Вторник, 02.12.2008, 18:43

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • простой способ те... [Wiki-Samp-Rus]
  • Пошли всех на хуй... [Скандалы]
  • Top's 100 bt ... [Юмор]
  • Какие сериалы смо... [Кинематограф]
  • GTA 4 уже можно с... [GTA 4]
  • Боитесь ли вы при... [Обо Всём]
  • info об участника... [Media-ProGroup]
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 959)
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 923)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 919)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 610)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 511)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 386)
  • MiX (Сообщений: 2609)
  • AXE (Сообщений: 2262)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1728)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1315)
  • MAK (Сообщений: 1293)
  • Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: Torres 
    Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Обо Всём » Поговорим о наших снах (кто что знает что умеет)
    Поговорим о наших снах
    AXEДата: Вторник, 08.04.2008, 17:00 | Сообщение # 1
    Мастер джэдай

Статус: status
    Была тема про сны, эта будет про толкование, типа пишем сон и стараемся понять что он означает.
    Мой сегодняшний сон меня слегка потряс, я будто в фильме про будущее побывал где был.
    Было место, крупное здание белое, а вокруг разные жилые дома, растительность, ну в общем будто какойто санаторий с жилыми пятиэтажками на открытой местности рядом с полем. Так вот весь сон мы с какойто девчёнкой и пацаном прятались от тех, кто из этого белого здания, ибо они отлавливали тех, кто не приходил к ним добровольно. Кто знает некоторые пророки предсказывали, что в скором будущем людей будут клеймировать штрихкодами, типа на каждое запястье и каждый код будет нести свою информацию, так вот и что в значении этих кодов будет присутствовать число 666 (ацкого сотоны :D) а кто добровольно не пройдёт клеймацию, тот будет преследоваться.
    Вернёмся ко сну, значит решили мы зайти в дом, дом был когдато жилым, было много беспорядка, вещи и мебель беспорядочно раскинуты по дому, будто в один момент люди взяли и уехали (как с чернобылем). Ну вот мы прятались в доме сколько могли, нас заметили и за мной погнался какойто мужичара (за остальными другие), я решил с ним разобратся и ударил дубинкой, тот выдержав удар полез на меня, я ещё раз его ударяю но он пригинается и я разбиваю стекло межкомнатной двери, он хватает осколок и начинает мну им брабатывать, я уворачиваюсь как могу но он походу задевает меня, потом я както выбиваю стекло из его руки и крамсаю его. В общем в итоге он чуть горло до артерии не порезал и задел плечевую артерию. Те с кем мы были пытались мне зашить рану, зашили поверхностно но всё равно струя выбивала. поом уже начали зашивать порванный участок артерии, зашили успешно и рана тут же затянулась (зашили за 5 сек :D) После этого нападавшие отступили обратно в своё белое здание, а мы подошли к полю и увидели как сотни или тысячи людей кочуют к нам с других мест, уставшие будто убегали от чегото или когото либо искали лучших мест в этом мире.
    Такой вот сон, чемто смахивающий на наше реально возможное будущее :D

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

RockStarGamerДата: Вторник, 08.04.2008, 17:09 | Сообщение # 2
    Долгожитель

У тебя сны как у мня очень много действий :)
    Вот Толкование снов
    А мне давно, ещё когда san andreas ещё не была анонсированна, снилась одна из миссий (там где надо с верталёта дисантироватся на корабль) и пляж верны точь в точь как в игре, а 3 недели назад сниласть одна из миссий GTA IV и несколько сцен... посмотрим сбудится или нет :)
    Кстати во сне можно делать много интересного если уметь ;)

Сообщение отредактировал Wise - Вторник, 08.04.2008, 17:12

AXEДата: Вторник, 08.04.2008, 17:41 | Сообщение # 3
    Мастер джэдай

Я когда днём сплю то управляю полностью сном, ток вошёл в состояние сна сразу начинаю понимать это, встаю выхожу на улицу и делаю всё что хочется :D
    Но давно днём не спал, в последний раз такое было месяца 2-3 назад, и частенько.
    А вообще мне об играх редко снится, в основном какието левые темы которые я мало того что не представлял себе, так и не думал и даже не видел :D

Feel the freedom

Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей.
    Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.

Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE

RockStarGamerДата: Вторник, 08.04.2008, 18:12 | Сообщение # 4
    Долгожитель

Quote (AXE)
    Я когда днём сплю то управляю полностью сном, ток вошёл в состояние сна сразу начинаю понимать это, встаю выхожу на улицу и делаю всё что хочется :D

И я о томже, когда находишся в таком состояние что знаеш что спиш можно делать много интересного, я так научился летать во сне и делать любые предметы и немного управлять пространством :)

Сообщение отредактировал Wise - Вторник, 08.04.2008, 18:14

V4N0MДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:33 | Сообщение # 5
    Уверенный

Quote (Wise)
    И я о томже, когда находишся в таком состояние что знаеш что спиш можно делать много интересного, я так научился летать во сне и делать любые предметы и немного управлять пространством

Интересно. А я во сне вижу что с кем то в чате в SAMP'e матерюсь. Не редко xD

MAKДата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:55 | Сообщение # 6
    Советчик

А йа нечего не вижу.... sad а если сниться то чуш собачья.... которая даже не запоминаеться....

Unk1ngДата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:00 | Сообщение # 7
    Уверенный

Мне снитсо как я хожу по нашей улице один или с друзьями и рушим дома мне часто такое снилось и редко про игры, а щас ничего не снится просто тёмный экран до утра lol

Сообщение отредактировал UnK1ng™ - Воскресенье, 13.04.2008, 20:00

StelsДата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:54 | Сообщение # 8
    Местный

V4N0M, это уже привычка :).

Тут мне такое приснилось...ппц клубок...до обеда распутывал.
    Подсознание так искаверкало то,что я увидел за день crazy .

А некоторые сны даже прикольные и запоиминаются.
    Например,мне приснилось,что я у папы машину взял...кое-как мимо поста ДПС проскочил lol .
    Или увидел одноклассницу во дворе(в реале живёт в 2 км от меня),подошёл спросил:"А ты что тут делаешь?",а она :"Да мне позвонили,сказали чтобы пришла сюда...вот я и тут" crazy lol .Я проснулся утром и дооолго ржал fun .
    Кстати,последний спустя более года сбывается :) kiss .

[FSP]SergeyДата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:35 | Сообщение # 9
    Постоялец

Мне сны сняться ОООЧЕНЬ редко....А когда сняться....Я ими полность управляю....Например:Сон как ко мне в комнату вламуваются бандюги....направляют на мну пистолет,а я беру нож со стола и кидаю ему в лоб....Остальных режу...Сон кончается...THE END!

MAKДата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:37 | Сообщение # 10
    Советчик

[FSP]Sergey, ты прям джан клот ван дам fun lol

V4N0MДата: Понедельник, 14.04.2008, 13:49 | Сообщение # 11
    Уверенный

Quote (|FSP|Sergey)
    Мне сны сняться ОООЧЕНЬ редко....А когда сняться....Я ими полность управляю....Например:Сон как ко мне в комнату вламуваются бандюги....направляют на мну пистолет,а я беру нож со стола и кидаю ему в лоб....Остальных режу...Сон кончается...THE END!

Вхахахаха, насмешил я чуть со стула не упал. Особенно мне понравилось про нож, который ты ему в лоб кинул.

[FSP]SergeyДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:48 | Сообщение # 12
    Постоялец

Quote (V4N0M)
    Вхахахаха, насмешил я чуть со стула не упал. Особенно мне понравилось про нож, который ты ему в лоб кинул.

Quote (|PZ|MAK|AIR|)
    ты прям джан клот ван дам

Я сам ржал,мама думает чё я во сне ржу!!! fun

StelsДата: Понедельник, 14.04.2008, 17:23 | Сообщение # 13
    Местный

Quote (|FSP|Sergey)
    Мне сны сняться ОООЧЕНЬ редко

такая же фигня lol

ТимохаДата: Вторник, 13.05.2008, 22:58 | Сообщение # 14
    Аццкий папущенец

Собственно обсуждаем сны и рассказываем что нам снилось!

ТимохаДата: Вторник, 13.05.2008, 23:03 | Сообщение # 15
    Аццкий папущенец

В теме про Геопатогенные зоны, зашла речь о снах, ктото писал что умирал во сне - это нехорошо...
    Мне таких снов неснилось, но снилось как будто я лечу с высоты и резко потом просыпаюсь!
    Или падаю и просыпаюсь!
    Но даже снятся и эротические сны :)

Форум о GTA Multiplayers. GTA SA-MP, MTA, VC-MP, IV-MP. » Другое » Обо Всём » Поговорим о наших снах (кто что знает что умеет)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008