-то воспоминания, эмоции, предсказания и т.д. все это всплывает во снах, когда человек не может разумно объяснить все происходящее, а только лишь созерцает.
    Скажу про один сон затронув сразу 2 темы. Тему про смерть во сне и про вещие сны. Из всех снов что я вижу запоминаются немногие.
    Один запомнился... В нем я поругался с девушкой и потом в плохом настроении в трауре так сказать не заметил автомобиль на дороге... помер... это про смерть, а про вещание - проблемы с девушкой возникли на следующий день после этого сна, вот только машина меня не сбила и слава богу=) оберегает пока что))

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

AXEДата: Среда, 14.05.2008, 03:51 | Сообщение # 20
    Мастер джэдай

Вообще умереть вво сне означает долгую жизнь, так что всё ок.
    Мне часто снилось как я умирал от всякого. Например самое частое это как меня резали ножом или острым предметом, я чувствовал боль, как уходили силы, в такой момент было одно желание - поскорее умереть. Но в итоге я как бы перерождался, боль уходила, появлялся в том же месте где и умер уже здоровый и невредимый)
    Вот раньше, когда ещё жил в другом городе, мне было тогда лет 14. Постоянно если снится что я целуюсь во сне (не секс а поцелуи) то днём неприятности происходят, всегда было так, поетому я иногда даже себя морально готовил к ним, когда уже привык к этой закономерности) Но когда снится секс, то ощущения были как реальные, я уже и не знаю где первее лишился девственности, во сне или в реале xD
    А щас наоборот, секис батва, а вот поцелуи ваще ппц, ну бля как если бы меня реально целовали когда я дремал. На утро даже просыпаюсь и ощущения будто я только недавно лизался. crazy
    Днём раньше (сейчас уже реже) когда спал после универа, сон становится на столько реальным что я им управлял, выхожу из дома и иду куда хочу, только вот окружение всё другое, яркое, праздничное) Первая мысль в таком сне это найти тёлок и бухла crazy

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

xxblxДата: Среда, 14.05.2008, 14:39 | Сообщение # 21
    Уверенный

Quote (AXE)
    Вообще умереть вво сне означает долгую жизнь, так что всё ок.

Буду надеяться... А то пока что все расчетники жизни выдают результат продолжительности жизни до 60 лет=))))) Там все болезни, вредные привычки, наследственность и т.п. учитывается...

Место сбора Online
    Фан-сайт Urban Terror

KOLДата: Среда, 14.05.2008, 23:30 | Сообщение # 22
    Новенький

мне один раз приснилось о я делаю мод начал расставлять машины=)

JIeXaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:57 | Сообщение # 23
    Местный

xxblx, у мня тоже такая фигня, во сне с большой высоты падаю и разбиваюсь, или просто лечу очень быстро и !ХОП! земля... просыпаюсь сразу, а тут утро :)

My works:
    [FS]Otmichka
    [FS]Music
    [FS]Clans & Spawn
    [FS]Time and Date
    [FS]Fireworks
    [FS]FixRus
    [FS]Fond
    [FS]Kill
    [FS]Lop&veh
    Scripts Package
    My ICQ 444154563

MiXДата: Пятница, 04.07.2008, 14:27 | Сообщение # 24
    Мастер джэдай

Quote (JIeXa)
    xxblx, у мня тоже такая фигня, во сне с большой высоты падаю и разбиваюсь, или просто лечу очень быстро и !ХОП! земля... просыпаюсь сразу, а тут утро

Бывает,я когда был маленьким мне снилос что эсковатор в метро становится ровным как горжа и все вдруг ехали вниз lol и потом умерали а дальше я просыпался

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

Сообщение отредактировал MiX - Пятница, 04.07.2008, 14:27

Писец_животноеДата: Пятница, 04.07.2008, 15:55 | Сообщение # 25
    Постоялец

А мне что я бегу быстро, тоже в метро, разгоняюсь до скорости хорошей тачки lol и потом каааак начинаю лететь прямо под поезд в тоннель... тут я просыпался... но это давно было, в детстве ещё.

OrangeДата: Понедельник, 07.07.2008, 16:45 | Сообщение # 26
    Местный

мне часто снилось что я нахожусь в подземном курятнике, меня клюют куры, а голова торчит наружу, как раз на автостраде, я не могу двигаться, только громко кричу во сне, и так висю пока какой нибудь камаз не переедет мне голову! у страхово! просыпаюсь в холодном поту и потом еще пол часа не могу уснуть

AXEДата: Вторник, 08.07.2008, 03:30 | Сообщение # 27
    Мастер джэдай

Quote (Mishanzanza)
    мне часто снилось что я нахожусь в подземном курятнике, меня клюют куры, а голова торчит наружу, как раз на автостраде, я не могу двигаться, только громко кричу во сне, и так висю пока какой нибудь камаз не переедет мне голову! у страхово! просыпаюсь в холодном поту и потом еще пол часа не могу уснуть

Нефиг курицу жрать напастой, куры которых ты схавал тебе мстят во сне. А водитель камаза верочно питух.

Месаги переносим во сны, где им и место.

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

BannyHopДата: Четверг, 21.08.2008, 21:04 | Сообщение # 28
    Новенький

Я вот тут подумала... Как вы относитесь к сновидениям? Или владеет кто-либо искусством ОС (Осознанный Сон)? То есть, вы понимаете, что вы во сне, и полностью управляете ситуацией. Лично у меня, получалось выйти в ОС всего 1 раз, и то ненадолго. В остальные ОС выкидывало случайно... Как это случается? На мой взгляд.. м, ну допустим, что когда-то мне снилось кладбище (выдуманное, то есть, такого нет в реале), и через недельку, оно снится мне опять, и когда я вижу его, я понимаю, что это сон! И бамс! Вы в ОС.

З.Ы. Не сочтите меня за ненормальную. :)
    Ах, да, рассазывайте свои сны, если хотите. :)

Очень хочу научится скриптингу, если у кого-либо есть время, помогите.)
    Mail: kristin_42@bk.ru

Сообщение отредактировал Raper - Четверг, 21.08.2008, 21:06

AXEДата: Пятница, 22.08.2008, 00:37 | Сообщение # 29
    Мастер джэдай

Было такое и не раз, в основном когда днём спал. Но такой сон управляется не полностью, я например попадал в уже появившемся месте, осознанно его не придумывал, а лишь использовал то что там уже было, но так как мне этого хотелось.

Feel the freedom

CassidyДата: Пятница, 22.08.2008, 01:12 | Сообщение # 30
    Новенький

Мне снилось что я солдат гдето в ираке. Вдруг гитлер встает из гроба и вся его фашистская армия... я от них отстреливаюсь. Добежал до гитлера и начал резать его ножом а он сук не погибает ((

(\__/)
    (='.'=)
    (")_(")
    Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Обо Всём » Поговорим о наших снах (кто что знает что умеет)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008