an21 | Дата: Суббота, 13.09.2014, 19:41 | Сообщение # 1 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| если кто умеет работать с github и не впадлу помочь - добавьте в скайп: an2an96 препод по программированию заставляет все задания заливать и отправлять ему ссылкой на гитхаб, зачем - не знаю. задание принимаются только так, 2 день я устанавливаю кучу программ, читаю статьи на хабре - нихера понять не могу, хотя все что нуно - залить маленькую программку. еще и не знание английского сказывается.
Кароче кому не впадлу - помогите, буду благодарен.Добавлено (13.09.2014, 19:41) --------------------------------------------- вообщем кое как я это сделал, гораздо более понятным и удобным мне показался bitbucket, нежели гит хаб. Если кому понадобится, вот более менее понятная статья - http://habrahabr.ru/sandbox/37865/
silver break project developer
Сообщение отредактировал an21 - Суббота, 13.09.2014, 15:16 |
|
|
|
ZiGGi | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 13:53 | Сообщение # 2 |
Мастер джэдай
Награды: 34
Замечания: 20%
Статус: 
| Цитата an21 (  ) препод по программированию заставляет все задания заливать и отправлять ему ссылкой на гитхаб, зачем - не знаю. И правильно делает, препод молодец.
Цитата an21 (  ) вообщем кое как я это сделал, гораздо более понятным и удобным мне показался bitbucket, нежели гит хаб. Если кому понадобится, вот более менее понятная статья - http://habrahabr.ru/sandbox/37865/ Использовать TortoiseGit можно и для GitHub.
Бложе [indent]Мой блог Уроки по Pawn[/indent]
Open-GTO [indent]Блог разработчиков GitHub: https://github.com/Open-GTO/Open-GTO Сборки мода с сервером тут[/indent]
|
|
|
|
Alcoholik | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 18:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 111
Статус: 
| Цитата ZiGGi (  ) И правильно делает, препод молодец. Это смотря с какой стороны посмотреть. Возможно проще проверять, можно отслеживать ход работы, студенты знакомятся с системой контроля версий. У нас преподы по джаве тоже заставляли отправлять код в гугл код, сказав, что так можно будет палить списывание, проще сравнивать код и легко определять по коммитам, типа если сразу закоммитил весь код, то списал. Но обычно коммитят то вещи, которые уже работают, а не недописанные куски кода, учитывая, что лабы достаточно несложные были. Ещё у них была таблица в гугле, где был список из 4 групп, баллы студентов и ссылки на их гуглкоды. Если раньше нужно было корешиться с людьми и просить их лабы, то тут достаточно было просто зайти и взять. Причём всегда есть люди, которые нихера не шарят, просят лабы, ничего в них не понимают и сдают прямо так, как получили. Из-за таких людей страдают нормальные ребята: - А я уже видел этот код у Васи - Но это мой код, Вася просил посмотреть у меня лабу - Меня не волнует. Чудесная ситуация. После нескольких таких моментов появляется список людей, которым ты можешь скинуть лабы свои, а каким не стоит. В случае гита, Вася просто берёт и сдаёт, а ты в жопе, если препод мудак.
if(isset($beer)&&isset($girl)) { drink($beer);fuck($girl); }else die(); Мониторинг sa:mp серверов Приватно никого не консультирую, моды также не пишу, ни так, ни за деньги. Моя ICQ 675715, пишу только с неё. Все остальные Роачи фейки, ничего я не продаю и продавать не буду, вас разводят.
|
|
|
|
an21 | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 01:46 | Сообщение # 4 |
Уверенный в себе
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: 
| Ну я так полагаю вся необходимость сей затеи, только в приобретении навыков работы с данными системами Добавлено (15.09.2014, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата ZiGGi (  ) Использовать TortoiseGit можно и для GitHub. однако интерфейс битбакета уже на сайте, по мне дак, в разы более интуитивно понятней и удобней
silver break project developer
|
|
|
|